Грехи

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Так вот, потом жизнь реально наладилась, ну относительно. Во всяком случае быстро нашел работу по профессии, в чужом городе, потом SEO освоил, заработал на квартиру. И да, что интересно, в монастыре мне собственно и благословили компьютерами заниматься, а раньше я по ремонту радиоаппаратуры работал. Ну вот и результат.

Ага, спасибо за рассказ.

Скажи, а ты как-то навещаешь то место, где, можно сказать, заново родился, ездишь туда хоть изредка проведывать?

Не подумай, что я на совесть там решила надавить, просто реально интересно.

А, да, и еще интересно реально очень, а что ты там делал весь год?

Ну просто, допустим, через 2 месяца пребывания как складывался твой день?

В каких условиях ты жил, чем питался, как работал на благо монастыря и вообще?

Если любопытство неуместно, скажи, я перестану докапываться, мне просто действительно очень интересно, никто из знакомых никогда не жил в монастыре.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:

Скажи, а ты как-то навещаешь то место, где, можно сказать, заново родился, ездишь туда хоть изредка проведывать?

Да не то чтобы заново родился... А так да, там же святой источник, летом классно купаться в нем, точнее их там два как минимум, и два монастыря, и это недалеко, 70 км от города.

З.Ы. А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У каждого в жизни есть своя страстная пятница... Сегодня очередь ТС.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
З.Ы. А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?

Чуть выше пояснила. Реально просто очень интересно, никто из знакомых никогда там не был.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Abrupt:
А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?

Хорошь ломаться как старшеклассница на выпускном. Давай, рассказывай, ждём, интересно жеж.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересная штука получается, как жить херовее стали, так сразу темы пошли за религию, за смысл жизни, за грехи...😂 А я вас предупреждал, что всё пропало. А вы не верили. 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А я вас предупреждал, что всё пропало.

Не серди меня, мужчина. Я в гневе страшна и непредсказуема 🤪

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Nekada:

А, да, и еще интересно реально очень, а что ты там делал весь год?
Ну просто, допустим, через 2 месяца пребывания как складывался твой день?
В каких условиях ты жил, чем питался, как работал на благо монастыря и вообще?

Жить просто так там можно не больше 3 дней, затем получаешь послушание, или давай до свиданья. Чем только не занимался, и пшеницу сеял на монастырских полях, и сторожем на подворье, потом на трапезной подсобным рабочим, разнорабочим короче.

Работа (послушание) с 8 утра до ~6 вечера. Много выходных по церковным праздникам, больше чем в миру.

А также читал книги из местной библиотеки, общался с монахами на религиозные темы. Узнал много полезного для себя.

Питание, особенно на подворье - обалденное. Сметана, яйца, молоко, мед, творог, квас, хлеб - 146% натуральное всё, своё. Даже по сравнению с деревенскими продуктами. Никогда нигде больше ничего подобного не пробовал. Под запретом мясо, в том числе птицы, само собой водка и наркотики, курить за пределами монастыря, денег на сигареты курящим выдавали. Все остальное можно, кроме постных дней (2 раза в неделю, пн и ср вроде, но точно не помню уже) и постов. Великий пост, как по мне, это жестко. Да и другие тоже. Очень строгий, даже подсолнечное масло лишь изредка можно. Вот после него и свалил.

А вообще, представление о монастырях изменил в корне, представлял я его себе совсем иначе. Монахи отнюдь не бездельники, "которые только и делают, что молятся целыми днями", нет, это не так.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Покайтесь лучше, сестры и братия!!! Да перечислите церкви Великого Бардо копеечку свою неправедным трудом нажитую! Да простятся вам тогда все грехи в этой и будущей жизни! Ибо нет на свете надёжнее индульгенции, чем благословение дядюшки Бардо!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Не серди меня, мужчина. Я в гневе страшна и непредсказуема 🤪

Вот скок случаев когда грудью придушили младенчека... нечаянно🤪

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий