Facebook: общий логин у страниц заблокирован, а страницы работают

F
На сайте с 22.09.2014
20
1665

Подскажите, что можно сделать, если у существующих и вполне рабочих страниц заблокирован "общий логин"? Его можно как-то разблокировать? Или переподключить страницы к другому?

Не понятно, где он вообще, т.к. после входа с почтой-паролем открываются сразу страницы. И никаких нигде предупреждений нет.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Решения как такового нет. Вам стоит обратиться с вопросом к ТП в фб.

Услуги в области СММ!
F
На сайте с 22.09.2014
20

Кхм, жаль. Странно, что они в тихую что-то там делают и людей не информируют даже об этом.

А как написать в техподдержку Фейсбука?

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Freshexpo:
Кхм, жаль. Странно, что они в тихую что-то там делают и людей не информируют даже об этом.
А как написать в техподдержку Фейсбука?

Там есть раздел.

В Facebook существует более 150 различных форм обратной связи. Не нужно писать во все подряд. Первое — найдите подходящую по смыслу форму. Второе — переключите язык интерфейса аккаунта на английский, после чего заполняйте поля формы также на английском языке. Теоретически, поддержка должна отвечать на любом из поддерживаемых фейсбуком языков. Но я сколько не пытался писать на русском — не получал вообще никакого ответа. А вот на английском отвечали.

F
На сайте с 22.09.2014
20

Что-то не могу найти "подходящую по смыслу форму.

Написала на английском, но все-таки, хотелось бы понять, сталкивался ли кто-то с такой проблемой.

И связано ли это все как-то с "ролями страницы"?

Можно ли там что-то сделать? К сожалению, не могу добавить там еще одного администратора. Тоже не понятно почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий