В Марокко открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

при перепроизводстве товара с небольшим сроком хранения вполне логично падение цен до нуля - апельсины и прочая например, дешевле зарыть чем на рынок пытаться довезти ибо транспортировка даж расходы не отобьет.

у электроэнергии на сегодня срок хранения по сути нулевой -так что в Германии на это рождество цену для физлиц обнулили... значит ли это что энергия ничего не стоит?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
SS
На сайте с 23.03.2008
163
Visuall:
ветряки стали выгоднее обычных источников энергии

Завод по производству солнечных батарей, питающийся от солнечных батарей же, так и не открыли? :D Про EROEI статейку в Википедии следовало бы осилить...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
St_Silent:
Завод по производству солнечных батарей, питающийся от солнечных батарей же, так и не открыли? :D

А еще не построили завод по производству автомобилей с помощью роботов. По ссылке вроде речь шла о стоимости энергии, а не о построили или не построили какой-то завод.

St_Silent:
Про EROEI статейку в Википедии следовало бы осилить...

Так осильте.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
St_Silent:
Завод по производству солнечных батарей, питающийся от солнечных батарей же, так и не открыли?

кстати да, хороший пример. сначала сожгут энергии на 5 панелек для производства 1, потом окупают 20 лет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
кстати да, хороший пример.

в Питере электрокары такси наверное еще не появились

Мультур..
SS
На сайте с 23.03.2008
163
Visuall:
Так осильте.

Да я то осилил. Если бы вы только смогли...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
в Питере электрокары такси наверное еще не появились

при стоимости поездки в 4 доллара - полгорода, они никогда не появятся.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
St_Silent:
Да я то осилил. Если бы вы только смогли...

Мне зачем осиливать? Вы тоже наверное не осилили какую-то статейку на википедии о дождевых червях, например. Только какое это отношение имеет к теме обсуждения?

Если есть что сказать, говорите. Если нечего, продолжайте в том же духе, у вас не плохо получается :)

SS
На сайте с 23.03.2008
163
Visuall:
Мне зачем осиливать?

Вам бы следовало бы осилить:) У вас же упоминания о заводе по производству солнечных батарей, работающем на солнечной энергии, постоянно вызывает чувство, что вас троллят - к чему бы это? Да потому что понимаете, что у этой энергетики нет способности даже воспроизводить средства своего производства, не то что работать на благо общества.

Да кстати, где делают солнечные батареи? Китайцы уголь жгут?:D

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
St_Silent:
У вас же упоминания о заводе по производству солнечных батарей, работающем на солнечной энергии, постоянно вызывает чувство, что вас троллят - к чему бы это?

То есть принципиально нельзя питать завод по производству солнечных панелей энергией с солнечных панелей или ветряками? Вы это серьезно? 🍿

Или вы как-то разделяете энергию в сети, вот эта от солнечных батарей, ей питать завод нельзя, вот это от угля, отличная энергия для питания завода.

St_Silent:
Да кстати, где делают солнечные батареи? Китайцы уголь жгут?

А вы погуглите сколько в Китае вводится в строй солнечных электростанций и ничего , что Китай мировой лидер по установленным солнечным панелям с общей установленной мощностью 43,2 ГВт (ГВт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий