- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вообще заявки с главной. Заходят через посадочные, уходят думать, приходят по брендовому и шлют заявку.
Дак и че, что горячий товар. Какая разница, с рекламы или с органики?
Хорошо настроена реклама имеет до 40% CTR. Кто и сколько людей дойдет до 6-9 места органики?
Хорошо настроена реклама имеет до 40% CTR. Кто и сколько людей дойдет до 6-9 места органики?
Только она может не иметь 100% видимости, а органика всегда там.
Может ещё такой момент работает, что ты кликнул по первой ссылке, посмотрел сайт. Ооо, крутяк.
Завтра полез в поиск, название забыл. Забил такой же запрос, чтобы найти, а его нет, потому что бабло кончилось или объява в гарантии. Ну он уходит к другим.
А если у тебя органика, то ты в среднем где-то на 3-5 месте болтаешься, всегда в одном месте.
Может ещё такой момент работает, что ты кликнул по первой ссылке, посмотрел сайт. Ооо, крутяк.
Завтра полез в поиск, название забыл. Забил такой же запрос, чтобы найти, а его нет, потому что бабло кончилось или объява в гарантии. Ну он уходит к другим.
А если у тебя органика, то ты в среднем где-то на 3-5 месте болтаешься, всегда в одном месте.
Да и рекламу скликивают. С органикой так не получится.
Посмотрим на все это с другой стороны.
К примеру, мы не знанием ни одного из магазинов в выдаче. Покупаем мобильный телефон за 500$, по каким ссылкам будете кликать в первую очередь?
Я всегда использую ТОП 3 выдачи, изредка - дальше. Контекст - в крайнем случае
---------- Добавлено 11.02.2016 в 17:36 ----------
рекламу скликивают
слабо верится
К примеру, мы не знанием ни одного из магазинов в выдаче. Покупаем мобильный телефон за 500$, по каким ссылкам будете кликать в первую очередь?
слабо верится
Ваш совет примитивен. А по поводу скликивания -
Если вы не верите, то это ваши проблемы.
На 100% согласен. Одно только плохо, что упирается в ограниченность трафика
---------- Добавлено 11.02.2016 в 18:30 ----------
Тоже практически никогда не клацаю по рекламе, хотя из личного опыта знаю что там скорей всего может быть вкусней предложение.
слабо верится
Никогда не используйте свой пользовательский опыт. Вэбмастер не умеет в лоб видеть "интернет" глазами пользователя, ему приходится нагружать себя статистикой.
У меня сайты и со второй страницы трафик собирают.
Я, к примеру, кликаю рекламу в зависимости от тематики. Есть такая штука, что дерьмовая контора в директ не залезет. А если залезет, то по виду объявления видно, лохи они или нет.
Но это мой личный пользовательский опыт и при разработке рекламных кампаний я в жопу иду со своим опытом.
Ваш совет примитивен. А по поводу скликивания -
Если вы не верите, то это ваши проблемы.
я не советую, а делюсь опытом. К стати, вебмастера тоже осуществляют покупки через интернет и не стоит думать, что аудитория глупая. Но, конечно же, статистика диктует условия
P.S. у меня 80% трафика с ЯД и отключать его не собираюсь
К стати, вебмастера тоже осуществляют покупки через интернет и не стоит думать, что аудитория глупая.
Вот вы это и учтите в первую очередь.