- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вероятность есть, но маленькая. Придется по вникать, хотя зачем и так все усложнять? Сэкономить хочешь?
пример можете показать?
Клиентские сайты светить не могу , но скажу что используется емд домен, и под фильтры реальные фирмы не попадают в России и Украине
Я кажется догадываюь, о каких сайтах говорит Вова :)
Я кажется догадываюь, о каких сайтах говорит Вова :)
О каких же , просто сейчас в топах по услугам узконаправленным ( например ремонт техники) я вижу часто новые сайты с практически нулевым ссылочным , емд доменом , 1 или несколькими страницами
Клиентские сайты светить не могу , но скажу что используется емд домен, и под фильтры реальные фирмы не попадают в России и Украине
научная фантастика ))
есть у гугл emd фильтр специально предназначенный для таких умников, кроме этого ручные санкции,которые например благодаря стараниям конкурентов можно очень легко схлопотать хоть на edu домен.
Будете спорить ?
научная фантастика ))
есть у гугл emd фильтр специально предназначенный для таких умников, кроме этого ручные санкции,которые например благодаря стараниям конкурентов можно очень легко схлопотать хоть на edu домен.
Будете спорить ?
какой еще edu домен? )))) читать подучится не пробовали ? 😂
, емд фильтр в россии и в украине я лично не встречал для работающих фирм с данными в "мой бизнес"
вот вам пример http://prntscr.com/baxi0x , домен с точным вхождением ( емд) , сидит в топе 6 месяцев , частота указана в "!ключ", ссылок куплено 0 , есть пара из каталогов фирм , 1 из вконтакта и 1 с сайта того же владельца но другого региона , никаких статей , постовых , сап или еще чего не закупалось
---------- Добавлено 01.06.2016 в 12:02 ----------
Смотря что рассматривать под понятием "ссылка" )) Например, в Google иногда неплохо срабатывают переходы и "шаринг" Фейсбук и Гугл+ . А вот если абсолютно стерильный проект - текстовый - то я не думаю, что есть шансы🍿
вообще без ссылок - согласен что наверное нельзя, но без покупных вполне возможно если в ручном режиме по каталогам фирм , соцсетям , форумам пройтись ( не говорю о спаме , а именно о ручной работе без траты многих часов на спам)
На то гугл и яндекс - чтоб ранжировать сайты по разному ;DDD иначе смысла в разных ПС не было бы.
вот вам пример http://prntscr.com/baxi0x , домен с точным вхождением ( емд) , сидит в топе 6 месяцев , частота указана в "!ключ", ссылок куплено 0 , есть пара из каталогов фирм , 1 из вконтакта и 1 с сайта того же владельца но другого региона , никаких статей , постовых , сап или еще чего не закупалось
какие то чудеса прям
какие то чудеса прям
Вам уже прямым текстом сказали: ЕМД+Мой бизнес. А у вас все "чудеса". И да - вопрос с фильтром в случае ru-зоны неактуален при использовании связки выше.
какие то чудеса прям
никаких чудес , посмотрите регионы России по услугам - куча доменов емд , почти в каждой тематике по ремонту техники есть , я вижу как фирмы клепают новые и занимают несколько мест в топе. Главное это узкая специализация - например ремонт холодильников .