Нужно успокоительное.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

zomorg, ну и найти не сможешь таблетос димедрола? Не верю :)

---------- Добавлено 28.02.2016 в 01:29 ----------

koketkade:
Еще не поздно вернуться и заехать в рожу обидчику, тогда и головняка меньше будет, и нервы целее..

Эй, эй, это у вас в гейропах всех на пропалую бьют. У нас в Рф мирно люди решают вопросы, понял?

Варвары...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
kuprum:
Недавно рассматривал препарат по сосудистой части. Среди побочных действий - судороги и летальный исход. 😂

Нормальная тема - точно выспишься...

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Pepsy:
Донормил попробуй
Мягкое снотворное
Действует через полчаса
Полтаблетки вполне зватит
С утра будет сонливость - проходит с легкостью после душа

Да, вроде ниче такое.. Я его часто раньше пил... Пойду в аптечку. Спасибо дядьки Вам! Вроде отвлёкся... Стало поспокойней... Люблю когда спокойно:)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Бухлом, успокоительным и антидепрессантами? Уж лучше один раз в морду дать...

Димедрол —*не антидепрессант ;) Просто помогает уснуть, если пару суток не спал, к примеру. С водкой помогает лучше. Но детям лучше не пить. И не бить их уж точно

Понимаю, у тя 2 девочки, оторваться не на ком. Но не нужно на наших детях, плиз. Бей там своих червивых нациков :D

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
TST-master:
zomorg, ну и найти не сможешь таблетос димедрола? Не верю :)

---------- Добавлено 28.02.2016 в 01:29 ----------

Эй, эй, это у вас в гейропах всех на пропалую бьют. У нас в Рф мирно люди решают вопросы, понял?

Варвары...

Конечно смогу... В пол второго ночи в незнакомом городе :-) и блин... Все проблемы из за баб... А я не бью их... К сожалению. Надо бы себя перебороть, но нет(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Димедрол - тема. Помню в колхозе по молодости штук по 6-10 вкинем и дурим потом. То книжку воображаемую читаешь, то лампочку по комнате ловишь. Веселуха. Как я дожил до своих лет до сих пор не пойму. 🤪

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Перепробовал все что без рецепта продают, лично для меня: одно УГ.

Будь то Новопассит, травы или Афобазол и еще всякая всячина, эффект слабый, а чаще всего вообще нулевой.

Последний раз Афобазол брал, так чуть ли не жменями его жрать пробовал, ни какого эффекта)))

Хотя думаю тут от организма зависит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:
Еще не поздно вернуться и заехать в рожу обидчику, тогда и головняка меньше будет, и нервы целее... Только нож не надо брать, а то в таком состоянии и дырок наделать можно...

Вы какой-то садист....

Я на авито объявление видел, там чувак за 500 рублей обещал качественно насрать под дверь обидчику.

123
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
zomorg:
Все проблемы из за баб...

Блин, вон оно что... Мне б твои проблемы.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:
И при чем тут вообще дети, казалось бы. 😂

Только котиков не упоминай 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий