- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1000 доноров это большое кол-во?
В поиске более 7000 сайтов.
---------- Добавлено 26.09.2016 в 09:56 ----------
Ваше временно уже неизвестно сколько длится. Когда уже будут выгружаться все сайты?
Пока не будут. И точной даты у меня нет. Извините.
В поиске более 7000 сайтов.
да все в курсе сколько там у вас сайтов, я не хочу элементарные вещи перемалывать
покупаются ссылки на "1000" сайтов не более, по вашим же фильтрам, почему отчего уже 155 раз перемолото.
траст 6 единичные заявки в месяц
траст 7 единичные заявки в неделю
траст 8 можно назвать, что заявки есть
т.е. без траста 8 в вашей системе делать нечего, далее возьмем еще ссылочность, больше 10% заявок ноль, про индексацию я уже не говорю.
попадаются конечно единичные дебилы, которые покупают ссылки на сайте с тиц 10 вышедшем из под АГС и ссылочностью больше 20%, но это единицы.
Пугалка от оптимизатора)
Текст задания
Не нужно пихать на одну страницу кучу ссылок. Все кто будут замечены в некачественном трасте будут добавлены в черный список.
1234qwe, промывка мозгов сработала
Пожалуй, оставлю положительный отзыв о ГГЛ. Приятный интерфейс, на 5, юзабилити на 5, время ответа суппорта, девушки суппорта на 5, Веру хотел бы отдельно отметить, на 5++. Для меня всегда менеджеры были безликими, не особо вдавался в то кто пишет, но со временем стал замечать что с девушками общаться легче, особенно радуют яркие приветствия Веры. Специально полистал много страничек истории, и не ошибся. Приветствия похожи на мой стиль, правда использую их в основном для хороших знакомых.
зы. НА сколько я понял miralinks из той же конторы. Возможно ребята намудрили там что бы на ГГЛ не быть похожими, не знаю, но по всем пунктам выше слабой тройки я бы не поставил.
Всем хорошего и яркого начала рабочей недели!
---------- Добавлено 11.07.2016 в 12:40 ----------
Минус в копилку ГГЛ это то что они там намудрили сильно со своим трастом! В корни с ним не согласен!
Возможно, поддамся сиюминутным эмоциям, но в отношении поддержки я огорчен. Все что я написал выше остается прежним, и отзывы о системе и мое мнение о менеджере Вере, кроме оценки относительно суппорта. Недоволен и все тут.
Но как и прежде, прошу учесть что это мое субъективное мнение.
Miracle,
Возможно, поддамся сиюминутным эмоциям, но в отношении поддержки я огорчен. Все что я написал выше остается прежним, и отзывы о системе и мое мнение о менеджере Вере, кроме оценки относительно суппорта. Недоволен и все тут.
Но как и прежде, прошу учесть что это мое субъективное мнение.
На что, по вашему, следует обратить внимание техподдержке, почему сейчас недовольны?
Коллеги вебмастера, у кого как с заявками в этом месяце. А то что-то у меня (и что-то подсказывает не только у меня) их совсем нет. На этой недели вообще, уже третий день на 5 сайтов не одной заявки нет (такое у меня к слову впервые за несколько лет, даже в праздничном Январе и не менее праздничном Майе такого не было). К слову цены даже немного ниже средних, на трех из них серебряные медальки (2 сайта имеют траст 6, а один 7) индексация везде 100%, раньше в день было по 3-4 заявки в среднем. Не понятно с чем связано такое падение, в прошлом году тоже было в это время хуже, но тогда свирепствовал новый АГС в компании с Минусинском, а сейчас что? Ведь вроде каких-то антиссылочных санкций от ПС в этом году нет. Или в экономике уже все настолько плохо (причем, как российской, так и украинской), что денег на продвижения сайтов не стало? У кого какие мысли по этому поводу?
у меня есть и 10, но ситуация такая же.
все стало плохо аккурат после введение их траста
А у меня так было, в прошлом году после введения траста и ссылочности количество заявок упало, но потом, когда ссылочность снизилась (вообще над всеми сайтами ведется постоянная работа, пишутся новые интересные статьи, то есть сайты не стоят на месте, а развиваются) ссылочность уменьшилась, траст поднялся, да и яндекс отпустил вожжи и пошел хороший рост количества заявок. Начиная с Ноября прошлого года и по Апрель этого ссылки покупали очень хорошо, даже отлично, потом в Майе случился спад, потом летом покупали не то чтобы совсем плохо но куда хуже чем в хлебные месяца, и вот наступил Сентябрь 2016 и поток заявок почти совсем пересох. Вот интересно разобраться что послужило причиной падения количества заявок в этом месяце.
P. S. Хотя скорее всего представитель биржи скажем что в ГГЛ все отлично и никакого общего падения нет (или может все таки есть, I know how?), но вот если все отлично, то что-то не верится в это.
у меня есть и 10, но ситуация такая же.
все стало плохо аккурат после введение их траста
ну если сайт только что вышедший из под АГС и ему яндекс дал тиц 10 почему то, с трафиком 10 человек, который состоит на 99% из статей из под бирж имеет так же траст 6 как и сайт состоящий на 90% из нормального контента, и с тицем больше 100 и трафиком 500 людей. Трастом и процентом ссылочности убили 80% биржи