- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас какое-то извращенное восприятие. Все объясняете тем, что кто-то кого-то обидел.
Не думаю. Вы не поленились создать этот топик ни о чём, значит Вас или кто-то сильно достал, или Вы преследуете какие-то меркантильные интересы.
melkozaur, по секрету скажу, что есть домены (и их не мало, мягко говоря) без s на конце, но по сути г-но - г-ном :D Даже сказал бы - похлеще некоторых домен в с s на конце.
Вас или кто-то сильно достал, или Вы преследуете какие-то меркантильные интересы
А, я понимаю. Еще один больной в треде.
Как слышится, так и пишется 🙅
Ну, мне в "...s.ru" "сру" не слышится :p.
Точка - разделяет.
Точка - разделяет.
Факт. Во всех документах на домен есть только визуальное изображение букв, и ни в одном документе нет аудио.
Откуда (и зачем) вообще этот вброс про звуки?
А, я понимаю. Еще один больной в треде.
Пока что еще рано говорить "еще".
Домены в зоне RU с S перед точкой, при прочих равных, не хуже и не лучше других. Это все детские предрассудки видеть всякие "сру" и "ссу". Есть проблемы в английских ключах, когда S на конце (от фразы "на конце" не коробит, на ржач не пробивает?) обозначает множественное число, то там возможно "перетекание" трафика на домен без S на конце (еще раз не заржали?).
похоже ТСу с утра не удалось выполнить то действие, на которое он намекает...
проблема-с! ;)
вот и зациклился...
SAlex,
Ну как правило если человеку выгодно, он естественно вбрасывает про краткость и звучание, а если как тут - сразу все напряглись, "ничего такого мы не слышим", "у тебя комплексы и личная неприязнь" и т.д. 😂
moldu,
Домены не хуже, но "сру" на конце никуда не денешь. Я еще могу поверить господам выше, что они организованно группой всегда проговаривают точку, даже мысленно, но то, что 30000 посетителей будут делать так же - я сильно сомневаюсь. В некоторой степени троллинг некоторых известных сайтов пользователями подтверждает мои слова, и тут уж ничего не поделаешь.
---------- Добавлено 06.02.2016 в 14:51 ----------
Alex Klo,
Третьим будете.
такими сайтами в голос я делюсь "панданс точка ру".
По мне, так проговаривание слова "точка" - лишнее :).
Паузы достаточно, пауза при произнесении вполне обозначает точку :p.
В некоторой степени троллинг некоторых известных сайтов пользователями подтверждает мои слова, и тут уж ничего не поделаешь.
А еще в период полового созревания подростки хихикают от слов "постель" и "кровать".
melkozaur, мысль то какую Вы хотели донести до сообщества? Что Вы не заходите на сайты от названий которых Вам смешно?
А, я понимаю.
Вы избирательно процитировали мой ответ и при этом упустили:
но, вероятно, Вас беспокоят только РУ-домены в с s на конце :D
И про транскрипцию букв "ж", "щ" и пр. почему-то не упоминаете. Хотя они, имхо, не меньшее зло.
melkozaur, очень избирательная озабоченность. Смотрите на проблему шире и глубже.