- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот страница одного из государственных сайтов gb1.medportal.oblzdrav.vrn.ru - внешне ничего криминального. Но если посмотреть исходный код страницы, там огромная портянка копипаста и в ней пара десятков внешних ссылок.
Если это действительно официальный сайт, то он взломан? Или это вебмастер сайта химичит?
Несмотря на кошмарное, с точки зрения ПС, размещение ссылок, сайты на которые они ведут, очень неплохо себя чувствуют. У одного посещаемость за сегодня 56000 по ливинтернет.
Какие вообще об этом всем будут комментарии?
---------- Добавлено 21.11.2015 в 00:05 ----------
oblzdrav.vrn.ru не грузится. В общем ясно, кусок ..овна, который косит под официальный сайт. Но зачем?
сайты на которые они ведут, очень неплохо себя чувствуют. У одного посещаемость за сегодня 56000 по ливинтернет.
с взломанного сайта?
Это не взломанный сайт, просто одна страница сделанная визуально под нормальный сайт. Правда не понятно, на кого это рассчитано. Там даже ссылки на мероприятия некликабельные.
Версия такая: парсят всё подряд в своей тематике, тематичность блюдут! и ставят ссылки на себя, а поверх этого дизайн крупного сайта, дабы получить хоть какие-то поведенческие на странице.
---------- Добавлено 21.11.2015 в 01:39 ----------
так там же и на странице ссылки эти и тексты, внизу. Это над ними эксперимент ставят, одобряет ли Яндекс такие ссылки по-любви. Бесплатная проверка на минусинскоустойчивость ☝
---------- Добавлено 21.11.2015 в 01:44 ----------
а можно ссылки сразу и на свой сайт и на чужой, если наябедничают, то и своему вреда не будет, тем более же Яндекс умный, некачественную ссылку отличит в миг и обнулит, а из 100`000 ссылок, наверное пометит процентов 10 как GOOD
Да ну, какие там поведенческие, я уверен, что на эту страницу поискового трафика нет. Хотя оно у меня на втором месте по запросу "воронеж облздрав версия для слабовидящих" )))))))))))
На странице текстов не видно, они в display:none находятся.
А вот версия с экспериментами конкурентов мне нравится.
Да ну, какие там поведенческие, я уверен, что на эту страницу поискового трафика нет. Хотя оно у меня на втором месте по запросу "воронеж облздрав версия для слабовидящих" )))))))))))
Вы же её нашли, да ещё и заинтересовались. Поведенческие - да хотя бы чуть больше секунд на странице и прокрутка вниз, да кто-нибудь и в соцсетях поделится.
На странице текстов не видно, они в display:none находятся.
Имелось ввиду людям текст виден, там же слайдер разъезжается внизу или как это называется, а роботам display:none по-барабану, они идут по всему, что в исходном коде.
А вот версия с экспериментами конкурентов мне нравится.
с моим сайтом было так - парсили весь текст, он также в коде, а снаружи заявки на кредиты. Мой текст без ссылок, нашёл его так как в тексте ставлю всегда упоминания домена (просто адрес без ссылки), по-моему общего с данным случаем много, но тогда им мой сайт был не нужен, просто расчёт что текст хоть где-то вылезет к людям. Если это делать массово, то думаю что трафик у них есть. Странно что поисковики сразу не банят онлайн такие творения, уверен что рычаги для этого есть, наверное электричество экономят