- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
идея уникальна
Это одно из величайших заблуждений. Что идея должна быть уникальной. Мне кажется даже если провести статистический анализ, то окажется, что все самые мощные, успешные, прибыльные проекты были глубоко вторичны.
Это одно из величайших заблуждений. Что идея должна быть уникальной. Мне кажется даже если провести статистический анализ, то окажется, что все самые мощные, успешные, прибыльные проекты были глубоко вторичны.
Ною тоже не верили, что к нему бог приходил. Ной выжил, а все погибли.
Согласна. Поэтому в первую очередь меня интересует цена идеи. 🍿
Ною тоже не верили, что к нему бог приходил. Ной выжил, а все погибли.
Чет совсем не к месту...
Ной строил ковчег сам, если бы он ходил и нудел, что у него есть уникальная инфа - утоп бы вместе со всеми.
Бесплатно дарю идею для использования идей:
Ничего не делая ждете несколько лет. Если на рынке появляется успешный продукт, основанный на вашей идее, то идея была стоящей. Осознание этого непременно повысит вам ЧСВ. 🚬
как продать идею?
Предлагаю связаться с вашими друганами по несчастью и поинтересоваться, куда они засунули пристроили свои идеи:
/ru/forum/527248
/ru/forum/585614
/ru/forum/604845
Статья на тему:
https://megamozg.ru/company/freshdoc/blog/24072/
никогда один поэт не убедит других поэтов дать ему денег на издание книжки его гениальных стихов.
Есть уникальная идея по рекламе, которая больше подойдет для крупных проектов и рекламе на ТВ, как её продать?
Если уверен в своей идеи, то можно продать квартиру или взять кредит и работать над реализацией проекта. Но большинство людей никогда так не поступят, потомучта они привыкли ныть, опираться на чужие мысли и не очень собираются работать как это требуется для дела. Если же проект ну очень большой и сам не потянешь даже продав квартиру, тогда ой. Ведь в жизни мы много чего не можем сделать даже если у нас есть правильные идеи и планы. Можно просто найти соответствующую компанию и тупо звонить хозяину. Только с хозяином уставнавливать контакт и потом просто надеяться на его честность - может заплатит, а может не заплатит. Но, поверь мне, многие бы заплатили, если идея действительно стоящая. Я сам готов тебе заплатить за хорошую идею, в натуре, без балды. Я как раз кручу рекламный баннер на Яндексе.
У меня много идей, которые при наличии финансов и правильной команды могут дать хорошие, результаты. Вот только отдать их просто так жалко, а самому реализовывать желания нет )