- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
- Запилил семь доров
- Отложку выключил, все страницы опубликованы сразу
Подскажи пожалуйста,у меня пол ляма страниц,по сколько в день можно беспалевно опубликовать?
отложки нет,шаб статика.... речь веду за один дор
Подскажи пожалуйста,у меня пол ляма страниц,по сколько в день можно беспалевно опубликовать?
Хз, вот у меня есть сайт, хоть и не дор, но страниц много. Вылил его еще полгода назад, индекс в Яндексе 6к страниц, в Гугле 18к. Но трафа почти нет.
Паук проходит ограниченное количество страниц, мне кажется что можно все сразу выгружать. Но нужно позаботиться о том, чтобы следующее сканирование шло по новым страницам, а не переиндексация старых. Sitemap.xml с датой изменения.
Да вот,как-то боязно грузить сразу такой объемный дор,ладно,почитаю что люди об этом пишут.
У меня тоже был сайт с несколькими тыс.страниц в индексе,в каталогах проставленый,правильно написанный,старый.... но больше 50 чел.посещалка так и не выросла....вот так,поисковики убивают альтруистов,и рождают дорвейщиков)) спасибо за ответ)
---------- Добавлено 17.03.2016 в 14:01 ----------
Парни,а за что мне только что,минус 366 в репутацию поставили? Что я сделал неправильно?
Парни,а за что мне только что,минус 366 в репутацию поставили? Что я сделал неправильно?
за то, что хватит вопросы задавать ванганутые! Гугл - это полный рандом и только тесты, тесты, тесты дадут ответ на твои "вопросы"!
п.с. не минусил
Хорошо,я понял
И меня обижают эти парни 🍿 мож тут так принято ?
вот так,поисковики убивают альтруистов,и рождают дорвейщиков
не-е-е-е тут ты опоздал года на 3-4, дорвейщиков тоже косит не мало...
Вчера посредством WebM_AddUrl_2 пропинговал один из доменов по всей default базе, в итоге сегодня он выпал из гугла и бинга.
Сегодня вернулся в Гугл, ложная тревога. А вот Бинг обиделся...
Прошло 4 или 5 дней, шевелится по-тихоньку.
У меня банально sitemap нет, впадлу было делать. Сейчас сделаю и пропишу в robots ссылку на неё. Также выведу ссылку на карту в футере. Главное что проканал метод слива, и раз индексирует, значит тема наиболее белая из возможных вариантов.