Топ в Гугле без ссылок это реально?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Tranki:
и что же такое этот эфемерный траст? зная теперь уже наверняка что гуглом пф не учитывается, в сухом остатке это качественный контент и естественный ссылочный профиль и кто вам мешает его получить?

за два года "качественного контента" всего пять "естественных ссылок", не особо-то.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Tranki:
гуглом пф не учитывается

«По законам физики шмель не может летать, но он об этом не знает и всё равно летает» (ц) 😂

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tranki:
в сухом остатке это качественный контент и естественный ссылочный профиль и кто вам мешает его получить?

Никто не мешает, я немного о другом писал. А именно о том, что те сайты, которые нарастили большой ссылочный профиль, 80 процентов ссылок не имеют ничего общего с естественностью, а просто куплены на сайтах вебмастеров, не попавшие под Пингвины, остаются уверенно висеть в топ-е.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
K
На сайте с 04.09.2013
68

От тематике зависит, а вообще реально, у меня конкурент с новым доменом без покупных и без крауд маркетинга в топе выше меня.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
kashectvo:
От тематике зависит, а вообще реально, у меня конкурент с новым доменом без покупных и без крауд маркетинга в топе выше меня.

а на домен конкурента посмотреть можно?

HF
На сайте с 22.05.2015
30
kashectvo:

За сколько времени конкурент вышел в топ с новым сайтом?

P
На сайте с 22.04.2014
69

в моей тематике наблюдаю несколько сайтов

спамят форумы, коменты, тупо гонят с адвего школьников и те по 5 центов пишут коменты на всех тематических сайтах, даже не задумываясь об уникальности и проч.

итог, позиции растут в гугле как тесто на дрожжах

90% ссылок-коментов с помоек, но эффект в гуле топ 1 по вч сч нч

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
K
На сайте с 04.09.2013
68
Henry Ford:
За сколько времени конкурент вышел в топ с новым сайтом?

6 месяцев плюс минус, а за год уже выше всех.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Скорее всего там 301-й редирект был со старого сайта со ссылочным.

S
На сайте с 22.10.2008
121

У меня есть возможность отсылать прямые сообщения нашим клиентам. После этого обычно на сайт заходит по директу порядка двухкратное количество людей от органик трафика. Уже неоднократно замечал, что после таких сообщений идет прирост многих позиций на +5 +10 и заход их в ТОП 5-10.

Тоесть прокачка директ трафиком действует. Вопрос остался толкьо где взять много дешевого и качественного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий