Разделы форума Searchengines на других языках

N
На сайте с 08.10.2011
188

texter, вот представляете, я плохо например понимаю язык, начинаю через гугл переводчик переводить, он мне такую чушь выведет. А далее я пишу оппоненту: покупай качественный ссылки, далее через переводчик, а у него выйдет: noiws, говорит покупай ссылки в sape :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
texter:
десь иногда добавляются новые разделы. Это не значит, что при появлении раздела "Путешествия" все начали говорить только о путешествиях.

Так какой раздел и на каком языке надо добавить? Как вы видите решения?

---------- Добавлено 16.02.2016 в 11:40 ----------

Психиатр:
Инфопродукты на иврите

На иврите можно сделать любой раздел, хоть как-то, коть чуточку, даже косвенно, связанного со словом денежка. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
noiws:
вот представляете, я плохо например понимаю язык, начинаю через гугл переводчик переводить, он мне такую чушь выведет. А далее я пишу оппоненту: покупай качественный ссылки, далее через переводчик, а у него выйдет: noiws, говорит покупай ссылки в sape :)

noiws, это плохо, надо работать над развитием языка чтобы оппоненты тебя понимали. А с английским как?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Игорь ( Родной Портал):
Так какой раздел и на каком языке надо добавить? Как вы видите решения?

Я же написал - украинский и английский. Как самые известные кроме русского языки форумчан.

Решение простое, если будет такое желание со стороны хотя бы нескольких постоянных участников Серча. Ну и если администрация не скажет нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

texter, А, то есть во всех разделах можно общаться на разных языках? Тема на русском, а в самой теме можно писать на разных?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Игорь ( Родной Портал), не, не надо никакой смеси языков. Но общение на украинском или английском легко могут стать отдельными подразделами.

Вариантов и способов сделать это много. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
украинский и английский. Как самые известные кроме русского языки форумчан.

Здесь много казахов, гораздо больше, чем желающих писать на английском, казахам продолжать писать на русском? Или нехрен выделываться, пусть пишут на английском?

texter:
если администрация не скажет нет.

Тут есть где то топик, как Грей высказывается о пользователях, предлагающих свои нововведения на форуме, поищите. Но сразу говорю, вам не понравится. :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
texter:
С чего вдруг демонизация раздела "Политика"? Там сидят те же самые форумчане, которые решили потрындеть о политике. :)

Ну, как я понимаю, желание сделать иноязычные разделы на форуме основано на том, чтобы привлечь иностранных специалистов для обмена опытом? Если так, то с ними подтянуться и специалисты раздела "политика" из других стран... дальше будет расхождение во мнениях, переход на личности, гнобление по расовым признакам, национальным принадлежностям и техасская резня бензопилой. Возможно ошибаюсь - давненько я в ад не заходил... может изменилось что.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kaskentbobel:
Ну, как я понимаю, желание сделать иноязычные разделы на форуме основано на том, чтобы привлечь иностранных специалистов для обмена опытом?

Да. С тех же поисковиков, про которые изначально был этот форум, начнут сюда не только русскоязычные приходить.

kaskentbobel:
Если так, то с ними подтянуться и специалисты раздела "политика" из других стран... дальше будет расхождение во мнениях, переход на личности, гнобление по расовым признакам, национальным принадлежностям и техасская резня бензопилой.

А укро- англо- и т.д.-говорящие кровавые модераторы там на что будут? :)

Правила форума те же останутся для всего международного сообщества.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
texter:
А укро- англоговорящие кровавые модераторы там на что будут?

Модерировать ад на иностранном языке сложнее. На русском можно распознать скрытые матные слова, завуалированные оскорбления, сленговые выражения, а вот на английском...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий