Женская тематика каналов. Помощь в продвижении

12
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я видимо не догоняю для чего эта тема создана.

Реклама паблика в вк для школоло Секреты ютуба?

Ознакомления со списком каналов женской тематики ?

Предложения прорекламироваться за деньги в группе вк?

Если интересны каналы подобные стата всп или сошиалблейда в помощь.

Реклама в палике для школьников думаю не интересна будет для покупки, проще купить в вк или через биржи.

Тематика женщин и детей, как я вижу детский контент игровой с анимацией, советы влоги для молодых мам, влоги про покупки и прочее.

---------- Добавлено 14.02.2016 в 23:01 ----------

Олег Таймень:
Женская ЦА, 25-40 лет - самая платёжеспособная аудитория. С этим трудно поспорить. Раскрутив площадку можно и озолотиться. Если мы подразумеваем youtube, то у канала должно быть как минимум 1 млн. просмотров в сутки, чтоб озолотиться... Хотя понятие "озолотиться" для каждого подразумевается по разному. А сливать наработки уже "озолоченных", в этой теме, вроде, никто и не просил...

Выхлоп зависит от того, что вы собираетесь продвигать через видео и через какую партнерку.

Допустим у вас свой магазин игрушек или одежды, тогда выгодно снимать видео про ваш товар и рекламировать бренд.

Либо по партнерской программе от магазина продвигать их товар за процент(обзоры покупок, акции и тд).

Другой вариант создание канала под фирму и работа менеджером ютуба под их задачи.

Вариантов можно множество придумать и реализовать.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Олег Таймень:
Прошу пока себя обозначить и написать более подробно тематику вашего канала, связанную в той или иной степени с женскими интересами и детьми.

У меня молодой канал по кулинарии. Видео авторские. Основной источник просмотров - свой сайт по кулинарии. Просмотров мало, подписчиков мало.

Хочу накопить побольше видео, оформить плейлисты. Затем тестировать рекламу в группах ВК и заказывать рекламу на тематических каналах ютуб.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
happy-joker:
У меня молодой канал по кулинарии. Видео авторские. Основной источник просмотров - свой сайт по кулинарии. Просмотров мало, подписчиков мало.

Хочу накопить побольше видео, оформить плейлисты. Затем тестировать рекламу в группах ВК и заказывать рекламу на тематических каналах ютуб.

Неправильная тактика. Ролики сразу нужно раскручивать, после заливки...пока их ютуб двигает как новые... Вы снимаете полноценное видео или строгаете из слайдов ?

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Олег Таймень:
Неправильная тактика. Ролики сразу нужно раскручивать, после заливки...пока их ютуб двигает как новые... Вы снимаете полноценное видео или строгаете из слайдов ?

Полноценное видео.

Сразу раскручивать - это нужны просмотры сразу? Сразу много неоткуда слить. Рекламу сразу давать на ролики? Или свои источники развивать, группы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий