Как часто мы бухаем

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Mutabors, так потом-то бросили это дело? Или перешли на что-то другое? Или проосто изменились дозы?

F
На сайте с 22.08.2014
27

Бухаю много и часто, от водки/пива злой и приключенческий, от виски/бурбона добрющий и философский. Так как сейчас на вискаре, то скажу так, если ваше бухание никому не приносит вреда то убивайтесь отравой как хотите, а если жена, дети, то давайте стопоритесь как нибудь, ибо вы и их уничтожаете. Мне то чего, я сам по себе уже давно, жену схоронил, бабло научился из ничего делать, хочу пью, хочу не пью, никакой ответственности, ассоциальный тип, а вот нормальным, я завидую, мне очень хотелось бы чтобы жена рявкнула, или теща скалкой по башке дала. Всё же в этом есть какойто вселенский баланс.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сегодня уеду на скоростном локомотиве в страну синих призраков....как же я соскучился, по вам, чертяки!!!!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
F
На сайте с 22.08.2014
27

Везет же, а мне в поезд ночью до Питера вползать, ну конечно набубенюсь в ужасть до этого времени, ну конечно друзей придется звать чтоб погрузили, но что зааавтра я буду чувствовать, читая лекцию, пред аудиторией... Впрочем как всегда, никакого раслобона, "то война, то революция, и вечно молодой, вечно пьяный". Ты там призраков поймай пару штук, а то заколебалси их ловить, не ловютси заразы:)))

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
xtras:
Mutabors, так потом-то бросили это дело? Или перешли на что-то другое? Или проосто изменились дозы?

На предыдущей странице или через одну уже про это подробно писал. Если интересно без труда найдете. В двух словах не бросал, но не пью. А на тему того, что мол от страсти отказаться нельзя, ее можно только заменить, то заменил на работу и творчество.

---------- Добавлено 09.04.2016 в 15:03 ----------

foresttrue, Так а в чем дело то!? Женитесь, ибо мужчина как вино с возрастом только лучше и ценнее. Тем более если с деньгами все хорошо.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Пью каждый день, практически. Минимум 1,5 - 2 литра пивасика.

Но больше люблю крепкий алкоголь. В одно лицо приговорить поллитрушечку - милое дело.

Похмеляюсь после крепкого всегда, да и после пивка тоже частенько. Если ухожу в запой, то это дня на 4-5, а вообще в последнее время - это перманентное состояние)

Иногда, чтобы более менее очухаться - с утра нужно граммов 200, потом уже можно и позавтракать.

Если из запоя не "выходится", то перехожу на барбитуру и выхожу таки из заплыва).

Несмотря на все вышесказанное - могу не пить сколь угодно долго. Личный рекорд, например, 3,5 года: ни грамма даже на нг и др.

Физической тяги "надо нажраться" - не испытываю вообще (исключая запои, конечно, когда залудить необходимо для здоровья).

Для меня алкашка - своеобразная философия, возможность заглянуть в свой внутренний мир))

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Не пил несколько месяцев решил завязать в спорт подался а вчера сорвался напился в баре до такого состояния что мозг отключается - получил люлей как следует, видать зря развязался - плохая идея была :)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Под бухло что-то не работается) Забивание дикое начинается.

Поэтому - нефиг пить вообще.

Даешь - труд, май!😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Эхх, 3 раза в неделю привозят в офис хорошие напитки "в благодарность". Я с коллегами по-тихоньку познаю дзен под действием разнообразных виско-бренди-джинов 🍿

Только плохо это, все тренировки насмарку. День спорта -> день алкотреша -> repeat

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все мы работаем, не щадя себя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий