- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Завистники повсюду...Копают под меня...Роют...
А мне нравится... вот молодец на самом деле. Красавец - почёт и уважение... когда появится внук, вот таким же буду как Бардо - спорт, женщины, веселье. А сейчас пока займусь делом - выжру пузырик, пожалею себя работящего да бескорыстного за дело болеющего... и спать.
Жданова на тебя нет. 🍿
Смотрел как-то давно этого товарища... Он рассказывает, что сам спирт и газ в алкоголе есть экскременты бактерий и раздувает по этому поводу недовольство... возник вопрос - почему он умолчал о молочнокислых продуктах, это ведь тоже экскременты бактерий. Проплаченный дядька или профессиональная деформация.
У меня двойня!
[ATTACH]157805[/ATTACH]
Вот поздравляйте теперь меня:)
Блин а ждал ведь коньяка пару литров, ну не люблю я сладкое
Проплаченный дядька или профессиональная деформация.
Он гонимый наглухо. У него есть видос, где он говорит, чтоб если какое-то время походить без очков, то зрение восстанавливается. Конечно в эту тупость я не верю и тут о чудо, сама судьба дала мне шанс проверить - забыл очки в отеле на другом конце острова. И что вы думаете за полгода без очков? Да нифига...
Конечно в эту тупость я не верю и тут о чудо, сама судьба дала мне шанс проверить - забыл очки в отеле на другом конце острова. И что вы думаете за полгода без очков? Да нифига...
Ну так это мало, надо лет 50-80 без очков ходить. Вообще все болезни излечатся.
Влезу. По рабоче-крестьянскому... седня... вечерком... после работы))
Вот такого зверя в Москве загнал....В США такого не видел... Видно из новых..43 градуса самое оно...
Ты его ящик что ли купил? До дома что-нибудь довёз?
Красивая, а вкусная поди какая.
cегодняшний вечер с серчем. что то все наперекосяк идет последнее время, не клеится ничего, куда ни глянь, даже нож отказался нормально сало порезать :(( а пока усаживалась за ноут оно еще и подтаяло с нашими батареями центрального отопления...