- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коноден в ВК отвечает, вчера с ним общался по поводу медиасети.
Хорош гнать, он особо не скрываеться в ВК найди его и напиши, он всем отвечает.
На кидалу скорее ты похож, чем он.
Кидают обычно люди, которые лицо не светят на инфопродуктах или говорящие головы Лоранс с её бредом
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:31 ----------
Я не берусь утверждать, но может вы с другого фейкового канала доступ купили или левого продажника, тогда вопросы точно не по адресу.
Проще написать в платежный сервис свой и если так уверены, что кинули разобраться.
Да ну, бред какой то. Не стал бы Ден так из-за 5 косарей подставляться.
Походу занят аццко
А по поводу партнерки, наберет народ, первым выплатит, остальных кинет потом, схема не нова.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Статья 128.1.
Слушал я его бесплатные уроки! Кое что узнал нового для себя.Решил подписаться на платную Академию ютуб на 3 месяца. Оплатил и вот уже неделю как ни ответа ни привета. На письма молчит, а написал в комментариях к одному из его видео, где он недавно отписывался, коммент удалили.
Вот так вот.Так что, господа, будьте аккуратнее.
Какой смысл утверждать что-либо без доказательств? Так может любой желающий сделать по отношению к кому угодно. По разным мотивам. Как же это получается так, доказательств нет, а репутация испорчена?
Ведь критически мыслящих людей умеющих проверять информацию не так уж и много в процентном соотношении от общей массы, мягко говоря. Тут многие приняли это как факт, хотя никаких доказательств не было приведено. Ведь все может оказаться недоразумением/клеветой и т.д. Сколько подобных случаев было. Не нужно делать поспешных выводов.
Хорош гнать, он особо не скрываеться в ВК найди его и напиши, он всем отвечает.
На кидалу скорее ты похож, чем он.
Кидают обычно люди, которые лицо не светят на инфопродуктах или говорящие головы Лоранс с её бредом
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:31 ----------
Я не берусь утверждать, но может вы с другого фейкового канала доступ купили или левого продажника, тогда вопросы точно не по адресу.
Проще написать в платежный сервис свой и если так уверены, что кинули разобраться.
Ну охренеть! Оказывается я кидала. Это новый вид мошеничества такой? Как проебать 5 штук.тренд 2016г.Круто
Ну охренеть! Оказывается я кидала. Это новый вид мошеничества такой? Как проебать 5 штук.тренд 2016г.Круто
Предоставь пруфы. Иначе твои слова ничего не значат.
Скорее это недоразумение. Асур, наберитесь терпения.
Пруфы так пруфы
вот 2 счета от меня
первый 30 января
второй 3 февраля
в ответ тишина
А я всё думал, кто же ведется на басни авторов роликов "как набрать 100500 миллионов просмотров" в то время, когда у самого этого ролика всего несколько тысяч просмотров за год. 🤪
А я всегда думал, почему до сих пор не вымерли люди, которые считают что заработок на ютубе на коммерческих просмотрах, непосредственно относится к обучающему видео, которое учит заработку на ютубе и повторяют как шаблон "А у самого-то сколько просмотров?"? Что за мракобесие-то? С таким подходом никто никогда не зарабатывает. С таким подходом только пытаются критиковать подобные тебе, не разобравшись в вопросе. Зарабатывают деньги на ширпотребе. А видео о том как зарабатывают на ютубе смотрят единицы. В сравнении с развлекательным контентом, по крайней мере. Наверное тебе не знакомы такие понятия в контексте бизнеса как медийность, массовость трендов и тематик, широкая целевая аудитория? Видимо ты даже не смотрел ролики как зарабатывать на ютубе, не пытался даже вникнуть, ибо видел, что "у него самого просмотров мало"? Ну тогда все ясно.