- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проверьте в https://beta.webmaster.yandex.ru у меня пишет, что сайта нет в индексе :) а также Внешние ссылки 0 Внутренние ссылки 0
Усе на месте
Что-то у сайта падение резкое началось, надеюсь из-за праздника, а то получить пессимизацию спустя 4 дня после того как повесил пдп - кощунство со стороны Яндекса.
Всем отвечают, только вот праздничные дни и никто не работает, так что можно вообще до 24 числа особо ни на что не надеяться, а если и ответят раньше, то стандартной отпиской. Следующего апа вообще ждать не раньше следующей недели, а до него так и будем с таким трафиком сидеть.
Мне Платон ответил сегодня, 23 февраля, и не отпиской, а по сути вопроса.
Не поделитесь с общественностью, что ответил Платон?
Не поделитесь с общественностью, что ответил Платон?
По поводу чего? Вылета страниц? Читайте ветку, уже пару раз выкладывали ответы.
Я у JProger спрашивал, не у вас. Стандартные отписки платона в этой ветке я видел. Сам такую же получил.
Интересовало именно это:
Ребята, а ап уже закончился, или еще нет?
А то не пойму что творится в яше, траф то падает - то растет, ссылки тоже... Сейчас мне кажется, что было всякое, но такого бардака как сейчас, еще никогда не было. 😒
А то не пойму что творится в яше, траф то падает - то растет, ссылки тоже... Сейчас мне кажется, что было всякое, но такого бардака как сейчас, еще никогда не было. 😒
шо опять ?
думаю понятно, что были внесены изменения в алгоритм, из-за чего покосило много хороших сайтов. платоны все это видят и понимают, что зря это сделали, но быстро вернуть к старому не могут. поэтому подождите 2-3 апа и все вернется, не расстраивайтесь те, у кого в этот ап страницы повылетали и траф упал, скоро вернется.
А прикольный бета-вебмастер, мне понравился
Бардак уже на протяжении года если не больше, апов по пол месяца, мясяцу нету, страницы не хавает толом новые. А сейчас это просто абзац какой то! Вакханалия!