Приемлима любая критика по сайту

123
[Удален]
IPXI:
лично я такие сайты закрываю сразу (дело не в теме), так как с первой страницы видно кем сайт сделан и с какой целью. Нет сообщества на сайте, которое могло бы раскритиковать все эти статьи, что вы там понаписали про `Способы лечения детей антибиотиками` одному богу известно и никакими разделами `Мой мама доктор` этого мнения не изменить. Если не секрет, есть вопросы:
1. сколько примерно денег и времени вы потратили на сайт?
2. какая глубина просмотра страниц?

Статья 500 рублей в среднем, глубина 3,5

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

3,5 это очень хорошо при таком трафике :). Я вот только не могу понять за счет чего они выполняются

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
korean_seo:
Статья 500 рублей в среднем,

Вы за 500 рублей заказываете и публикуете статьи на тему как лечить детей антибиотиками? И после этого спрашиваете почему к вам не идут люди?

Имхо, Вам следует сменить тематику статей. Удалите материал о детях и лекарствах и расскажите о том, как население Казахстана регулярно, раз в две недели, клизмуется кумысом. Что этот, дошедший с седых времен через акынов метод не только улучшает работу кишечника, но и благотворно влияет на мозговую деятельность нации. О чем и поют упомянутые акыны. Право, подобный материал будет гораздо интересней читателям, чем пятисотрублевые статьи о детях и антибиотиках.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

Посмотрел некоторые статьи, чет ключи какие-то ну вообще НЧ или пустышки (может я конечно ошибаюсь, не особо рассматривал страницы)...

Взять, к примеру вот эту страницу.

Из НЧ судя по статье вы хотите продвинуться по "лечебные свойства рыжикового масла", "рыжиковое масло и его полезные свойства" или "полезные свойства рыжикового масла". Первые 2 запроса-пустышки, 3-й по точной фразе ищут 24 раза.

Не знаю почему вы не написали статью как минимум под "полезные свойства и противопоказания рыжикового масла" который по точной фразе ищут 818 раз и уровень конкуренции у него всего 3. (может там еще че нормальное есть, я не особо смотрел)

Да и вообще в индексе по запросу "лечебные свойства рыжикового масла" почему-то http://proledi.com/957-2 (отдает код 404), а не http://proledi.com/lechebnye-svojstva-ryzhikovogo-masla. Походу URL криво переделывали.

Про лечение детей не заказывайте у кого попало! Ну а для остальных статей 500р чет вообще дорого, ну хотя кому как...

P.s. С учетом того, что у каждого 3-го тут по сайту женской тематики... Наврятли вам скажут, что-то путное)

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
korean_seo:

Сайту 4 месяца,

А в чем вопрос то? Про фильтр "песочница" никто не слышал?

---------- Добавлено 22.02.2016 в 18:16 ----------

SergejF:
расскажите о том, как население Казахстана регулярно, раз в две недели, клизмуется кумысом....
Право, подобный материал будет гораздо интересней читателям, чем пятисотрублевые статьи о детях и антибиотиках.

А это точно форум по поисковой оптимизации?🤪

частотность по вордстату:

лечение детей антибтотиками
- 3 502

клизмование кумысом - 0

Во народ жжет🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SEOraptor:
А это точно форум по поисковой оптимизации?

Тематичность форума не должна устранять здравый смысл. Нельзя распространять статьи о лечении детей антибиотиками, написанными полуграмотными "копирайтерами" из Крыжополя. Кто этого не знает, тот мало клизмовался кумысом.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

Теперь я понимаю почему ищут такие запросы как:

"лечение после антибиотиков детей" - 717

...

"понос у ребенка после антибиотиков лечение" - 101

"лечение после приема антибиотиков детям" - 93

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
SergejF:
Тематичность форума не должна устранять здравый смысл. Нельзя распространять статьи о лечении детей антибиотиками, написанными полуграмотными "копирайтерами" из Крыжополя. Кто этого не знает, тот мало клизмовался кумысом.

Кто Вам сказал, что Яндекс это человек? Вас обманули.🙅 У него вообще нет моральных принципов , у него вообще вместо мозг🤪а матрикснет

И меня настораживает ваша осведомленность и про клизмование, и про образование копирайтеров из Крыжопля.

Коллеги, а вы вообще открывали те статейки на сайте или реагируете рефлекторно на заголовки? Как уровень копирайтинга оценивали?))

Там, вообще-то внутри приклеено тематическое видео от профессионального доктора Комаровского, а текст написан по его мотивам.

Чего умничаете то не по делу?🍿

Кстати, СЕО вообще безнравственное занятие и сплошной обман. Всех под клизму!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SEOraptor:
Кто Вам сказал, что Яндекс это человек? Вас обманули.

Я о Яндексе вообще ничего не говорил, дружище. Малограмотные статьи на тему детей и серьезных лекарственных препаратов приносят вред не Яндексу, а посетителям сайта. И посетители ответят сайту тем же.

SEOraptor:
И меня настораживает ваша осведомленность и про клизмование, и про образование копирайтеров из Крыжопля.

Это Ваши персональные проблемы. Меня Ваша настороженность вообще никак не касается.

SEOraptor:
вы вообще открывали те статейки на сайте или реагируете рефлекторно на заголовки?

Самому трудно тему посмотреть? У тс спрашивали источник контента.

SEOraptor:
Чего умничаете то не по делу?

У Вас преждевременно началось осеннее обострение?

W
На сайте с 29.10.2010
42
SEOraptor:
А в чем вопрос то? Про фильтр "песочница" никто не слышал?

---------- Добавлено 22.02.2016 в 18:16 ----------

А это точно форум по поисковой оптимизации?🤪

частотность по вордстату:

лечение детей антибтотиками
- 3 502
клизмование кумысом - 0

Во народ жжет🍿

товарищи 3502 - какой это нафиг НЧ???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий