- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прошу прощения что влезаю, но мне кажется главное что хостер (в данном случае OnkelHost.ru) дал ответы на все вопросы клиентов а не отмалчивался и перечил, за что им большой плюс. А остальные вопросы можно решить как в билетах так и по телефону, более чем уверен.
P.S. Я говорю о посте feelfreeze
Ответьте, пожалуйста, на Номер Билета 14352. Жду ответа с 12 числа.
Добрый вечер,
Ответьте, пожалуйста, на Номер Билета 14352. Жду ответа с 12 числа.
Вскоре получите ответ.
P.S.
Небольшая просьба, если у Вас критичный билет который еще не рассмотрен (к сожалению, вопросы решаются не так быстро как хотелось бы), не стесняйтесь обновлять билеты дополнительными ответами, они будут рассмотрены быстрее.
Здравствуйте, перестали работать сайты на вашем хостинге, не в биллинг, не по по ftp не могу соединится
p.s В панель зашел зашел
Здравствуйте, перестали работать сайты на вашем хостинге, не в биллинг, не по по ftp не могу соединится
Я думаю, лучше бы сразу указать какой у вас логин, или хотя бы домен главный. А то так и не понятно, что и где.
Здравствуйте,
p.s В панель зашел зашел
Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, по email: support@onkelhost.ru
P.S.
Насколько я вижу, проблема отсутствует, в том числе, через анонимный прокси:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://onkelhost.ru
Логин mwwukcm4 . Все-таки проблемы остались, блокируется мой IP ,в поддержке сказали что через файл /templates/original/js/jquery.cookie.js , движек DLE, шаблон новый покупной, решил сменить старый. Разговаривал с автором шаблона (Алексей Скубаев), на что он ответил, цитирую "" это обыкновенные куки, которые используются и дле в том числе(для хранения пароля, логина и тд). файл jquery.cookie.js записывает в куки какие блоки свернуты, а какие нет,
нагрузки на сервер это ни создает ни какой, вообще ни какой, обыкновенный запрос к файлу, тоже самое что и открыть картинку, все куки хранятся в вашем браузере и не могут создавать никакую нагрузку на сервер, вообще не могут""
В поддержке попросили переименовать файл, после этого сайт проработал больше часа, и опять сейчас все стоит.
Доброй ночи,
Логин mwwukcm4 . Все-таки проблемы остались, блокируется мой IP ,в поддержке сказали что через файл /templates/original/js/jquery.cookie.js , движек DLE, шаблон новый покупной, решил сменить старый. Разговаривал с автором шаблона (Алексей Скубаев), на что он ответил, цитирую "" это обыкновенные куки, которые используются и дле в том числе(для хранения пароля, логина и тд). файл jquery.cookie.js записывает в куки какие блоки свернуты, а какие нет,
нагрузки на сервер это ни создает ни какой, вообще ни какой, обыкновенный запрос к файлу, тоже самое что и открыть картинку, все куки хранятся в вашем браузере и не могут создавать никакую нагрузку на сервер, вообще не могут""
В поддержке попросили переименовать файл, после этого сайт проработал больше часа, и опять сейчас все стоит.
Вся информация, была сообщена Вам в билете #14426.
Насколько я вижу, Вам порекомендовали либо удалить данный файл и все запросы к нему, либо просто переименовать его.
Доброй ночи,
Вся информация, была сообщена Вам в билете #14426.
Правильно все, файл сам переименовал, но не удалю же я его с шаблона ???, как теперь быть, постоянно в поддержку стучаться, или менять опять шаблон ?
Доброй ночи,
Правильно все, файл сам переименовал, но не удалю же я его с шаблона ???, как теперь быть, постоянно в поддержку стучаться, или менять опять шаблон ?
В данном случае, Вам так же нужно в шаблонах изменить все запросы к данному файлу, на файл с новым названием.