- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень понравилось СМС...
"Дорогой клиент, ваша скидка ХХ% аннулирована. Спасибо что вы с нами. МТС" :).
Вот просто так... была и нету. Мне оно не жалко, но осадочек остался.
Я им написал конечно в саппорт письмо, но пришел ответ, что об изменениях они написали в газете "Сельский вестник села Кукуево", поэтому я сам виноват.
После этого перешел на МТС, где стало попроще в этом плане, но и там хватает "сюрпризов".
Переходите на билайн. Там еще попроще в этом плане.
Есть пара советов.Если в России,то заходишь в интернет-помощник и смотришь,какие опции платные включены.И еще,если услуга оплачивается авансом,то лучше сделать так,чтоб на счете практически не было денег.
И тут только одной выход- Голосовавть ногамы. Сменить оператора.
Да менять-то придется шило на мыло.
И МТС, и Билайн, и Мегафон - по сути одно и то же гуано. Обжуливают примерно одинаково.
А мало-мальски приличный (по части прозрачности финансов) Теле2 в Москву не пускают.
Еще Лужков говорил "А москвичам не нужна дешевая связь".
МТС - это мошенники.
Подключал безлимитный интернет (БИТ), в тот момент у них действовала акция, при подключении БИТ, СУПЕР БИТ подключался автоматом (чуть больше трафика). Про безлимитность можно долго говорить, одно название.
В общем через три месяца акция закончилась и автоматом вместе с СУПЕР БИТ отрубилась услуга БИТ. Понял только через месяц, когда счет был минус 2 штуки за трафик. Начал разбираться, ни СМС, ни уведомления в интернет помошнике, нихуя. То есть отрубили и все втихаря.
Понятно, что это было сделано специально. Иначе кто в здравом уме запрограммирует такую ересь. Сколько людей проверяет каждый месяц отключение-подключение услуг?
Сколько я туда писем направлял, общался с их говноэкспертами. Считают, что они правы.
Так вот вопрос, реально ли обратится в суд и выиграть у МТС? Кто-то там писал, что потребительские суды в основном выигрываются, но распространяется ли это на такую конторку как МТС.
А интернет от МТС это отдельная песня. Сейчас у меня безлимитный интернет (БИТ2011), открываешь яндекс карты, грузишь пробки, через некоторое время пишет, что лимит трафика исчерпан. Отправьте *111*05# чтобы активировать турбоскорость))) Стоит это 20 рублей на какое-то время.
А про акцию 2012 вообще молчу. Какие-то гниды там наверху у них, нормальные люди такого не допустят!
Еще один интересный у них прикол.Если у тебя нехватает на счете денег,то ты,при переходе на следующий месяц,оказываешься им должен сумму,равную оплате за услугу.Но меня "потешило" не это.Главное,что невозможно воспользоваться услугой. ТЫ ДОЛЖЕН ЗА ТО,ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Использую TELE2 (никаких игр с самопроизвольно возникающими платными услугами) весь круг общения тоже на TELE2 (отец исторически на мегафоне но после покупки двухсимочного телефона основным оператором тоже стал TELE2).
В этом месяце дочурка доросла до телефона и пополнила ряды абонентов шведской компании.