- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лично я такие сайты закрываю сразу (дело не в теме), так как с первой страницы видно кем сайт сделан и с какой целью. Нет сообщества на сайте, которое могло бы раскритиковать все эти статьи, что вы там понаписали про `Способы лечения детей антибиотиками` одному богу известно и никакими разделами `Мой мама доктор` этого мнения не изменить. Если не секрет, есть вопросы:
1. сколько примерно денег и времени вы потратили на сайт?
2. какая глубина просмотра страниц?
Статья 500 рублей в среднем, глубина 3,5
3,5 это очень хорошо при таком трафике :). Я вот только не могу понять за счет чего они выполняются
Статья 500 рублей в среднем,
Вы за 500 рублей заказываете и публикуете статьи на тему как лечить детей антибиотиками? И после этого спрашиваете почему к вам не идут люди?
Имхо, Вам следует сменить тематику статей. Удалите материал о детях и лекарствах и расскажите о том, как население Казахстана регулярно, раз в две недели, клизмуется кумысом. Что этот, дошедший с седых времен через акынов метод не только улучшает работу кишечника, но и благотворно влияет на мозговую деятельность нации. О чем и поют упомянутые акыны. Право, подобный материал будет гораздо интересней читателям, чем пятисотрублевые статьи о детях и антибиотиках.
Посмотрел некоторые статьи, чет ключи какие-то ну вообще НЧ или пустышки (может я конечно ошибаюсь, не особо рассматривал страницы)...
Взять, к примеру вот эту страницу.
Из НЧ судя по статье вы хотите продвинуться по "лечебные свойства рыжикового масла", "рыжиковое масло и его полезные свойства" или "полезные свойства рыжикового масла". Первые 2 запроса-пустышки, 3-й по точной фразе ищут 24 раза.
Не знаю почему вы не написали статью как минимум под "полезные свойства и противопоказания рыжикового масла" который по точной фразе ищут 818 раз и уровень конкуренции у него всего 3. (может там еще че нормальное есть, я не особо смотрел)
Да и вообще в индексе по запросу "лечебные свойства рыжикового масла" почему-то http://proledi.com/957-2 (отдает код 404), а не http://proledi.com/lechebnye-svojstva-ryzhikovogo-masla. Походу URL криво переделывали.
Про лечение детей не заказывайте у кого попало! Ну а для остальных статей 500р чет вообще дорого, ну хотя кому как...
P.s. С учетом того, что у каждого 3-го тут по сайту женской тематики... Наврятли вам скажут, что-то путное)
Сайту 4 месяца,
А в чем вопрос то? Про фильтр "песочница" никто не слышал?
---------- Добавлено 22.02.2016 в 18:16 ----------
расскажите о том, как население Казахстана регулярно, раз в две недели, клизмуется кумысом....
Право, подобный материал будет гораздо интересней читателям, чем пятисотрублевые статьи о детях и антибиотиках.
А это точно форум по поисковой оптимизации?🤪
частотность по вордстату:
лечение детей антибтотиками - 3 502
клизмование кумысом - 0
Во народ жжет🍿
А это точно форум по поисковой оптимизации?
Тематичность форума не должна устранять здравый смысл. Нельзя распространять статьи о лечении детей антибиотиками, написанными полуграмотными "копирайтерами" из Крыжополя. Кто этого не знает, тот мало клизмовался кумысом.
Теперь я понимаю почему ищут такие запросы как:
"лечение после антибиотиков детей" - 717
...
"понос у ребенка после антибиотиков лечение" - 101
"лечение после приема антибиотиков детям" - 93
Тематичность форума не должна устранять здравый смысл. Нельзя распространять статьи о лечении детей антибиотиками, написанными полуграмотными "копирайтерами" из Крыжополя. Кто этого не знает, тот мало клизмовался кумысом.
Кто Вам сказал, что Яндекс это человек? Вас обманули.🙅 У него вообще нет моральных принципов , у него вообще вместо мозг🤪а матрикснет
И меня настораживает ваша осведомленность и про клизмование, и про образование копирайтеров из Крыжопля.
Коллеги, а вы вообще открывали те статейки на сайте или реагируете рефлекторно на заголовки? Как уровень копирайтинга оценивали?))
Там, вообще-то внутри приклеено тематическое видео от профессионального доктора Комаровского, а текст написан по его мотивам.
Чего умничаете то не по делу?🍿
Кстати, СЕО вообще безнравственное занятие и сплошной обман. Всех под клизму!
Кто Вам сказал, что Яндекс это человек? Вас обманули.
Я о Яндексе вообще ничего не говорил, дружище. Малограмотные статьи на тему детей и серьезных лекарственных препаратов приносят вред не Яндексу, а посетителям сайта. И посетители ответят сайту тем же.
И меня настораживает ваша осведомленность и про клизмование, и про образование копирайтеров из Крыжопля.
Это Ваши персональные проблемы. Меня Ваша настороженность вообще никак не касается.
вы вообще открывали те статейки на сайте или реагируете рефлекторно на заголовки?
Самому трудно тему посмотреть? У тс спрашивали источник контента.
Чего умничаете то не по делу?
У Вас преждевременно началось осеннее обострение?
А в чем вопрос то? Про фильтр "песочница" никто не слышал?
---------- Добавлено 22.02.2016 в 18:16 ----------
А это точно форум по поисковой оптимизации?🤪
частотность по вордстату:
лечение детей антибтотиками - 3 502
клизмование кумысом - 0
Во народ жжет🍿
товарищи 3502 - какой это нафиг НЧ???