- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, так как скоро освободится от дел мой знакомый программист, то я хочу сделать программу автоматической регистрации в каталогах.Теперь хочу узнать ваше мнение, например про цену, за сколько вы готовы эту программу купить? но цена всё равно не будет высокой
Это довольно широкий вопрос.
Есть рынок...есть цены и спрос на продукты.
Несомненно лидер allsubmitter, как ни крути.
Есть такое понятия как клиенты....Вы делаете софт и естественно появляются клиенты..
И Вы не можете потом решить мол...займемся иными делами...заморозим проект.
Будет немного некорректно.
В проекте должны участвовать не менее 1 программера, т.к. 1 человек может уволиться..уйти...пропасть...
Такая прога в разработке требует много инвестиций, Надо серьезно подумать прежде начинать...и давать мотивации людям которые будут разрабатывать софт.
аллсаб пока конечно рулит! но все больше слухов ходит, что прописка в каталогах уже не рулит)))
их уже куча, зачем ещё? Лучше сделай оптовую регилку (прогу или сервис) по соц сетям, блогам, и т. п. (не тупую спамилку, прикрутить туда что то типа sapы, чтоб обращались веб мастера естественных ссылок) короче для получения "типа" траст ссылок.., такие какие то проги есть конечно где то, но их не так много и они не такие уж профессиональные..
😂😂😂
аллсаб пока конечно рулит! но все больше слухов ходит, что прописка в каталогах уже не рулит)))
Рулит, не рулит... ИМХО прогон по каталогам не панацея, а лишь одно из средств из комплекса мер по продвижению сайта.
А по теме, я бы не замахивался на такой сложный проект. Согласен с saleseo. В одиночку сделать что-то подобное почти не реально. Видел один аналог AS, такое ощущение что это прога для тех кто просто не разобрался с AS... :)
Вот если б кто написал плагин распознавания каптч под AS, было бы здорово. По типу как в хрумере.
Как показала практика, не рулит у тех кто не понимает ничего в продвижении.
Не сделав оптимизации, ждет что сайт выйдет в топ...
Или ждет мега тиц...не понимая что прошло то время...
А каты полезны как были, так и остались...