- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Mutabors, так потом-то бросили это дело? Или перешли на что-то другое? Или проосто изменились дозы?
Бухаю много и часто, от водки/пива злой и приключенческий, от виски/бурбона добрющий и философский. Так как сейчас на вискаре, то скажу так, если ваше бухание никому не приносит вреда то убивайтесь отравой как хотите, а если жена, дети, то давайте стопоритесь как нибудь, ибо вы и их уничтожаете. Мне то чего, я сам по себе уже давно, жену схоронил, бабло научился из ничего делать, хочу пью, хочу не пью, никакой ответственности, ассоциальный тип, а вот нормальным, я завидую, мне очень хотелось бы чтобы жена рявкнула, или теща скалкой по башке дала. Всё же в этом есть какойто вселенский баланс.
Сегодня уеду на скоростном локомотиве в страну синих призраков....как же я соскучился, по вам, чертяки!!!!:)
Везет же, а мне в поезд ночью до Питера вползать, ну конечно набубенюсь в ужасть до этого времени, ну конечно друзей придется звать чтоб погрузили, но что зааавтра я буду чувствовать, читая лекцию, пред аудиторией... Впрочем как всегда, никакого раслобона, "то война, то революция, и вечно молодой, вечно пьяный". Ты там призраков поймай пару штук, а то заколебалси их ловить, не ловютси заразы:)))
Mutabors, так потом-то бросили это дело? Или перешли на что-то другое? Или проосто изменились дозы?
На предыдущей странице или через одну уже про это подробно писал. Если интересно без труда найдете. В двух словах не бросал, но не пью. А на тему того, что мол от страсти отказаться нельзя, ее можно только заменить, то заменил на работу и творчество.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 15:03 ----------
foresttrue, Так а в чем дело то!? Женитесь, ибо мужчина как вино с возрастом только лучше и ценнее. Тем более если с деньгами все хорошо.
Пью каждый день, практически. Минимум 1,5 - 2 литра пивасика.
Но больше люблю крепкий алкоголь. В одно лицо приговорить поллитрушечку - милое дело.
Похмеляюсь после крепкого всегда, да и после пивка тоже частенько. Если ухожу в запой, то это дня на 4-5, а вообще в последнее время - это перманентное состояние)
Иногда, чтобы более менее очухаться - с утра нужно граммов 200, потом уже можно и позавтракать.
Если из запоя не "выходится", то перехожу на барбитуру и выхожу таки из заплыва).
Несмотря на все вышесказанное - могу не пить сколь угодно долго. Личный рекорд, например, 3,5 года: ни грамма даже на нг и др.
Физической тяги "надо нажраться" - не испытываю вообще (исключая запои, конечно, когда залудить необходимо для здоровья).
Для меня алкашка - своеобразная философия, возможность заглянуть в свой внутренний мир))
Не пил несколько месяцев решил завязать в спорт подался а вчера сорвался напился в баре до такого состояния что мозг отключается - получил люлей как следует, видать зря развязался - плохая идея была :)
Под бухло что-то не работается) Забивание дикое начинается.
Поэтому - нефиг пить вообще.
Даешь - труд, май!😂
Эхх, 3 раза в неделю привозят в офис хорошие напитки "в благодарность". Я с коллегами по-тихоньку познаю дзен под действием разнообразных виско-бренди-джинов 🍿
Только плохо это, все тренировки насмарку. День спорта -> день алкотреша -> repeat
Все мы работаем, не щадя себя...