Средний чек в Контексте и SEO

1 23
[Удален]
Король Джоффри:
У меня вообще заявки с главной. Заходят через посадочные, уходят думать, приходят по брендовому и шлют заявку.
Дак и че, что горячий товар. Какая разница, с рекламы или с органики?

Хорошо настроена реклама имеет до 40% CTR. Кто и сколько людей дойдет до 6-9 места органики?

КД
На сайте с 14.07.2014
76
Owen Cook:
Хорошо настроена реклама имеет до 40% CTR. Кто и сколько людей дойдет до 6-9 места органики?

Только она может не иметь 100% видимости, а органика всегда там.

Может ещё такой момент работает, что ты кликнул по первой ссылке, посмотрел сайт. Ооо, крутяк.

Завтра полез в поиск, название забыл. Забил такой же запрос, чтобы найти, а его нет, потому что бабло кончилось или объява в гарантии. Ну он уходит к другим.

А если у тебя органика, то ты в среднем где-то на 3-5 месте болтаешься, всегда в одном месте.

Кто тащит, тот и тащится.
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Король Джоффри:
Может ещё такой момент работает, что ты кликнул по первой ссылке, посмотрел сайт. Ооо, крутяк.
Завтра полез в поиск, название забыл. Забил такой же запрос, чтобы найти, а его нет, потому что бабло кончилось или объява в гарантии. Ну он уходит к другим.

А если у тебя органика, то ты в среднем где-то на 3-5 месте болтаешься, всегда в одном месте.

Да и рекламу скликивают. С органикой так не получится.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

Посмотрим на все это с другой стороны.

К примеру, мы не знанием ни одного из магазинов в выдаче. Покупаем мобильный телефон за 500$, по каким ссылкам будете кликать в первую очередь?

Я всегда использую ТОП 3 выдачи, изредка - дальше. Контекст - в крайнем случае

---------- Добавлено 11.02.2016 в 17:36 ----------

e_v_medvedev:
рекламу скликивают

слабо верится

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
vimpel77:
К примеру, мы не знанием ни одного из магазинов в выдаче. Покупаем мобильный телефон за 500$, по каким ссылкам будете кликать в первую очередь?

слабо верится

Ваш совет примитивен. А по поводу скликивания -

Если вы не верите, то это ваши проблемы.

[Удален]
Король Джоффри:

На 100% согласен. Одно только плохо, что упирается в ограниченность трафика

---------- Добавлено 11.02.2016 в 18:30 ----------

vimpel77:

Тоже практически никогда не клацаю по рекламе, хотя из личного опыта знаю что там скорей всего может быть вкусней предложение.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
vimpel77:

слабо верится

Никогда не используйте свой пользовательский опыт. Вэбмастер не умеет в лоб видеть "интернет" глазами пользователя, ему приходится нагружать себя статистикой.

У меня сайты и со второй страницы трафик собирают.

Я, к примеру, кликаю рекламу в зависимости от тематики. Есть такая штука, что дерьмовая контора в директ не залезет. А если залезет, то по виду объявления видно, лохи они или нет.

Но это мой личный пользовательский опыт и при разработке рекламных кампаний я в жопу иду со своим опытом.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
e_v_medvedev:
Ваш совет примитивен. А по поводу скликивания -

Если вы не верите, то это ваши проблемы.

я не советую, а делюсь опытом. К стати, вебмастера тоже осуществляют покупки через интернет и не стоит думать, что аудитория глупая. Но, конечно же, статистика диктует условия

P.S. у меня 80% трафика с ЯД и отключать его не собираюсь

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
vimpel77:
К стати, вебмастера тоже осуществляют покупки через интернет и не стоит думать, что аудитория глупая.

Вот вы это и учтите в первую очередь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий