- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я понимаю почему трафик растет с гугла, я работаю над сайтом постоянно и все что я делаю очень быстро попадает в гугл, обычно страницы появляются в поиске на следующий день после добавления в аддурилку. А что яндекс, нет страниц в поиске которые я добавлял в декабре 2015г. ну как это понимать? этож вопще абзац!!!!
А что яндекс
Яндекс заставил меня взяться за сайт под американскую аудиторию, раньше все боялся отсутствия опыта в данной области и все откладывал, но теперь и это не остановило и последние три дня работаю над ним. Надеюсь, что получится добыть трафик, а если не получится, то хоть будет попытка уйти из русского сегмента.
По теме индексации, то у меня статьи от 14 января не проиндексированы
Это Россия, здесь главное праздников побольше напихать в календаре.
Не мы рекордсмены по праздникам. У некоторых больше :)
Уже другие цифры. Я не пойму, чему вы радуетесь. Гугл - говнопоисковик с заморочками похуже, чем у яндекса. Все просто переместистятся в раздел гугла и будут там ныть, какой плохой гугл.
У гугла есть стабильность, работаешь и сразу видно результат. И никто там так не ноет:) Страницы в индекс влетают моментально, если нет, так есть инструмент в вебмастере. И просто так в гугле сайты не падают на 50 позиций вниз без причин, факт. ☝ И если сравнить директ с эдвордс, так там тоже пипец, особенно нравится в директе, когда нет вообще ни души в директе по запросу, а ставка 50 руб., в гугле тот же запрос - 3 руб.:)
Добрый день всем.
Есть сайт. В Яндекс Вебмастере количество проиндексированных страниц: 4500, а в ряде сервисов по проверке сайта, страниц около 80-ти (при чем, 1 - главная, а остальные вообще служебные). Проверка при помощи служебного оператора site: и url:* через яндекс, также выдают в поиске 50-80 страниц.
Заметил вчера.
Похоже, что я не один такой. Подскажите, пожалуйста, куда писать Палтону (адрес). Что-то не могу найти сейчас в вебмастере. Знаю, что бесполезно, но для очистки совести.
Спасибо.
Вы сравниваете теплое с мокрым.
В Я.В выдается не только кол-во проиндексированных страниц, но и кол-во страниц в индексе. Это раз.
Два. Стоит вычленить по какому признаку такое огромное кол-во исключенных страниц. Частично Я.В дает.
А уж потом возможно и будет иметь смысл писать в ТП.
В нашей работе главное - уметь анализировать. Если этого нет, то ни один "гуру", ни одна служба поддержки не поможет.
---------- Добавлено 04.03.2016 в 14:29 ----------
У гугла есть стабильность, работаешь и сразу видно результат. И никто там так не ноет:) Страницы в индекс влетают моментально, если нет, так есть инструмент в вебмастере. И просто так в гугле сайты не падают на 50 позиций вниз без причин, факт. ☝ И если сравнить директ с эдвордс, так там тоже пипец, особенно нравится в директе, когда нет вообще ни души в директе по запросу, а ставка 50 руб., в гугле тот же запрос - 3 руб.:)
Какое-то у Вас поверхостное знание работы Гугла.
Да, только почему-то клиенты приходят только из Яндекса. По крайней мере, в Москве. Ни поисковое продвижение в Гугле, ни Адвордс не дают нормальные заказы.
так они официально заявили о рандоме, слился яндекс как сказал основатель http://tools.promosite.ru/, причем слился официально ;)
Яндекс заставил меня взяться за сайт под американскую аудиторию, раньше все боялся отсутствия опыта в данной области и все откладывал, но теперь и это не остановило и последние три дня работаю над ним. Надеюсь, что получится добыть трафик, а если не получится, то хоть будет попытка уйти из русского сегмента.
По теме индексации, то у меня статьи от 14 января не проиндексированы
Тут главное не переборщить, а то ведь наркоманы они тоже говорят, что сознание расширяют. Это я к тому, что нельзя забрасывать то что хорошо знаешь, а распределять силы, чтобы не прогреть.
Полностью поддерживаю оратора.
так они официально заявили о рандоме, слился яндекс как сказал основатель http://tools.promosite.ru/, причем слился официально ;)
Официального не было. Слился - да.
"Ощущение всемогущества" - единственный фактор, который может погубить любую лидирующую компанию.
Так слилось много компаний - Яху, Рамблер, Нокиа, Эпл...