- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы взял ком или что-то такое.
Учитесь паузу ставить вместо точки если что то не нравится.
Весь мир диктует с точкой и никто не видит в этом ничего плохого.
Поржал одним словом )))
MrKIM,
Надеюсь, хоть поржали.
Учитесь паузу ставить вместо точки если что то не нравится.
Вы это серьезно?
melkozaur, Совершенно!
MrKIM,
Мои соболезнования.
MrKIM,
Мои соболезнования.
Надеюсь себе?
MrKIM,
Надейтесь.
Лучше, когда без S на конце. Но с буквой S на конце тоже полетит (ничуть не хуже).
Если на "колхозном рынке" ценник написан продавцом с орфографической ошибкой, то это не здорово. Но на цену товара не влияет, и на спрос не влияет. Товар (например яблоки) оценивается на вкус, внешний вид и пр. А не по каракулям на ценнике.
И для сайта так же. Параметров много, важнейшими являются контент, беки и траффик. Название домена где-то в конце, может на 99-м месте, а может и на 999-м.
Иногда Интернет вдруг начинает издавать прямо-таки животные звуки. На бельгийском сайте www.be.be все для малышей и о малышах, а вот остров Маврикий стал местом рождения любопытного музыкального сайта www.mu.mu. После распада СССР в Сети долго существовало официальное объявление: "В связи с геополитическими изменениями домен www.pos.su переименован в www.pos.ru". Глухой к родному языку сетевой администратор банковского производственного центра не нашел лучшего названия для своего сайта, живущего под этим именем и поныне.
Предусмотрительные официальные организации пекутся о том, чтобы названия их сайтов были благозвучны на всех основных языках мира. Это, однако, не мешает сайту Сети электронного правительства существовать под именем www.gov.net, а ведущий специалист норвежского отделения IBM, судя по названию сайта, весьма низкого мнения о своей работе, так как назвал ее www.gua.no.
http://info.nic.ru/st/25/out_1189.shtml (31.03.06)
В общем эта тема с 2006 года обсуждается...
Похоже, владельцы доменов "оканчивающийся на s в зоне ru" немного напряглись. По опыту знаю, что если человечку-клиенту запульнуть сабж, то он отказывается от покупки
Понимаю, Вас обидел домейнер с доменом "оканчивающимся на s в зоне ru". Так сказать "зуб за зуб" :D
Или, как варинат, домен "оканчивающийся на s в зоне ru" на дропе. ТС, хочет немного снизить накал страстей.
pegs,
У вас какое-то извращенное восприятие. Все объясняете тем, что кто-то кого-то обидел. MrKIM вон вообще не понял, о чем речь.
Домейнеры такие домейнеры... я не виноват, что сайты орканчиваются на "сру", это не я придумал, не надо пытаться меня уязвить.