Нужно успокоительное.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
4079

Привет друзья!

Довели короче сейчас... И я разнервничался... Хожу злой и гружусь головняками...

А проблема в том, что не спал давно... А надо срочно. И завтра надо работать плотно и не нервничать...

Собственно что купить в аптеке, что бы успокоиться? Без рецепта нужно... Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...

Заранее спасибо! Добра и мира Вам!

Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...

R8
На сайте с 21.11.2012
95

Без рецепта ниче серьезного не дадут

Ненавижу подписи
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

настойка боярышника

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Бухло берите :)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
XXIXX:
Бухло берите :)

Да нет же... Надо функционировать нормально...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zomorg:
Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...

Настойка пустырника. Ну или как выше правильно сказали - бухло.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
zomorg:
Привет друзья!
Довели короче сейчас... И я разнервничался... Хожу злой и гружусь головняками...
А проблема в том, что не спал давно... А надо срочно. И завтра надо работать плотно и не нервничать...

Собственно что купить в аптеке, что бы успокоиться? Без рецепта нужно... Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...

Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...������

Грандаксин - успокоит

Донормил - снотворное

Без рецепта

познаю seo
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
zomorg:
Привет друзья!

Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...������

Новопасита 2-3 таблеточки сразу, сам пью регулярно. Так как в последнее время нервы не к черту стали.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

40%-ного напитка 150-200 грамм перед сном, успокоитесь и уснёте нормально, завтра от такой дозы последствий быть не должно... Главное не больше - обратный эффект может быть.

XX
На сайте с 01.06.2011
46
zomorg:
Да нет же... Надо функционировать нормально...:)

Я после бухла функционирую нормально :)

А так, если без бухла :) можно типа валокордин или валосердин. Капель по 20 три раза в сутки, но в зависимости от организма может и в сон тянуть. Другие препараты, которые пробовал уж очень слабые и советовать не буду в контексте этой темы.

Но лучше конечно же качественное бухло и побольше. Проснетесь с утра и в бой. Утро вечера как известно му...

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
kaskentbobel:
40%-ного напитка 150-200 грамм перед сном, успокоитесь и уснёте нормально, завтра от такой дозы последствий быть не должно...

Не. Вообще так не советую никому... Алкоголь это депресант.. Можно на нервах усугубить только... А если пить не умеешь ещё и дел натворить. Да и вставать рано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий