Не порядочное поведение МТС с изменениями условий тарифных планов

1 23
_
На сайте с 24.03.2008
381

Мне очень понравилось СМС...

"Дорогой клиент, ваша скидка ХХ% аннулирована. Спасибо что вы с нами. МТС" :).

Вот просто так... была и нету. Мне оно не жалко, но осадочек остался.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MP-SEO:
Я им написал конечно в саппорт письмо, но пришел ответ, что об изменениях они написали в газете "Сельский вестник села Кукуево", поэтому я сам виноват.
После этого перешел на МТС, где стало попроще в этом плане, но и там хватает "сюрпризов".

Переходите на билайн. Там еще попроще в этом плане.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
M3
На сайте с 16.08.2012
0

Есть пара советов.Если в России,то заходишь в интернет-помощник и смотришь,какие опции платные включены.И еще,если услуга оплачивается авансом,то лучше сделать так,чтоб на счете практически не было денег.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Area:
И тут только одной выход- Голосовавть ногамы. Сменить оператора.

Да менять-то придется шило на мыло.

И МТС, и Билайн, и Мегафон - по сути одно и то же гуано. Обжуливают примерно одинаково.

А мало-мальски приличный (по части прозрачности финансов) Теле2 в Москву не пускают.

Еще Лужков говорил "А москвичам не нужна дешевая связь".

The Piper at the Gates of Dawn.
new player
На сайте с 08.04.2009
95

МТС - это мошенники.

Подключал безлимитный интернет (БИТ), в тот момент у них действовала акция, при подключении БИТ, СУПЕР БИТ подключался автоматом (чуть больше трафика). Про безлимитность можно долго говорить, одно название.

В общем через три месяца акция закончилась и автоматом вместе с СУПЕР БИТ отрубилась услуга БИТ. Понял только через месяц, когда счет был минус 2 штуки за трафик. Начал разбираться, ни СМС, ни уведомления в интернет помошнике, нихуя. То есть отрубили и все втихаря.

Понятно, что это было сделано специально. Иначе кто в здравом уме запрограммирует такую ересь. Сколько людей проверяет каждый месяц отключение-подключение услуг?

Сколько я туда писем направлял, общался с их говноэкспертами. Считают, что они правы.

Так вот вопрос, реально ли обратится в суд и выиграть у МТС? Кто-то там писал, что потребительские суды в основном выигрываются, но распространяется ли это на такую конторку как МТС.

А интернет от МТС это отдельная песня. Сейчас у меня безлимитный интернет (БИТ2011), открываешь яндекс карты, грузишь пробки, через некоторое время пишет, что лимит трафика исчерпан. Отправьте *111*05# чтобы активировать турбоскорость))) Стоит это 20 рублей на какое-то время.

А про акцию 2012 вообще молчу. Какие-то гниды там наверху у них, нормальные люди такого не допустят!

M3
На сайте с 16.08.2012
0

Еще один интересный у них прикол.Если у тебя нехватает на счете денег,то ты,при переходе на следующий месяц,оказываешься им должен сумму,равную оплате за услугу.Но меня "потешило" не это.Главное,что невозможно воспользоваться услугой. ТЫ ДОЛЖЕН ЗА ТО,ЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

R
На сайте с 28.03.2006
128

Использую TELE2 (никаких игр с самопроизвольно возникающими платными услугами) весь круг общения тоже на TELE2 (отец исторически на мегафоне но после покупки двухсимочного телефона основным оператором тоже стал TELE2).

В этом месяце дочурка доросла до телефона и пополнила ряды абонентов шведской компании.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий