Разделы форума Searchengines на других языках

юни
На сайте с 01.11.2005
933
serjoo:
бельгийцам говорящим на французском обязательно учить/знать нидерландский?

Нашли с чем сравнить...

serjoo:
когда нравятся бредни

Тогда тяжко, согласен. Впрочем и в этом случае сравнение непонятно. Причём здесь несуществующая русская пресса?

texter:
Вообще-то украинский того же поля ягода, что русский и белорусский.

Скажете тоже. Русский - язык великой (общемировой) культуры. А два остальных - даже не "нидерландские".

Хотя в курилках покалякать - чому б и нет? Удафф.ком - вон, не первый год живёт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 28.03.2006
128
Это три молодых сопливых языка на фоне почтенного, зрелого английского, на котором сейчас говорит весь мир

Дурга Прасад Шастри – известный индийский санскритолог пишет:

Когда я был в Москве, в гостинице мне дали ключи от комнаты 234 и сказали «dwesti tridsat chetire». В недоумении я не мог понять, стою ли я перед милой девушкой в Москве или нахожусь в Бенаресе или Уджайне где-то две тысячи лет назад. На санскрите 234 будет «dwishata tridasha chatwari». Вот другое русское выражение: To vash dom, etot nash dom (То – ваш дом, этот – наш дом). На санскрите: Tat vas dham, etat nas dham…
Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть здесь со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!
Схожи не только синтаксис и порядок слов, сама выразительность и дух сохранены в этих языках в неизменном начальном виде…
База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я за раздел на кетайской мове. Кетайсы богатые и умные, серчу от них большой профит будет. И разделы красиво смотряться будут с иероглифами! Вот.

ЗЫ: Опять же стимул изучать новый язык. Можно ещё конечно сделать раздельчики на хинди, арабском и суахили, тоже полезно.

---------- Добавлено 17.02.2016 в 13:03 ----------

Да, иврит забыл!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
koketkade:
Поэтому в Бельгии в "бриллиантовом квартале" даже родной нидерландский никто не знает, английский сильно хромает, а вот по-русски говорят все. :)

В нью-йорке в "даймонд дистрикт" мэны с пэйсами тоже все на русском шпрехают.

Ыыыыы
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
redroot:
Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть здесь со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!

Эте результат тайной масонской санскритизации русского языка, который триста лет назад, не говоря уже о пятиста или тысяче звучал совсем иначе. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
garik77:
Я за раздел на кетайской мове.

Про между прочим, кстати. Цимес, который можно получить с наших китайских пацанчиков, дай им всем Б-г долголетия и прибылей, перевесит любые англоивритские затеи. Так и передайте Фимочке, со всем моим уваженьем.

Придёт какой-нить мегаоптовик с алибабы и таобао, ан хвать! - под русскоязычный интернет они оптимизировать-то и не умеють. Хотя бюджеты-то, я полагаю, мама не горюй. Хватит, чтобы Я.Маркет убрать за Топ-10. В Яндексе же. Что называется, "уже покажите мне, кому отдать свои юанчики".

Так что китайский - маст хэв.

BS
На сайте с 03.09.2013
28
garik77:
Я за раздел на кетайской мове. Кетайсы богатые и умные, серчу от них большой профит будет. И разделы красиво смотряться будут с иероглифами! Вот.
ЗЫ: Опять же стимул изучать новый язык. Можно ещё конечно сделать раздельчики на хинди, арабском и суахили, тоже полезно.

Да, иврит забыл!

А эльфийский будет?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Что-то мне подсказывает, что ничего не будет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

чет я не понял, тем на других языках еще нет, а спорят уже о разделе?

зы а нахрена вообще нужно? обычно спрос рождает предложение, а тут что?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
HappySoftX:
а тут что?

Пятничная репетиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий