Нужен совет по раскрутке мультиязычного сайта

D
На сайте с 05.09.2007
137
601

Добрый день, друзья. У меня есть свой сайт, на трех языках. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить, на каждый сайт сделать свой домен, либо один, через / ?

Как будет более правильно поступить для раскрутки? В первую очередь интересует раскрутка для Google

http://ml.cloud Надежная IT-инфраструктура для проектов любого масштаба
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Если содержимое не отличается (только языки), то один домен, если отличается — то разные.

D
На сайте с 05.09.2007
137

Asar, немного не понял вас. сайт один, три разных языка, контент один, но из-за разных языков, если я все верно понимаю - он считается разным. в понимании Google, ведь, это считается за разный контент?!

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

downlow, если контент один в один (отличается только язык и, к примеру, валюта по умолчанию, если сайт продажный), то делаем на одном домене. Что-нить типа site.com (английский по умолчанию), site.com/ru (русский) и т.д.

Если отличается и контент (например, перечень товаров, контакты, условия приобритения и т.д.), то делаем поддомены или региональные сайты.

Пример первого варианта у меня в подписи.

D
На сайте с 05.09.2007
137

Asar, а не могли бы вы объяснить, почему лучше сделать именно так? мы ведь о Google сейчас говорим, верно?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
HV
На сайте с 22.12.2015
5

Если есть различия не только в языковой версии сайта, но и с контентом, создавайте субдомены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий