Продвижение одностраничного сайта

12
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Hanke:
Так в принципе и сделал, а вот как удержать человека надо и вправду подумать, а то по полминуты на сайте в среднем. 😂

Ну да через css в коде маскирую тег <h> под тег <p>, так как всегда думал, что тег <h> учитывает ПС в большей степени. Мне кажется в этом есть смысл, я беру ключевой запрос в обычном тексте и делаю стиль такой же как и обычный текст. Я, наверное, не совсем внятно объясняю, надеюсь этот пример поймете:
<p>Обычный текст контента<h3 class="делаем стиль как у обычного текста">ключевой запрос</h3>Обычный текст контента</p>

Я бы так не изворачивался, но заголовки на странице что-то типа:"Наша продукция, Услуги" и т.п.

Омг.

Зачем же так извращаться еще и для лендинга?

Если у вас хороший контент, учтены все коммерческие факторы Яндекса и при небольшом ссылочном, Яндекс иногда вас будет пускать в ТОП, но будут постоянные скачки. (очень много зависит от тематики).

Оформлять ключе в заголовки - не панацея.

W
На сайте с 17.10.2008
128
Hanke:
Я так и сделал, но не попадет ли страница под фильтр в ПС?

Вы сделали наоборот :)

Hanke:
Если моему домену 5 лет, но он был пуст, то есть на нем не было движка с сайтом, а, например, полгода назад я на нем запустил сайт, какой возраст ПС у сайта будет учитывать? 5 лет или полгода?

Пол года. Если есть домен, на котором собираетесь сделать сайт, то можно сделать простенький сайтец на несколько(или даже на одну)

страницу и разместить там уникальный текст по тематике будущего сайта, лучше под будущие ключи и пускай стоит себе индексируется и набирает возраст.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
P
На сайте с 08.02.2016
23

Вообще все шаблонные одностраничники через каждые 1-1.5 скролла страницы имеют кнопки типа "Узнать подробнее", "Расчитать стоимость доставки", "Калькулятор НДС", "Заказать звонок", "Купить в 1 клик" и т.п.. Практически все сайты фирм, продающих что-то (услуги или товары), могут иметь калькулятор:

расчёт среднего чека на сайте ресторана с возможностью выбора зала, количества персон, напитков и блюд; расчёт стоимости кровли крыши черепицей или профнастилом;

Да та же самая корзина, сделанная на ajax и всплывающая в fancybox будет полезным элементом (если тематика позволяет).

H
На сайте с 08.02.2016
7
Вообще все шаблонные одностраничники через каждые 1-1.5 скролла страницы имеют кнопки типа "Узнать подробнее", "Расчитать стоимость доставки", "Калькулятор НДС", "Заказать звонок", "Купить в 1 клик" и т.п..

Я не знаю можно ли сюда выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, но если что пусть модераторы удалят. :)

http://termal.su/

Мне кажется, что все что вы описали здесь достаточно, это не интернет-магазин поэтому "купить в 1-клик" здесь не подходит, зато повесил виджет "Pozvonim".

Так же поработал со стилями, специально, чтобы увеличить поведенческие факторы (где-то при наведении мышки сдвигается картинка, где-то разный цвет шрифта) в общем старался, чтобы сайт был интересен пользователю и он там остался подольше :)

Обратите внимание, что все заголовки оформлены под тег <p>, зато в тексте в ключевиках можно найти тег <h3>.

Зачем же так извращаться еще и для лендинга?

Думаете это того не стоит?

Если у вас хороший контент, учтены все коммерческие факторы Яндекса и при небольшом ссылочном, Яндекс иногда вас будет пускать в ТОП, но будут постоянные скачки. (очень много зависит от тематики).

Благодарю за совет.

Пол года. Если есть домен, на котором собираетесь сделать сайт, то можно сделать простенький сайтец на несколько(или даже на одну)
страницу и разместить там уникальный текст по тематике будущего сайта, лучше под будущие ключи и пускай стоит себе индексируется и набирает возраст.

Спасибо за разъяснение!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий