Konoden оказался кидалой!

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Коноден в ВК отвечает, вчера с ним общался по поводу медиасети.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Хорош гнать, он особо не скрываеться в ВК найди его и напиши, он всем отвечает.

На кидалу скорее ты похож, чем он.

Кидают обычно люди, которые лицо не светят на инфопродуктах или говорящие головы Лоранс с её бредом

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:31 ----------

Я не берусь утверждать, но может вы с другого фейкового канала доступ купили или левого продажника, тогда вопросы точно не по адресу.

Проще написать в платежный сервис свой и если так уверены, что кинули разобраться.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
R1
На сайте с 26.10.2015
41

Да ну, бред какой то. Не стал бы Ден так из-за 5 косарей подставляться.

Походу занят аццко

Советские военные фильмы (https://kino-o-voine.ru)
kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
Acyp:
А по поводу партнерки, наберет народ, первым выплатит, остальных кинет потом, схема не нова.

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Статья 128.1.

YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10
S
На сайте с 15.03.2014
19
Acyp:
Слушал я его бесплатные уроки! Кое что узнал нового для себя.Решил подписаться на платную Академию ютуб на 3 месяца. Оплатил и вот уже неделю как ни ответа ни привета. На письма молчит, а написал в комментариях к одному из его видео, где он недавно отписывался, коммент удалили.
Вот так вот.Так что, господа, будьте аккуратнее.

Какой смысл утверждать что-либо без доказательств? Так может любой желающий сделать по отношению к кому угодно. По разным мотивам. Как же это получается так, доказательств нет, а репутация испорчена?

Ведь критически мыслящих людей умеющих проверять информацию не так уж и много в процентном соотношении от общей массы, мягко говоря. Тут многие приняли это как факт, хотя никаких доказательств не было приведено. Ведь все может оказаться недоразумением/клеветой и т.д. Сколько подобных случаев было. Не нужно делать поспешных выводов.

A
На сайте с 09.10.2015
3
kivlar29:
Хорош гнать, он особо не скрываеться в ВК найди его и напиши, он всем отвечает.
На кидалу скорее ты похож, чем он.
Кидают обычно люди, которые лицо не светят на инфопродуктах или говорящие головы Лоранс с её бредом

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:31 ----------

Я не берусь утверждать, но может вы с другого фейкового канала доступ купили или левого продажника, тогда вопросы точно не по адресу.
Проще написать в платежный сервис свой и если так уверены, что кинули разобраться.

Ну охренеть! Оказывается я кидала. Это новый вид мошеничества такой? Как проебать 5 штук.тренд 2016г.Круто

S
На сайте с 15.03.2014
19
Acyp:
Ну охренеть! Оказывается я кидала. Это новый вид мошеничества такой? Как проебать 5 штук.тренд 2016г.Круто

Предоставь пруфы. Иначе твои слова ничего не значат.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Скорее это недоразумение. Асур, наберитесь терпения.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A
На сайте с 09.10.2015
3

Пруфы так пруфы

вот 2 счета от меня

первый 30 января

второй 3 февраля

в ответ тишина

jpg k1.jpg
jpg k2.jpg
S
На сайте с 15.03.2014
19
energ22:
А я всё думал, кто же ведется на басни авторов роликов "как набрать 100500 миллионов просмотров" в то время, когда у самого этого ролика всего несколько тысяч просмотров за год. 🤪

А я всегда думал, почему до сих пор не вымерли люди, которые считают что заработок на ютубе на коммерческих просмотрах, непосредственно относится к обучающему видео, которое учит заработку на ютубе и повторяют как шаблон "А у самого-то сколько просмотров?"? Что за мракобесие-то? С таким подходом никто никогда не зарабатывает. С таким подходом только пытаются критиковать подобные тебе, не разобравшись в вопросе. Зарабатывают деньги на ширпотребе. А видео о том как зарабатывают на ютубе смотрят единицы. В сравнении с развлекательным контентом, по крайней мере. Наверное тебе не знакомы такие понятия в контексте бизнеса как медийность, массовость трендов и тематик, широкая целевая аудитория? Видимо ты даже не смотрел ролики как зарабатывать на ютубе, не пытался даже вникнуть, ибо видел, что "у него самого просмотров мало"? Ну тогда все ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий