Давайте поговоримо по-українськи

texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
Того же Шекспира бы перевел на русский гуглопереводчик - ваще б не поняли неанглоязычные, чо там крутого?

Шекспіра і сучасні англомовні не розуміють.

Шекспір чи Пушкин писав тогочасними поняттями, та нинішній читач їх зазвичай не розуміє.

Многие произведения без комментариев специалистов нам не понять.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Помню в глубокой юности ко мне в руки во время моих поездок в Винницкую область мне в руки попали "Три мушкетёра" на украинском. Читать было занятно. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
klassev
На сайте с 09.08.2007
135

не замучилась на i переключаться? или клава соответствует? ;)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

А дубляж Симспонов какой шикарный!

HV
На сайте с 22.12.2015
5

Усім серцем кохаю українську мову. Я сама з України, але у моєму місті майже всі спілкуються російською мовою.

Але незважаюси на це, я обожнюю дивитися фільми саме в українському перекладі, особливо комедії, не знаю чому, але вони віходять набагато смішніші ніж на російській. Та звісно українскі пісні не можна ні з чим порівняти.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
HelenVendo:

Але незважаюси на це, я обожнюю дивитися фільми саме в українському перекладі, особливо комедії, не знаю чому, але вони віходять набагато смішніші ніж на російській. Та звісно українскі пісні не можна ні з чим порівняти.

Как-то приезжал к бабушке в г.Ровно и показывали сериал "Друзья" на украинском, это в 2 раза смешней🤪 язык реально ласковый, а слова получаются очень смешные, если ты понимаешь их перевод и сопоставляешь с русскими :)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Сам с восточной части Украины. Русскоязычный регион. Обычно читал googlenews на русском. При прочтении на украинском изменение языка заметил не сразу. К чему это я...

Никогда не сдавайтесь
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
yet_warm:
Даже Янукович "опанував" буквально за 3-4 месяца,

Как бы там ни было, но он жил на Украине, где украинский язык в школе изучали практически наравне с русским. Разговорной практики не хватало, да и все.

Как сейчас помню, у меня в школьных сочинениях по украинскому основные ошибки были - мовные.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
HelenVendo:
Усім серцем кохаю українську мову. Я сама з України,
HelenVendo:
ніж на російській.

-ться!!! твою мать! Нежно сказал бы Джефа... 😂

---------- Добавлено 24.02.2016 в 19:36 ----------

XPresident:
Как бы там ни было, но он жил на Украине, где украинский язык в школе изучали практически наравне с русским. Разговорной практики не хватало, да и все.
Как сейчас помню, у меня в школьных сочинениях по украинскому основные ошибки были - мовные.

Я немножко не о том.

Естественно, когда язык не родной - ошибки будут, не страшно.

Я о другом - чел жил, принципиально вроде "не мог" понимать другой язык (аж прямо боролся, типа его ущемляют в правах), живя в стране десятилетиями... но когда понадобилось - за пару месяцев вдруг выучил без проблем, даже почти без акцента говорить начал (то, что некоторые слова не выговаривал - так он бы их и на русском не выговорил). 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

До нас час від часу приїжджають друзі з Московії (росіянки на повний зріст). Якщо ви думає, що Альф смішний, то ви не чули як вони українські книжки читають...ну як виходить так і читають - регочемо ми на повні шаровари. Доречі гімн на майдані на новий рік співали аж гай шумів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий