- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так вот, потом жизнь реально наладилась, ну относительно. Во всяком случае быстро нашел работу по профессии, в чужом городе, потом SEO освоил, заработал на квартиру. И да, что интересно, в монастыре мне собственно и благословили компьютерами заниматься, а раньше я по ремонту радиоаппаратуры работал. Ну вот и результат.
Ага, спасибо за рассказ.
Скажи, а ты как-то навещаешь то место, где, можно сказать, заново родился, ездишь туда хоть изредка проведывать?
Не подумай, что я на совесть там решила надавить, просто реально интересно.
А, да, и еще интересно реально очень, а что ты там делал весь год?
Ну просто, допустим, через 2 месяца пребывания как складывался твой день?
В каких условиях ты жил, чем питался, как работал на благо монастыря и вообще?
Если любопытство неуместно, скажи, я перестану докапываться, мне просто действительно очень интересно, никто из знакомых никогда не жил в монастыре.
Скажи, а ты как-то навещаешь то место, где, можно сказать, заново родился, ездишь туда хоть изредка проведывать?
Да не то чтобы заново родился... А так да, там же святой источник, летом классно купаться в нем, точнее их там два как минимум, и два монастыря, и это недалеко, 70 км от города.
З.Ы. А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?
У каждого в жизни есть своя страстная пятница... Сегодня очередь ТС.
З.Ы. А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?
Чуть выше пояснила. Реально просто очень интересно, никто из знакомых никогда там не был.
А почему вы спрашиваете? С какой целью интересуетесь?
Хорошь ломаться как старшеклассница на выпускном. Давай, рассказывай, ждём, интересно жеж.
Интересная штука получается, как жить херовее стали, так сразу темы пошли за религию, за смысл жизни, за грехи...😂 А я вас предупреждал, что всё пропало. А вы не верили. 🙄
А я вас предупреждал, что всё пропало.
Не серди меня, мужчина. Я в гневе страшна и непредсказуема 🤪
А, да, и еще интересно реально очень, а что ты там делал весь год?
Ну просто, допустим, через 2 месяца пребывания как складывался твой день?
В каких условиях ты жил, чем питался, как работал на благо монастыря и вообще?
Жить просто так там можно не больше 3 дней, затем получаешь послушание, или давай до свиданья. Чем только не занимался, и пшеницу сеял на монастырских полях, и сторожем на подворье, потом на трапезной подсобным рабочим, разнорабочим короче.
Работа (послушание) с 8 утра до ~6 вечера. Много выходных по церковным праздникам, больше чем в миру.
А также читал книги из местной библиотеки, общался с монахами на религиозные темы. Узнал много полезного для себя.
Питание, особенно на подворье - обалденное. Сметана, яйца, молоко, мед, творог, квас, хлеб - 146% натуральное всё, своё. Даже по сравнению с деревенскими продуктами. Никогда нигде больше ничего подобного не пробовал. Под запретом мясо, в том числе птицы, само собой водка и наркотики, курить за пределами монастыря, денег на сигареты курящим выдавали. Все остальное можно, кроме постных дней (2 раза в неделю, пн и ср вроде, но точно не помню уже) и постов. Великий пост, как по мне, это жестко. Да и другие тоже. Очень строгий, даже подсолнечное масло лишь изредка можно. Вот после него и свалил.
А вообще, представление о монастырях изменил в корне, представлял я его себе совсем иначе. Монахи отнюдь не бездельники, "которые только и делают, что молятся целыми днями", нет, это не так.
Покайтесь лучше, сестры и братия!!! Да перечислите церкви Великого Бардо копеечку свою неправедным трудом нажитую! Да простятся вам тогда все грехи в этой и будущей жизни! Ибо нет на свете надёжнее индульгенции, чем благословение дядюшки Бардо!
Не серди меня, мужчина. Я в гневе страшна и непредсказуема 🤪
Вот скок случаев когда грудью придушили младенчека... нечаянно🤪