- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А куда оптимизаторы/коппирайтеры/Школьники/студенты/гастарбайтеры уходят после сёрча ?
После сёрча они уходят "плитку класть". Потом, опять приходят.
После сёрча они уходят "плитку класть". Потом, опять приходят.
Вот VoV@ еще рано уходить, пока не научится делать перелинковку.
Я был выпал года на два, потом вернулся. В жизни перемены были небольшие.
Мягко говоря атмосфера на форуме уже не та, почерпнуть тут информацию для себя уже не могу, уже прошел это. Пользуюсь только в качестве доски обьявлений в платных разделах, ито в основном только читаю. Да и найти здесь что-то дельное реально сложно - форум засырают нереально быстро, тем - миллионы, а найти что-то полезное - очень сложно. Структурированием форума никто не занимается, вот он и не популярных среди старичков становится.
Раньше через товарища продавал тут сайты, но сейчас это просто не выгодно т.к. доллар очень подскачил
провели на форуме какой-то промежуток времени и резко пропали
переходят от теории к практике. В целом, администрация любого сообщества должна поддерживать тех, кто делится информацией и не давать сообществу безаргументированно его слить... уходят, понимая что делиться смысла нет, можно почитать и так на досуге, не тратя время на пустой трёп
Есть долго гуглить этот вопрос. Многие кто делал говно сайты - ушли работать по специальность. Трубочисты аля сантехники
И правильно сделали. У меня тут авария в туалете случилась - рванул стояк, соседи с тряпками полдня бегали, новый ремонт протирали.
Зашел на авито, выбрал самое информативное объявление, приехал паренек лет 25-28, глянул, за 10 минут смотался за материалами, за 20 минут все сделал. Качественно, причем.
За полчаса отдал ему 3500 руб. (и не жалко ничуть - сам бы в это д*рьмо и за пятак не полез, и дешевле, чем на сайтах "компаний"). Вышли покурить с ним, разговорились, спрашиваю: "От фирмы работаешь? Или сам на себя?", он говорит: "Нет, сам, чисто объявление на авито оплачиваю и все". "И как, работает?", - спрашиваю. А он: "Ну так, соточка в месяц точно набегает, если не лениться".
Это я к тем темам, где авторитетные серчане обсуждают, что если таксовать по 15-18 часов в сутки через убер, то выходит "вполне неплохой такой приработок - тысяч 40"🙄
Интересно, если поднять вопрос об реализации форума и в целом системы мотивации для форумчан новых и старых. Администрация обратит внимание на это и будет что-то делать?
Одна из идей. Я не говорю, что бы её взяли и сделали. Но, как вариант. Если не ошибаюсь на мауле похожее.
Создать раздел - где будут статьи. И оплата за символы к примеру 10$ за килознак (там где тема наберёт опр колличество баллов(репутация?))
Плюс для форума + какой-то для сеошников/продажников. Кейсы публикация и тд, а то всё сводится со стороны выкачки бабла из людей и на самом деле, целенаправленного развития не происходит.
Спасибо конечно за раздел новости и статьи. Но, хотелось бы что-то видеть в рамках форума.
Мягко говоря атмосфера на форуме уже не та, почерпнуть тут информацию для себя уже не могу
Аналогично.
Выкатил тут Яндекс новый глючный робот, мои сайты попали в "экспериментальную выборку" :) : жамкнешь в поиске - Error 502.
Саппорт несет злую ахинею.
Ну, думаю, на Серче-то стопудово уже трут про шнягу! Зашел в раздел - ни-фи-га.
Сик транзит..
Никуда не уходят, возвращаются. Форумы на подобную тематику мельчают. Поэтому уходить особо некуда.