Азартные игры на деньги. Играть или не играть? Вы срывали куш?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

По-серьёзном играл только в школе в свару на спички, и ещё какую-то игру в карты в универе на пирожки и пиво.

Не помню, чтобы выигрывал хоть раз нормально. В итоге всегда оставался должен :(.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Когда-то давно я работал продавцом музыкальных компакт-дисков в ночном магазине в центре Санкт-Петербурга. Моя зарплата была, если не ошибаюсь, что-то типа 7500 рублей в месяц (или в две недели?). Однажды утром, получив зарплату, я зашел в зал игровых автоматов (тогда они еще были легальны) и всё просрал. С тех пор не играл и не планирую.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Одно время играла в покер в онлайне. Выводила деньги даже, что-то в районе 250-300 долларов (в 2009-2010 годах). Но в целом, в какой-то супер плюс не попадала.. Игра на высоких лимитах всегда сводилась к сливу банкрола рано или поздно, а на мелких типа нл 10-20, медленно, но верно можно было за месяц наковырять пару сотен при постоянной игре. Потом просто надоело такое времяпрепровождение, и играть перестала.. Сейчас редко гоняю фриролы просто для удовольствия.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
XPresident:
Один лет 15 назад выиграл машину, насколько часто играл - не в курсе.

Один раз в лохотроне на моих глазах мужик выиграл ВАЗ 2107 на розыгрыше. Ну там давали билетики за какое-то событие, типа за каждую снятую тысячу с аппарата или выловленную комбинацию и раз в несколько месяцев розыгрыш призов, в том числе машина. Так вот, у этого чувака была тетрадь в которой он записывал номера билетов, ну что б наглядно было. Реально было исписано несколько листков, то есть он засунул в эти аппараты столько денег, что мог бы просто купить пару таких семерок))

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
49
На сайте с 21.01.2008
182

обычно никто из тех кто реально выигрывает не в лотереях не отписывается в таких темах, знаю людей, которые за все время участия выиграли около 8 машин, знакомая за время участия в разных промо акциях выиграла более 40 поездок по разным странам.

все просто

кто выигрывает тот молчит в тряпочку в большинстве случаев, обычно, ибо народ у нас завистлив по большому счету.

родственник давным давно выиграл приличную сумму в лотерею, послал всей родне денежные подарки, я тогда маленький был, не знаю сколько выслал.

p.s те кто выигрывает огромные суммы в большинстве случаев спускает все и может даже бомжом остаться. Достаточно почитать биографии.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Главное уметь стопнуть когда надо. Так все азартные людишечки так то)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
4996699:
все просто
кто выигрывает тот молчит в тряпочку в большинстве случаев, обычно, ибо народ у нас завистлив по большому счету.

та моя знакомая - коллега жены, и скрыть победу было сложно, поскольку её по телеку показывали - там помимо основного розыгрыша разыгрывали дополнительно в Киеве. То ли "Хто там", то ли что-то подобное.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У нас в кажном баре, даже самом затрапезном, игровые автоматы стоят. Равнодушен абсолютно.

Когда то был азартен в студенческие годы, проигрывал дофига, была такая игра "Ази". Очень распространена в Казахстане.

P.S. Ааа, пардон, ещё в "Трясучку" в школе играли, это когда монеты собираются в 2 горсти, их трясут и скидывают на твёрдую поверхность. То что орлом упало - твоё, то что решкой - доигрывается. Доигрываются: нужно ударить одной монетой по другой так, чтобы она перевернулась на орла. Перевернулась - забираешь, нет - играет следующий.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Брат жены проиграл квартиру в покер, до сих пор пытается везде сунуться, где играют, когда узнал, что играть можно в интернете, радовался как ребенок, непонятно на какие деньги купил ноутбук, даже успел зарегистрироваться в каком-то покер-руме, но потом его соседи пароль на вай-фае поставили. Боюсь, как бы он не нашел какой-нибудь способ попасть в интернет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xtras:
когда узнал, что играть можно в интернете, радовался как ребенок

У меня мастер работал, игрок ещё тот, проигрывал всю выручку в автоматы. Давали возможность отработать, возвращали в компанию, но всё равно зависимость очень сильная. Говорит: "Иду туда и плачу, ничего не могу с собой поделать". И мастер вроде неплохой был(ремонт аудио видео), даже где-то жалко его.

Как-то пришёл, говорит: "отобрали инструменты, работать нечем". Видимо встрял в автоматах. Я ему отдал свои, т.к. уже года 3 сам по линии не бегал, дал заказов. Больше его не видел. Мож прибили где.

P.S. Есть ещё у меня история с встреваловом, просёром преспективного бизнеса и семейной драмой, но там описывать долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий