Как определять объем работ?

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Teny:
я же не могу оттолкнуться от ничего))))) хоть какие нить цифры есть - вилки?

вот выдержка, это европейская часть России (не столицы).

--

Тариф "Стандартный+"

Размещение сайта на сервере Исполнителя.

Поддержка домена на DNS-серверах исполнителя.

Техническая поддержка работоспособности сайта.

Общий объем обновляемой информации в неделю - не более 7-ми листов1 и 7-ми изображений2.

При наличии магазина добавление до 40-ка товаров в месяц3.

Обновление сайта в течение 6-ти рабочих часов4.

Проверка грамотности присылаемых Заказчиком текстов по критериям поисковой оптимизации.

Ретуширование и цветокоррекция предоставленных для обновления фотоизображений.

Стоимость поддержки: 4 900 руб. в месяц.

1 Листы считаются в формате A4, шрифтом Arial, размер 12, полуторный интервал.

2 Включая их оптимизацию под web для уменьшения скорости загрузки.

3 Каждый товар включает 2 изображения, включая их оптимизацию под web для уменьшения скорости загрузки.

4 После предоставления заказчиком материалов. Материалы предоставляются по электронной почте в электронном виде (для текстов и таблиц - Word, Excel).

--

Поинтересуйтесь, какие тарифы в вашем регионе.

Думаю, часок-другой посидеть в инете, поискать данные услуги в вашем городе, и Вам станет понятно сколько и за что берут деньги:)

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
Teny
На сайте с 28.10.2006
28
Lacry:
Поддержка сайта может входить как составляющая в администрирование сайта, но не наоборот. Поэтому, если исключительно поддержку осуществлять - новости, картинки, баннеры и тому подобное, то 300 баксов сойдёт (но, зависит от региона).

Регион нормальный - Москва. У этих товарищей 10% продукции от общего Российского рынка, так что считать они умеют))) А вот экономить я так поняла умеют еще больше😂

А 250 страниц - это пока. Если им на каждый позишн отдельную страницу делать, то будет в пределах 2000.

Новости я так понимаю пару раз в неделю + статьи. и баннеры за надобностью -поставить, убрать. Но им этого кажется мало...

Teny
На сайте с 28.10.2006
28

Lacry

Спасибо, сейчас буду искать....

Потом поделюсь - как и чего от меня все же поимели или захотели поиметь 😂

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Teny:
А 250 страниц - это пока. Если им на каждый позишн отдельную страницу делать, то будет в пределах 2000.
Новости я так понимаю пару раз в неделю + статьи. и баннеры за надобностью -поставить, убрать. Но им этого кажется мало...

Составьте прайс-лист на свои услуги. ЧТО вы оцениваете в 300 баков? И доп. плату за каждый новый элемент. Думаю, непоняток не будет. Схема проста: захотят больше на своём сайте - платите больше.:)

Teny
На сайте с 28.10.2006
28

FlyAway

сейчас сижу ищу... а вот в том случае, если потом объем работ будет меньше? они могут сказать - ничего не делаю однако))))

Возьму их предложение за среднее арифметическое;)

Типовые договора нашла, думаю и по цифрам определюсь.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Teny, если меньше, то это их недоработка, ты же можешь сделать столько, сколько оговорено по договору? а уж сколько они материала присылают и дают... ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Teny
На сайте с 28.10.2006
28

Ну и опять же я так понимаю, если администрирование, то это еще + $

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Teny:
Ну и опять же я так понимаю, если администрирование, то это еще + $

несомненно, и на порядок выше, чем поддержка;)

ПА
На сайте с 09.11.2006
6

Посчитайте свои затраты на выполнение работ, выставите им счет по договору)

После окончания работ сделайте отчет нормальный, ведь, по суте дела, Вы деньги за отчет получаете;)

Teny
На сайте с 28.10.2006
28
Подкович Антон:

После окончания работ сделайте отчет нормальный, ведь, по суте дела, Вы деньги за отчет получаете;)

Догадываюсь, что не за красивые глазки.

Учту обязательно все советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий