- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет друзья!
Довели короче сейчас... И я разнервничался... Хожу злой и гружусь головняками...
А проблема в том, что не спал давно... А надо срочно. И завтра надо работать плотно и не нервничать...
Собственно что купить в аптеке, что бы успокоиться? Без рецепта нужно... Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...
Заранее спасибо! Добра и мира Вам!
Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...
Без рецепта ниче серьезного не дадут
настойка боярышника
Бухло берите :)
Бухло берите :)
Да нет же... Надо функционировать нормально...:)
Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...
Настойка пустырника. Ну или как выше правильно сказали - бухло.
Привет друзья!
Довели короче сейчас... И я разнервничался... Хожу злой и гружусь головняками...
А проблема в том, что не спал давно... А надо срочно. И завтра надо работать плотно и не нервничать...
Собственно что купить в аптеке, что бы успокоиться? Без рецепта нужно... Чаи и новопасит не надо только:-) что нить потяжелее бы...
Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...������
Грандаксин - успокоит
Донормил - снотворное
Без рецепта
Привет друзья!
Упс. Прошу в курилку пожалуйста перенесите... Вот прям срочно успокоиться надо...������
Новопасита 2-3 таблеточки сразу, сам пью регулярно. Так как в последнее время нервы не к черту стали.
40%-ного напитка 150-200 грамм перед сном, успокоитесь и уснёте нормально, завтра от такой дозы последствий быть не должно... Главное не больше - обратный эффект может быть.
Да нет же... Надо функционировать нормально...:)
Я после бухла функционирую нормально :)
А так, если без бухла :) можно типа валокордин или валосердин. Капель по 20 три раза в сутки, но в зависимости от организма может и в сон тянуть. Другие препараты, которые пробовал уж очень слабые и советовать не буду в контексте этой темы.
Но лучше конечно же качественное бухло и побольше. Проснетесь с утра и в бой. Утро вечера как известно му...
40%-ного напитка 150-200 грамм перед сном, успокоитесь и уснёте нормально, завтра от такой дозы последствий быть не должно...
Не. Вообще так не советую никому... Алкоголь это депресант.. Можно на нервах усугубить только... А если пить не умеешь ещё и дел натворить. Да и вставать рано.