- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так в принципе и сделал, а вот как удержать человека надо и вправду подумать, а то по полминуты на сайте в среднем. 😂
Ну да через css в коде маскирую тег <h> под тег <p>, так как всегда думал, что тег <h> учитывает ПС в большей степени. Мне кажется в этом есть смысл, я беру ключевой запрос в обычном тексте и делаю стиль такой же как и обычный текст. Я, наверное, не совсем внятно объясняю, надеюсь этот пример поймете:
Я бы так не изворачивался, но заголовки на странице что-то типа:"Наша продукция, Услуги" и т.п.
Омг.
Зачем же так извращаться еще и для лендинга?
Если у вас хороший контент, учтены все коммерческие факторы Яндекса и при небольшом ссылочном, Яндекс иногда вас будет пускать в ТОП, но будут постоянные скачки. (очень много зависит от тематики).
Оформлять ключе в заголовки - не панацея.
Я так и сделал, но не попадет ли страница под фильтр в ПС?
Вы сделали наоборот :)
Если моему домену 5 лет, но он был пуст, то есть на нем не было движка с сайтом, а, например, полгода назад я на нем запустил сайт, какой возраст ПС у сайта будет учитывать? 5 лет или полгода?
Пол года. Если есть домен, на котором собираетесь сделать сайт, то можно сделать простенький сайтец на несколько(или даже на одну)
страницу и разместить там уникальный текст по тематике будущего сайта, лучше под будущие ключи и пускай стоит себе индексируется и набирает возраст.
Вообще все шаблонные одностраничники через каждые 1-1.5 скролла страницы имеют кнопки типа "Узнать подробнее", "Расчитать стоимость доставки", "Калькулятор НДС", "Заказать звонок", "Купить в 1 клик" и т.п.. Практически все сайты фирм, продающих что-то (услуги или товары), могут иметь калькулятор:
расчёт среднего чека на сайте ресторана с возможностью выбора зала, количества персон, напитков и блюд; расчёт стоимости кровли крыши черепицей или профнастилом;
Да та же самая корзина, сделанная на ajax и всплывающая в fancybox будет полезным элементом (если тематика позволяет).
Я не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но если что пусть модераторы удалят. :)
http://termal.su/
Мне кажется, что все что вы описали здесь достаточно, это не интернет-магазин поэтому "купить в 1-клик" здесь не подходит, зато повесил виджет "Pozvonim".
Так же поработал со стилями, специально, чтобы увеличить поведенческие факторы (где-то при наведении мышки сдвигается картинка, где-то разный цвет шрифта) в общем старался, чтобы сайт был интересен пользователю и он там остался подольше :)
Обратите внимание, что все заголовки оформлены под тег <p>, зато в тексте в ключевиках можно найти тег <h3>.
Думаете это того не стоит?
Благодарю за совет.
страницу и разместить там уникальный текст по тематике будущего сайта, лучше под будущие ключи и пускай стоит себе индексируется и набирает возраст.
Спасибо за разъяснение!