- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бельгийцам говорящим на французском обязательно учить/знать нидерландский?
Нашли с чем сравнить...
когда нравятся бредни
Тогда тяжко, согласен. Впрочем и в этом случае сравнение непонятно. Причём здесь несуществующая русская пресса?
Вообще-то украинский того же поля ягода, что русский и белорусский.
Скажете тоже. Русский - язык великой (общемировой) культуры. А два остальных - даже не "нидерландские".
Хотя в курилках покалякать - чому б и нет? Удафф.ком - вон, не первый год живёт.
Дурга Прасад Шастри – известный индийский санскритолог пишет:
Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть здесь со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!
Схожи не только синтаксис и порядок слов, сама выразительность и дух сохранены в этих языках в неизменном начальном виде…
Я за раздел на кетайской мове. Кетайсы богатые и умные, серчу от них большой профит будет. И разделы красиво смотряться будут с иероглифами! Вот.
ЗЫ: Опять же стимул изучать новый язык. Можно ещё конечно сделать раздельчики на хинди, арабском и суахили, тоже полезно.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 13:03 ----------
Да, иврит забыл!
Поэтому в Бельгии в "бриллиантовом квартале" даже родной нидерландский никто не знает, английский сильно хромает, а вот по-русски говорят все. :)
В нью-йорке в "даймонд дистрикт" мэны с пэйсами тоже все на русском шпрехают.
Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть здесь со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!
Эте результат тайной масонской санскритизации русского языка, который триста лет назад, не говоря уже о пятиста или тысяче звучал совсем иначе. 🍿
Я за раздел на кетайской мове.
Про между прочим, кстати. Цимес, который можно получить с наших китайских пацанчиков, дай им всем Б-г долголетия и прибылей, перевесит любые англоивритские затеи. Так и передайте Фимочке, со всем моим уваженьем.
Придёт какой-нить мегаоптовик с алибабы и таобао, ан хвать! - под русскоязычный интернет они оптимизировать-то и не умеють. Хотя бюджеты-то, я полагаю, мама не горюй. Хватит, чтобы Я.Маркет убрать за Топ-10. В Яндексе же. Что называется, "уже покажите мне, кому отдать свои юанчики".
Так что китайский - маст хэв.
Я за раздел на кетайской мове. Кетайсы богатые и умные, серчу от них большой профит будет. И разделы красиво смотряться будут с иероглифами! Вот.
ЗЫ: Опять же стимул изучать новый язык. Можно ещё конечно сделать раздельчики на хинди, арабском и суахили, тоже полезно.
Да, иврит забыл!
А эльфийский будет?
Что-то мне подсказывает, что ничего не будет.
чет я не понял, тем на других языках еще нет, а спорят уже о разделе?
зы а нахрена вообще нужно? обычно спрос рождает предложение, а тут что?
а тут что?
Пятничная репетиция.