- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня беспокоит другое, а что если история НЕ повторится, все ждут и можно сказать привыкли, что бакс к лету падает, а к зиме растёт, а вдруг он так и будет падать до 35 например, что то мне кажется сюрпризик какой нибудь будет, а то получается слишком предсказуемо
История склонна повторяться. И это только кажется, что слишком предсказуемо. Где реально было дно по курсу доллара мы точно будем знать 31-го декабря. До этого времени есть уйма шансов наловить ножей. Ну условно, сейчас бакс 65, человек закупается на всё, а бакс идет на 60 там или ниже, человек психует, продает, а бакс пошел обратно вверх...
Никто не может сказать, что и когда будет и поэтому я бы не сказал, что всё предсказуемо.
Покажите, где такое пишут?
да много где
не в этом суть . а в том что информационный фон накаляется в сторону "доллару пипец"
а в том что информационный фон накаляется в сторону "доллару пипец"
Ну это всегда так. Когда нефть была в районе 28, все крупные банки выпустили прогнозы про 15-20. :) Теперь же наоборот, уже 50-60.
Здесь, например, http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115651
Так это выборка ВЦИОМа по обычным смертным, по что они нужны? В них потом какашкой не кинешь, если не угадают, и на карандаш не возьмёшь, ежели верно ванганут. Онолитеги где? Демуры всякие, "запомните этот твит" и прочая клоунада, которой было через край при пикирующем рубле.
65.23 уже.. резво. :)
Прошлый год .. При нефти в 45 бакс стоил 69 рублей. В этом при нефти в 45 бакс стоит 65 рублей. Я чего-то не понимаю? )
Предлагаю подумать вот что: предложение сокращается очень медленно. Практически все сокращение съедает увеличение добычи Ираном и Ираком. Спрос на нефть также растет крайне медленно. По-сути переизбыток нефти пока что никуда не делся. И будет минимум до конца года. Фактически резкий рост цены нефти идет на эмоциях, и не пропорционален реальности. То есть спекулятивен.
Теперь посмотрим на встречу в Дохе. Было бы понятно, если бы цена была 25 и не поднималась на вербальных интервенциях. Но цена и так растет и близка к своему потолку. Причем реально никто ничего не предпринимал... Кто в такой ситуации будет о чем-то реальном договариваться? Если и будут, то декларативно. И продолжат качать с удвоенной силой (пока цена хорошая). Еще чуть-чуть - и запустят опять сланцы и т.д. Как только выйдет статистика из США о том, что прекратилось падение сланцевой нефти - сразу тренд поменяется. Так что явно встреча будет носить декларативный характер. Даже если на словах и договорятся, то выполнять не будут.
Сейчас в рамках 3 мес с моей точки зрения скажется ФИЗИЧЕСКИЙ переизбыток нефти и будет очередное обострение с уходом в район 30-35 по нефти, и 75-80 по рублю. Плюс к этому скажется период отпусков (все равно часть будет выезжать, пусть и меньшая).
Далее опять будет откат курса после укрепления нефти. И такие качели нас ждут до того момента, пока спрос не станет равен предложению.
Выигрыш на курсе рубля уже большим не будет (если в прошлый раз ЦБ начал интервенции на 60, то нет оснований считать, что сейчас даст больше укрепиться, промышленное лобби явно не даст). То есть потенциал менее 10%. А вероятность потерять по моим соображениям - порядка 25%. Вывод - уходить в бакс и ждать момент.
Прошлый год .. При нефти в 45 бакс стоил 69 рублей. В этом при нефти в 45 бакс стоит 65 рублей. Я чего-то не понимаю? )
Я не помню, что конкретно было в прошлом году, но вполне допускаю, что нефть была на спаде, соответственно рубль был дешевле номинала (образно говоря).
Сейчас ситуация обратная, и рубль дороже номинала на фоне ожидания дальнейшего роста.
Другими словами, можно сделать вывод, что реальная цена рубля в данный момент (при нефти 45) в коридоре 65-69.
И если нефть останется на уровне 45 продолжительное время, то высока вероятность того, что рубль чуть упадет, но не ниже 69.
Поправьте, если я не прав.
Но цена и так растет и близка к своему потолку.
А откуда Вы знаете, где её потолок? :)
Покажите, где такое пишут?
А фантазия на что? Да и какая фраза пропадает "встаём с колен"