требуется программист-разработчик

1 23
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Нас в универе учили учиться, что многие и делают всю жизнь. Поэтому все запоминать смысла нет, надо лишь знать где искать, ну и азы. Тот программист из банка так и поступает, имхо. У него есть свои наработки и знания, чего не хватает ищет где может найти.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Вот мне интерестно зачем программисту знать CSS ?

То есть, если мне как программисту нужно будет сделать себе сайт, я должен буду нанимать верстальщика и проектировщика бд, а еще сисадмина? Или проще самому изучить эти вещи, если есть мозги, а заодно и больше зарабатывать. Наверное, заказчик лучше наймёт двух человек для проекта (дизайнер + программист), чем десяти, которые будут носом вертеть и говорить: я это не должен знать и это не должен. Интересно, а чем человеку еще заниматься 8-и часовой рабочий день, если допустим у него пару проектов в месяц, в контакте сидеть? Я понимаю, если чел занимается разработкой ядра ОС или разработчиком СУБД, где у каждого человека свои специализированные задачи, которые требуют большого опыта и не терпят ошибок и простоя. Но причём тут CSS, в котором за несколько дней даже дизайнер научиться разбираться, не говоря уже про программистов.

[Удален]
Dreammaker:
у тут как бы грешно не знать низкоуровневые языки, хотя бы для общего понимания

Бэйсик я в школе выучил, поэтому даже не смотрел в его сторону. ))

Wispoz:
Вот мне интерестно зачем программисту знать CSS ?

Это как штаны расстегивать перед началом кое чего. То есть, автоматически происходит ))

FX
На сайте с 15.01.2010
114

разбираться в CSS != иметь хорошее знание CSS

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

fireXXX, верно подмечено.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
разбираться в CSS != иметь хорошее знание CSS

Очень жаль Вас, не буду переубеждать.

W
На сайте с 03.07.2007
36

если я захочу качественный сайт я найму дизайнера и верстальщика ,а код и прочие напишу сам. Зачем мне сидеть и разбираться с кроссбраузерностью и прочей работой верстальщика, или придумвать дизайн если для этого есть люди я лучше сэкономлю себе время.

Лучшая веб студия Максимаф.ру (http://maksimaf.ru) ICQ : 464-338-997 MAil: wispoz@inbox.ru Телефон: 8(915) 368-45-93
[Удален]

что то плоховато обещают ..(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий