Хочу дорвеить

N
На сайте с 21.01.2016
6
GoRSS:

- Запилил семь доров
- Отложку выключил, все страницы опубликованы сразу

Подскажи пожалуйста,у меня пол ляма страниц,по сколько в день можно беспалевно опубликовать?

отложки нет,шаб статика.... речь веду за один дор

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
newskiy:
Подскажи пожалуйста,у меня пол ляма страниц,по сколько в день можно беспалевно опубликовать?

Хз, вот у меня есть сайт, хоть и не дор, но страниц много. Вылил его еще полгода назад, индекс в Яндексе 6к страниц, в Гугле 18к. Но трафа почти нет.

Паук проходит ограниченное количество страниц, мне кажется что можно все сразу выгружать. Но нужно позаботиться о том, чтобы следующее сканирование шло по новым страницам, а не переиндексация старых. Sitemap.xml с датой изменения.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
N
На сайте с 21.01.2016
6

Да вот,как-то боязно грузить сразу такой объемный дор,ладно,почитаю что люди об этом пишут.

У меня тоже был сайт с несколькими тыс.страниц в индексе,в каталогах проставленый,правильно написанный,старый.... но больше 50 чел.посещалка так и не выросла....вот так,поисковики убивают альтруистов,и рождают дорвейщиков)) спасибо за ответ)

---------- Добавлено 17.03.2016 в 14:01 ----------

Парни,а за что мне только что,минус 366 в репутацию поставили? Что я сделал неправильно?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
newskiy:
Парни,а за что мне только что,минус 366 в репутацию поставили? Что я сделал неправильно?

за то, что хватит вопросы задавать ванганутые! Гугл - это полный рандом и только тесты, тесты, тесты дадут ответ на твои "вопросы"!

п.с. не минусил

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
N
На сайте с 21.01.2016
6

Хорошо,я понял

L0
На сайте с 15.04.2015
76
newskiy:

И меня обижают эти парни 🍿 мож тут так принято ?

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
newskiy:
вот так,поисковики убивают альтруистов,и рождают дорвейщиков

не-е-е-е тут ты опоздал года на 3-4, дорвейщиков тоже косит не мало...

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
GoRSS:
Вчера посредством WebM_AddUrl_2 пропинговал один из доменов по всей default базе, в итоге сегодня он выпал из гугла и бинга.

Сегодня вернулся в Гугл, ложная тревога. А вот Бинг обиделся...

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Прошло 4 или 5 дней, шевелится по-тихоньку.

У меня банально sitemap нет, впадлу было делать. Сейчас сделаю и пропишу в robots ссылку на неё. Также выведу ссылку на карту в футере. Главное что проканал метод слива, и раз индексирует, значит тема наиболее белая из возможных вариантов.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий