- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Squick, продляют на 1 год от даты истечения регистрации, т.е. эти 9 мес. Вы НЕ ТЕРЯЕТЕ.
WEBST добавил 26.09.2008 в 19:47
LiteCat, приношу свои извинения за неверный ответ. Но, вероятно, у Вас Managed DNS от регистратора Estdomains.
А когда проблемы на серверах регистратора, то решение вопроса зависит от регистратора и приходится ждать, когда регистратор их решит. Даже мгновенный и точный ответ от нас всё равно бы вопрос не решил.
ТОже было такое.. прописал dns от нормального регистратора!
Расуж на тикеты не отвечаете)) задам тут: как быть с private person у регистраторов estdomains.com и директи? уже никак их не поставиить?
Allex007, уточняем данный вопрос.
На тикеты отвечаем. Все старые задержки утилизируем. Новые тикеты обрабатываются без задержек.
И как долго уточнять будете? Я видел у некоторых, стоит скрытие.. вроде как реселлер может поставить!
Allex007, уточняем данный вопрос.
На тикеты отвечаем. Все старые задержки утилизируем. Новые тикеты обрабатываются без задержек.
Не вводите людей в заблуждение. Затрахался получить ответ на тикет ID 10812. Аська у этого партнера reg.ru дохлая, телефон он не снимает. Если до вечера вопрос не решит придется обращаться в арбитраж. Взял 140WMR (вместо 120 хоть и есть акция втридешево. По арифметике Артура 140х3=350 :) ), но домен пока не продлил. У меня там еще один домен и тоже пора продлевать.
Не понимаю зачем Артур занялся этим бизнесом, если не может автоматизировать процесс, а времени для ответы на тикеты у него нет?
есть акция втридешево
WEBST.RU и Shop.WEBST.RU это разные сервисы.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
Аська у этого партнера reg.ru дохлая, телефон он не снимает.
а кто вам обещал поддержку по аське или телефону?
а кто вам обещал поддержку по аське или телефону?
Полагаете, что их там указали случайно?
В конце-концов моя проблема благополучно решилась без обращения в арбитраж. Впрочем (моё имхо) все эти проблемы лишь результат недостаточного понимания Артуром необходимости автоматизации. В любом случае нет оснований для обвинения в явной недобросовестности.
Полагаете, что их там указали случайно?
В любом случае:
(с) http://webst.ru/index.php?page=contacts
Обращение по другим контактам допустимо только в случае недоступности основного средства связи со службой поддержки — тикет-системы — а также при наличии вопросов крайней срочности. Так, после создания тикета можно сообщить свой ID по ICQ или телефону, если для вас критически важна срочность получения ответа. Обработка обращений, отправленных не через тикет-систему, не гарантируется. Если по каким-то причинам у вас нет доступа к основному аккаунту, следует временно зарегистрировать новый для возможности создать тикет.
(с) http://webst.ru/index.php?page=contacts&type=other
🙄
А я не могу войти в свой аккаунт на est.webst.ru :(. Раньше входил, проблем не было, а сейчас облом... Пишет, что неправильный логин/пароль или такой пользователь не существует. Написал тикет, он еще не обработан. Блин, вообще беспредел - без предупреждения клиента что-то меняют 😡.