Объединить все наши детские каналы в один большой канал (аля карамба, спасибоева)

12
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32
1755

Есть ли право на жизнь такая вот идея, объединиться всем у кого есть хорошие детские каналы и заливать часть своих видео на один большой общий канал. Смысл такой, что один ролик выстрелит и пойдет быстрое развитие всего канала и от туда сливать трафик уже на свои основные каналы.

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Пробовал подобную тему в.своё время воплотить и на пабликах вк рекламу пускал, все хотят ничерта не делая денег сразу и просто так делиться никто не будет контентом

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
P3
На сайте с 06.10.2015
148

А что если создать группу в ВК для детей и совместно ее раскручивать, выкладывать туда свои ролики и получать оттуда начальный трафик для своих роликов, доступ к размещению роликов в этой группе давать только тем, кто участвует в раскрутки группы. Как вам идея? Я думаю это реально.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
ДетскийКанал:
Есть ли право на жизнь такая вот идея, объединиться всем у кого есть хорошие детские каналы и заливать часть своих видео на один большой общий канал. Смысл такой, что один ролик выстрелит и пойдет быстрое развитие всего канала и от туда сливать трафик уже на свои основные каналы.

С чего вы взяли, что увеличив количество видео, вы повысите шансы на успех канала? Скорее наоборот, канал не раскрутится никогда, т.к. раскруткой такого канала никто не будет заниматься...

Самостреляющих и самовзрывающихся роликов ещё не придумали. А сама идея утопической коллективизации имеет право быть.

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Так самое главное стабильность, будем выкладывать раз в день видео в 19 часов, потом будем постить в соц сетях и спамить по группам.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
patriot348:
А что если создать группу в ВК для детей и совместно ее раскручивать, выкладывать туда свои ролики и получать оттуда начальный трафик для своих роликов, доступ к размещению роликов в этой группе давать только тем, кто участвует в раскрутки группы. Как вам идея? Я думаю это реально.

А вот это уже тема.. только группа нужна раскрученная, от 40 К..

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32
patriot348:

Хорошая идея

D
На сайте с 12.05.2014
24
patriot348:

Хорошая идея, можно попробовать.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Олег Таймень:
А вот это уже тема.. только группа нужна раскрученная, от 40 К..

До 40 000 подписчиков набрать не проблема (главное чтобы это еще была целевая аудитория и живая, активная). Если мы сможем набрать достаточное количество желающих, то совместными усилиями раскрутить реально. В ВК можно приглашать по 50 человек в день. Если здесь наберется человек 10 хотя бы желающих, то совместно за несколько месяцев раскрутим.

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

если есть желание - добавляйте на страницу моей сестры https://vk.com/cartoon2016, пишите ей в личку с пометкой добавить в админы группы! будем потихоньку добавлять мульты и раскрутим нашу группу)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Теперь вопрос в другом, Как сделать несколько админов основных? Чтобы после того как раскрутили группу нас не кто не кинул

---------- Добавлено 14.02.2016 в 08:32 ----------

BenLadena:
если есть желание - добавляйте на страницу моей сестры https://vk.com/cartoon2016, пишите ей в личку с пометкой добавить в админы группы! будем потихоньку добавлять мульты и раскрутим нашу группу)

Извини но у тебя даже тэгов под видео нет и описания

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий