- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нас в универе учили учиться, что многие и делают всю жизнь. Поэтому все запоминать смысла нет, надо лишь знать где искать, ну и азы. Тот программист из банка так и поступает, имхо. У него есть свои наработки и знания, чего не хватает ищет где может найти.
То есть, если мне как программисту нужно будет сделать себе сайт, я должен буду нанимать верстальщика и проектировщика бд, а еще сисадмина? Или проще самому изучить эти вещи, если есть мозги, а заодно и больше зарабатывать. Наверное, заказчик лучше наймёт двух человек для проекта (дизайнер + программист), чем десяти, которые будут носом вертеть и говорить: я это не должен знать и это не должен. Интересно, а чем человеку еще заниматься 8-и часовой рабочий день, если допустим у него пару проектов в месяц, в контакте сидеть? Я понимаю, если чел занимается разработкой ядра ОС или разработчиком СУБД, где у каждого человека свои специализированные задачи, которые требуют большого опыта и не терпят ошибок и простоя. Но причём тут CSS, в котором за несколько дней даже дизайнер научиться разбираться, не говоря уже про программистов.
у тут как бы грешно не знать низкоуровневые языки, хотя бы для общего понимания
Бэйсик я в школе выучил, поэтому даже не смотрел в его сторону. ))
Вот мне интерестно зачем программисту знать CSS ?
Это как штаны расстегивать перед началом кое чего. То есть, автоматически происходит ))
разбираться в CSS != иметь хорошее знание CSS
fireXXX, верно подмечено.
Очень жаль Вас, не буду переубеждать.
если я захочу качественный сайт я найму дизайнера и верстальщика ,а код и прочие напишу сам. Зачем мне сидеть и разбираться с кроссбраузерностью и прочей работой верстальщика, или придумвать дизайн если для этого есть люди я лучше сэкономлю себе время.
что то плоховато обещают ..(