- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Того же Шекспира бы перевел на русский гуглопереводчик - ваще б не поняли неанглоязычные, чо там крутого?
Шекспіра і сучасні англомовні не розуміють.
Шекспір чи Пушкин писав тогочасними поняттями, та нинішній читач їх зазвичай не розуміє.
Многие произведения без комментариев специалистов нам не понять.
Помню в глубокой юности ко мне в руки во время моих поездок в Винницкую область мне в руки попали "Три мушкетёра" на украинском. Читать было занятно. :)
не замучилась на i переключаться? или клава соответствует? ;)
А дубляж Симспонов какой шикарный!
Усім серцем кохаю українську мову. Я сама з України, але у моєму місті майже всі спілкуються російською мовою.
Але незважаюси на це, я обожнюю дивитися фільми саме в українському перекладі, особливо комедії, не знаю чому, але вони віходять набагато смішніші ніж на російській. Та звісно українскі пісні не можна ні з чим порівняти.
Але незважаюси на це, я обожнюю дивитися фільми саме в українському перекладі, особливо комедії, не знаю чому, але вони віходять набагато смішніші ніж на російській. Та звісно українскі пісні не можна ні з чим порівняти.
Как-то приезжал к бабушке в г.Ровно и показывали сериал "Друзья" на украинском, это в 2 раза смешней🤪 язык реально ласковый, а слова получаются очень смешные, если ты понимаешь их перевод и сопоставляешь с русскими :)
Сам с восточной части Украины. Русскоязычный регион. Обычно читал googlenews на русском. При прочтении на украинском изменение языка заметил не сразу. К чему это я...
Даже Янукович "опанував" буквально за 3-4 месяца,
Как бы там ни было, но он жил на Украине, где украинский язык в школе изучали практически наравне с русским. Разговорной практики не хватало, да и все.
Как сейчас помню, у меня в школьных сочинениях по украинскому основные ошибки были - мовные.
Усім серцем кохаю українську мову. Я сама з України,
ніж на російській.
-ться!!! твою мать! Нежно сказал бы Джефа... 😂
---------- Добавлено 24.02.2016 в 19:36 ----------
Как бы там ни было, но он жил на Украине, где украинский язык в школе изучали практически наравне с русским. Разговорной практики не хватало, да и все.
Как сейчас помню, у меня в школьных сочинениях по украинскому основные ошибки были - мовные.
Я немножко не о том.
Естественно, когда язык не родной - ошибки будут, не страшно.
Я о другом - чел жил, принципиально вроде "не мог" понимать другой язык (аж прямо боролся, типа его ущемляют в правах), живя в стране десятилетиями... но когда понадобилось - за пару месяцев вдруг выучил без проблем, даже почти без акцента говорить начал (то, что некоторые слова не выговаривал - так он бы их и на русском не выговорил). 😂
До нас час від часу приїжджають друзі з Московії (росіянки на повний зріст). Якщо ви думає, що Альф смішний, то ви не чули як вони українські книжки читають...ну як виходить так і читають - регочемо ми на повні шаровари. Доречі гімн на майдані на новий рік співали аж гай шумів.