- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
посоветуйте стоит ли гнаться за высокими балами в google page speed, думаю что после улучшения результатов повышение позиций в выдаче будут? сейчас по скорости набираю 47/100, рекомендации 59/100.
Гнаться за баллами не надо, а вот за скоростью загрузки однозначно. Если видите, что сайт реально долго грузится - исправляйте, если быстро - забейте на баллы.
Гнаться за баллами не надо, а вот за скоростью загрузки однозначно. Если видите, что сайт реально долго грузится - исправляйте, если быстро - забейте на баллы.
ну по метрике в среднем полная загрузка страниц за неделю 5,5 сек. Улучшать?
Поднял скорость загрузки в 2 раза, сделал адаптивный дизайн, по google page speed
Для мобильных
72 / 100 Скорость
97 / 100 Удобство для пользователей
Для компьютеров
87 / 100
На позиции не повлияло НИКАК.
P.S. портал с десятками тысяч уников в сутки
На моих сайтах этот параметр тоже никак не отражается, но я везде догнал до "зеленых" значений, чтобы просто исключить этот фактор в случае каких-то падений позиций.
В принципе, достаточно один раз провести оптимизацию и можно забыть. Дальше заниматься всеми остальными "факторами ранжирования" )))
Пока сам гугл не гонется за этим показателем с яндексом - и нам не надо. Для прикола просто вставлял в анализатор их сайты. Результат не очень ;)
У меня 99/100. Один бал не добрал из-за скрипта я.метрики (page speed просит кэш включить для него, а он внешний).
Влияние на позиции - в пределах статистической погрешности, т.е. не заметно на глаз.
Могу порекомендовать для тестирования скорости загрузки http://www.webpagetest.org/
Если получите там индекс менее 1000, это отличный результат и стремится к еще большему сокращению времени загрузки не нужно.
Просто оставлю это здесь.
Просто оставлю это здесь.
да все понятно теперь
дада, у меня на мой сайт постоянно орет https://gyazo.com/e9f0413cd3235fd4aef6cd3bbaa0adc5 и это напрягает сильно и не знаю, что делать
Вообще довольно спорный, а точнее, имхо, бредовый совет переносить подключаемые ресурсы в низ страницы. С js еще можно согласиться, но с css. Прошли давно те времена, когда страницы могли приемлемо смотреться без стилей, сейчас вся верстка и вид строится на них, при переносе стилей в конец body все, что вы получаете - это моргание какой-то непонятной неюзабельной портянки текста, которая через несколько миллисекунд (или больше) уже превратится в полноценную страницу.