Как часто мы бухаем

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Завистники повсюду...Копают под меня...Роют...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

А мне нравится... вот молодец на самом деле. Красавец - почёт и уважение... когда появится внук, вот таким же буду как Бардо - спорт, женщины, веселье. А сейчас пока займусь делом - выжру пузырик, пожалею себя работящего да бескорыстного за дело болеющего... и спать.

Фома:
Жданова на тебя нет. 🍿

Смотрел как-то давно этого товарища... Он рассказывает, что сам спирт и газ в алкоголе есть экскременты бактерий и раздувает по этому поводу недовольство... возник вопрос - почему он умолчал о молочнокислых продуктах, это ведь тоже экскременты бактерий. Проплаченный дядька или профессиональная деформация.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

У меня двойня!

[ATTACH]157805[/ATTACH]

Вот поздравляйте теперь меня:)

Блин а ждал ведь коньяка пару литров, ну не люблю я сладкое

jpg 2NA.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Проплаченный дядька или профессиональная деформация.

Он гонимый наглухо. У него есть видос, где он говорит, чтоб если какое-то время походить без очков, то зрение восстанавливается. Конечно в эту тупость я не верю и тут о чудо, сама судьба дала мне шанс проверить - забыл очки в отеле на другом конце острова. И что вы думаете за полгода без очков? Да нифига...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:
Конечно в эту тупость я не верю и тут о чудо, сама судьба дала мне шанс проверить - забыл очки в отеле на другом конце острова. И что вы думаете за полгода без очков? Да нифига...

Ну так это мало, надо лет 50-80 без очков ходить. Вообще все болезни излечатся.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
DiGiTaL8
На сайте с 10.11.2016
10

Влезу. По рабоче-крестьянскому... седня... вечерком... после работы))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот такого зверя в Москве загнал....В США такого не видел... Видно из новых..43 градуса самое оно...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Ты его ящик что ли купил? До дома что-нибудь довёз?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Красивая, а вкусная поди какая.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

cегодняшний вечер с серчем. что то все наперекосяк идет последнее время, не клеится ничего, куда ни глянь, даже нож отказался нормально сало порезать :(( а пока усаживалась за ноут оно еще и подтаяло с нашими батареями центрального отопления...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий