Как часто мы бухаем

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IndexSa:
Это надо отметить

Вчера был день Канарских островов, ну праздник типа, так наотмечались на природе, хоть похмеляйся.

Печально то, что после 4 тёмных пива и литра вина унесло меня. Вот и не пей после этого, как без тренировки то?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Выпивал в Черногории 20 дней...Четыре дня из них по-жёсткому. Сегодня уже на пробежке по местной набережной - вроде ничо так, но ливер прихватывает, конечно, временами...А как тут не пить, если каждый вечер тут праздник, матьего!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:
Вчера был день Канарских островов, ну праздник типа, так наотмечались на природе, хоть похмеляйся.

Печально то, что после 4 тёмных пива и литра вина унесло меня. Вот и не пей после этого, как без тренировки то?

Воо! Скажи честно ведь ты пил вначале пиво, а затем вино?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
4 тёмных пива и литра вина

А раньше, как все нормальные люди, вискариком баловался. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IndexSa:
Воо! Скажи честно ведь ты пил вначале пиво, а затем вино?

Вперемешку, стакан того, стакан другого. 😂

Да не, мне эта вперемешка раньше вообще не парила, но вчера чёт унесло блин. :(

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Вперемешку, стакан того, стакан другого. 😂

Да не, мне эта вперемешка раньше вообще не парила, но вчера чёт унесло блин. :(

Я вчера еще в корабле начал, когда с ля пальмы плыли а к ночи принесли вискаря 😒

бадун адовый

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
бадун адовый

Я уже сгонял за пивченским 🍻

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Я уже сгонял за пивченским 🍻

У меня все в наличии 🍻 С прошедшим! ☝

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
У меня все в наличии

Не, у меня винища полно, а вот пиво домой ща не беру, только в баре. Пришлось итить.

Ramzes_13:
С прошедшим!

Взаимно!

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Последний раз пил крепкий алкоголь 13 мая, до этого 18 марта, перед этим еще месяц прожил без бухла. Итого - за последние почти 4 месяца бухнул 2 раза. Абсолютный рекорд. Еще недавно минимум 2 раза каждые выходные надирался до чертиков, а частенько и по три успевал.

Жена обещала за такие достижения разрешить в эту тяпницу закинуться водочкой. А я вот не знаю че и делать. С одной стороны рекорд и желание уменьшить количество синьки в своей жизни, с другой - вся эта действительность уже так запарила, что хочется в астрал сгонять, отдохнуть от нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий