- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, возникла такая ситуация: ИМ существует с 2005г. сейчас решил его добавить в каталог на платных условиях, но в ответ получил отказ по той причине, что сайт якобы является частичным дубликатом одного из сайтов моего бывшего партнера, с которым я расстался и стал работать самостоятельно. Ситуация в том, что у него сайт существует с 2006.08месяца у меня с 2005.03 соответственно и товар весь брался именно с моего сайта которому отказали в размещении, по дизайну ничего схожего, только описания возможно одинаковы.
Как доказать "всемогущим", что мой сайт ну никак не может дублировать тот ?
Были у кого-нить такие проблемы и как решали? Все же не просто так хочу туда попасть а за денюшку....
Подскажите еще пожалуйста ссылочку на ресурсы которые собирают сохраненные копии с самого начала работы ресурса (типа бэкапов)
Всем заранее спасибо!
Подскажите еще пожалуйста ссылочку на ресурсы которые собирают сохраненные копии с самого начала работы ресурса (типа бэкапов)
Всем заранее спасибо!
*http://web.archive.org/web/*/http://www.ваш_сайт.ru
Я извиняюсь, если другой сайт регистрировали за деньги, что теперь делать Яндексу?
По-моему ему до лампочки ваши взаимоотношения с бывшими партнерами.
Вот если у вас ассортимент будет существенно отличаться, тогда может быть. А выяснять, кто кому дал базу товаров - по-моему бесперспективно. Хотя попытка - не пытка.
Народ, никто не сталкивался с данной проблемой чтоли?
Что писать им и как доказать, что ты не просто покурить вышел?
Я извиняюсь, если другой сайт регистрировали за деньги, что теперь делать Яндексу?
Все магазины воруют контент друг у друга так или иначе.... Принять как новый ресурс... Я тоже говорю про платную регистрацию вообще-то.
Это детский сад....
Того ресурса нет в каталоге!!!! Хотя и в ответе было написано, что дубликат опубликованного в каталоге сайта, но по всем параметрам смотрю нет его там 😒😒
Да и денег зажал бы наверное он.....
Ну а ссылка которая приведена выше неужели им ничего не скажет? (бэкап)
Того ресурса нет в каталоге!!!! Хотя и в ответе было написано, что дубликат опубликованного в каталоге сайта, но по всем параметрам смотрю нет его там
Да и денег зажал бы наверное он.....
Вы поищите похожие сайты. Возможно Вы просто их не видите.
Яша никогда не вступает в споры во взаимоотношении сайтов и авторов. Он не для этого.
И еще, давайте называть вещи своими именами.
У яши нет платной регистрации, у него есть оплата ускоренного рассмотрения заявки!!!
А если сайт принят, то нет разницы по какой заявке.
Вы поищите похожие сайты. Возможно Вы просто их не видите.
Яша никогда не вступает в споры во взаимоотношении сайтов и авторов. Он не для этого.
И еще, давайте называть вещи своими именами.
У яши нет платной регистрации, у него есть оплата ускоренного рассмотрения заявки!!!
А если сайт принят, то нет разницы по какой заявке.
Я еще раз повторяюсь: мне прислали конкретный линк на якобы зарегистрированный в каталоге сайт!!!! Никаких других ссылок мне не слали!!!!!! Тот линк, что прислали нихера не зарегистрирован там!
Зачем мне что-то смотреть?
Тогда как Вы прокоментируете вот это:
Цены (без учета НДС):
Взято с
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Того ресурса нет в каталоге!!!! Хотя и в ответе было написано, что дубликат опубликованного в каталоге сайта, но по всем параметрам смотрю нет его там
Да ладно, покажите адреса сайтов что-ли.
Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня
Вот именно так, как написано.
Если Вы не оплатите, то рассмотрение будет куда дольше.
Хотя, очень много сайтов туда попадают не подавая заявку.
Никаких других ссылок мне не слали!!!!!!
Они и не должны этого делать.
Яша сам хозяин своим рессурсам. И то, что с Вами вступили в переписку - их добрая воля.