Домены в зоне ру, оканчивающиеся на S

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

melkozaur,

если серьезно, Вы так остро обнажили проблему с буквой S, что теперь не смогу по прежнему с легким сердцем пользоваться московскими госуслугами на домене mos.ru. Тьфу на них. Только заставляют пользоваться. Вот теперь дилемма :(

P.S.

melkozaur:
кусок говна, который не стоит брать и бесплатно.

mos.ru взял бы "бесплатно", но не отдают засранцы 🤪

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

А я вот считаю, что домены формата s.ru выглядят естественно и непринуждённо. В них даже есть некая натуральность - своеобразный "эко" продукт, а не химия какая-то. Так что s.ru рулят!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
melkozaur:
я не виноват, что сайты орканчиваются на "сру", это не я придумал, не надо пытаться меня уязвить.

Сайты оканчиваются на точка "РУ".

Про сайты .BY не было еще темы?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Jaf4:
Сайты оканчиваются на точка "РУ".

Да-да, они еще наверное начинаются на "даблюдаблюдаблю".

Домейнеры, хватит жить в своем мирке.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
melkozaur:
Домейнеры, хватит жить в своем мирке.

Вы себя называете домейнером?! 😮

87793
На сайте с 12.09.2009
661
melkozaur:
Да-да, они еще наверное начинаются на "даблюдаблюдаблю".

В моём понимании - на "вэвэвэ" :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 08.09.2013
96

Имею пару таких проектов с "с.ру" на конце. На одном из них несколько тысяч постоянных посетителей ежедневно. Что могу сказать...

Да, были переживания по этому поводу в самом начале. Но все оказалось не так страшно, и вот почему.

Проблема с "с.ру" реально возникнет только в том случае, если проект так раскрутится, что его начнут передавать из уст в уста вслух. Но к тому моменту постоянные юзеры сами начинают склонять название в падежах и сами отбрасывают "ру". Например, возьмем(абстрактно) домен DISКURS.ru... Я точно знаю, что к моменту, когда проект будет раскручен, юзеры будут говорить не "Посмотри на Дискypс.ру", а "Посмотри на Дискуpсе". Это из реальной практики.

Да... Сейчас еще один проект поднимаем, там тоже "с.ру" на конце. На этот раз проект двигается с трудом... Но, имея опыт с прежним проектом, я уже точно знаю, что это не из-за "с.ру" на конце.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если вам нравиться в конце такая буква почему бы и нет

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий