Аудит сайта.Без воды.Только ошибки.

1 234
Bamse
На сайте с 09.08.2007
74

Получил аудит. Все просто и понятно. Давно хотел исправить эти пункты но все никак руки не доходили. Уже внес исправления.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Получил аудит. Вчера отправил заявку, сегодня уже всё готово. Могу сказать что всё по делу и без воды. Можно смело сказать что ТС знает своё дело. Ещё раз спасибо!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Из полученного аудита небольшого объема (ну а что я желал получить за отзыв) можно выделить несколько пунктов, которые пропускались и-за невнимательности и замыленного глаза. Спасибо за работу ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
L
На сайте с 16.10.2014
108

ТСу большое спасибо за потраченное время!

По аудиту, не сказал бы что это "аудит" скорей небольшой список не доработок.

хотя чего ждать за бесплатно ))

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46
lexter:
ТСу большое спасибо за потраченное время!
По аудиту, не сказал бы что это "аудит" скорей небольшой список не доработок.
хотя чего ждать за бесплатно ))

На вашем месте, я не стал бы считать их "небольшим списком" Поскольку в результате этих "небольших" косяков вы теряете много трафика. В некоторых ситуациях, я действительно описывал форумчанам парочку незначительных косяков, так как в остальном у них все в порядке.

В вашем же случае, косяки в оптимизации серьезные и их стоит устранить. Причем они очевидны.

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
L
На сайте с 16.10.2014
108
DigitalStrateg:
На вашем месте, я не стал бы считать их "небольшим списком" Поскольку в результате этих "небольших" косяков вы теряете много трафика. В некоторых ситуациях, я действительно описывал форумчанам парочку незначительных косяков, так как в остальном у них все в порядке.
В вашем же случае, косяки в оптимизации серьезные и их стоит устранить. Причем они очевидны.

Я бы так не сказал ... но все равно спасибо за вашу работу☝

four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Получил отличный СЕО аудит, ТС указал на ошибки о которых и не подозревал, спасибо большое, отпишусь так же после работы над ошибками, посмотрим какой будет результат, надеюсь положительный ))

Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Добрый день. Вы взялись за мой проект 16.02.2016. Сказали 2 дня на выполнение. Уже 24 число - до сих пор не получил.

RG
На сайте с 28.12.2011
76
devkalion:
Добрый день. Вы взялись за мой проект 16.02.2016. Сказали 2 дня на выполнение. Уже 24 число - до сих пор не получил.

аналогично, осталось без ответа

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

Прошу прощения за задержку, праздники. Сегодня всем все пришлю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий