Реальнo Лучший дешевый хoстинг

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
Neo79:
Один сознался XaXoJI^^, кто еще в один класс ходит?)

Neo79 добавил 03.03.2009 в 21:53
Плюс такое при заходе на "лучший хост"

Вы не клиент, Вам запрещено.☝

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Что то этот "мостик" мне напоминает мостхост только еще в юношеском возрасте :) у него большое будущее :) клоны развелись тут :)

XX
На сайте с 03.03.2009
0
Sasha_ne:
Что то этот "мостик" мне напоминает мостхост только еще в юношеском возрасте :) у него большое будущее :) клоны развелись тут :)

(Не выдержал)Какие в пизду клоны?Ты айпихи видел?Зачем тогда ето все писать?Тупо постить можна в другом месте.

innerson
На сайте с 31.08.2008
6
XaXoJI^^:
Я врятли тут на долго задержусь,но прислушаюсь к етому,я просто хочю "Защитить" етот хостинг,так как хостер мой друг.

А вы уверены, что не являетесь самим хостером?

Учу техдизайн.
Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36
XaXoJI^^:
(Не выдержал)Какие в пизду клоны?Ты айпихи видел?Зачем тогда ето все писать?Тупо постить можна в другом месте.

надо уметь себя сдерживать, свои айпихи сейчас может поменять любой школьник, а когда я говорил про клонов имел в виду не Вас а то что Mostik клон celerona 🔥, хотя тут может и все клоны 😂 и тупо тут никто не постит, я высказал свое мнение и все.

XX
На сайте с 03.03.2009
0
innerson:
А вы уверены, что не являетесь самим хостером?

Уверен,что за глупый вопрос.Вот новый сайт http://4web.bz/

XaXoJI^^ добавил 07.03.2009 в 21:12

О_О я сам только что заметил,акцыя 1 месяц бесплатный О_О

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Как все запущено :(

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Ребят, а меня реально улыбнула тема!

Заказывать конечно я небуду, но мнение выскажу с удовольствием:

Мы все когда то начинали и нужно быть терпимее и начинающим и гуру этого сайта, кстати, если кто вдруг не заметил, я тоже, лет 5 пишу с ошибками :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
YugForum:
Ребят, а меня реально улыбнула тема!
Заказывать конечно я небуду, но мнение выскажу с удовольствием:
Мы все когда то начинали и нужно быть терпимее и начинающим и гуру этого сайта, кстати, если кто вдруг не заметил, я тоже, лет 5 пишу с ошибками :)

Согласен. Всякое бывает. Одно что заметил на етом форуме так то что все обрасчают внимание на орфографические ошибоки. Не на одном English-Speaking форуме такого нету. Получаетса что если не знаеш хорошо язык или неграмотно пишеш - не помагай лудям и не лезь в русские форумы. Луди всегда делаут ошибки. 🍾

Так что не судите строго

Нет плохой нации, есть плохие люди.
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
vitjok27:
Согласен. Всякое бывает. Одно что заметил на етом форуме так то что все обрасчают внимание на орфографические ошибоки. Не на одном English-Speaking форуме такого нету. Получаетса что если не знаеш хорошо язык или неграмотно пишеш - не помагай лудям и не лезь в русские форумы. Луди всегда делаут ошибки. 🍾
Так что не судите строго

Если Вы предлагаете свой товар русскоязычному населению, то должны знать и писать на русском, а то что нет клавиатуры и т.д., похоже на отмазки, у меня много друзей в США, и все прекрасно пишут на русском и украинском. Я на украинских сайтах спокойно пишу на украинском, на русских по русски, на английских по английски, Вы предоставляете людям хостинг, еще и лучший среди всех дешевых, но не можете найти обычную русскую клавиатуру?

К чему этот спам? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий