Аудит сайта.Без воды.Только ошибки.

123 4
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
HardeR:
через черточку
HardeR:
соревноваться
HardeR:
5 Не на всех товарах есть описание. На тех где оно есть - оно не уникальное. Происки ли конкурентов это, или же вы брали у них контент.

ТС явно блещет терминологией ;) Дефис это называется, не знал что в выдаче происходят соревнования)

П.С. Ну и по поводу уникальности описаний товаров - ссылку от Яндекса найти?

Происки конкурентов - т.е. они взломали сайт и залили HardeR, в карточки неуникальный контент? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
HR
На сайте с 17.02.2007
210
sear4er:
ТС явно блещет терминологией ;) Дефис это называется, не знал что в выдаче происходят соревнования)

Начинает человек только, не будьте так строги)

sear4er:

Я не стал открывать эту тайну, думал будет срач))

sear4er:
Происки конкурентов - т.е. они взломали сайт и залили HardeR, в карточки неуникальный контент? :D

Не ну а чо, он же сказал, что я не озон, следовательно у меня могли его стырить и подняться выше первоисточника :) А выдачу пробить и увидеть где я, а где "конкуренты" по этим запросам - не было времени, ибо лимит на аудит - 15 минут :)

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46
sear4er:

сверхценный комент. Топик вроде по аудитам и отзывам. Прошу устраивать холивар в другом месте, пожалуйста.

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
DigitalStrateg:
Прошу устраивать холивар в другом месте, пожалуйста.

Ну я вам просто подсказал, в следующем аудите это учтёте и уже лучше дела пойдут ;)

Я же не в упрёк, все когда-то начинали и я в том числе. ;)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Связался с ТС, все показал, объяснил простым языком, очень было приятно послушать профессионала.

Как камень с души упало, теперь все понятно что делать и что исправлять.

Огромное спасибо!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Спасибо Тс за рекомендациям и по ошибкам на сайте, некоторые моменты просто не замечал)

Все, что требовалось от аудита получил, спасибо.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Получил свежий взгляд на свой сайт. Ошибок немного, но все присланные замечания, в принципе, по делу; весьма разумные, логичные и аргументированные.

Обязательно воспользуюсь советами.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

За 2 дня сделал 15 аудитов. Часть людей ничего не ответили, часть людей написали отзыв в топике, часть написали в скайп или личку на форуме.

Уважаемые форумчане, все принятые в работу аудиты закончу сегодня.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Получил аудит от DigitalStrateg, Спасибо!!!

Приятно узнать что ошибок явных не видно, есть одна за которую и я знал не хотел трогать, чтоб позиции не просели, так как она идет на всех страницах сайта, ну как ТС говорит можно на нескольких страницах попробовать чтобы увидеть эффект а дальше решать...

S
На сайте с 10.02.2009
93

Получил аудит от автора, указаны глобальные, точные замечания по сайту. ТС ответил на мои вопросы, все грамотно и понятно, определил стратегию развития проекта. Приступил к исправлениям по замечаниям автора. Спасибо, буду обращаться еще.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий