Что бы Вы хотели видеть в PHP-фреймворке?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ayavryk:
Точнее вы рекомендуете ему следовать не своим, а вашим правилам. Которые крайне сомнительны.

Спасибо, конечно, за высокое мнение о нас. Но правило "не делать велосипед" не мы изобрели, мы его просто используем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
PN
На сайте с 22.08.2012
103
edogs:
Спасибо, конечно, за высокое мнение о нас. Но правило "не делать велосипед" не мы изобрели, мы его просто используем.

я в общем то как раз для этого и создал тему, чтобы не делать велосипед, а сделать то, чего людям не хватает:)

---------- Добавлено 16.02.2016 в 23:23 ----------

Ayavryk:
Ну вот Laravel склепали меньше 5 лет назад (сентябрь 2011) . Lumen вообще год назад. Среди существующих фреймворков автор не смог ничего подходящего найти. Или выучить?
Лучше признайтесь что не в теме. Я то как раз последние пять лет исключительно js-приложения пишу. И как правило без jquery. А потому что под задачи или никак не подходит, или нет никакой надобности (как в ExtJS)

я за последнее время изучил CodeIgniter, Kohana и Laravel. Желание писать фреймворк возникает вовсе не из-за нежелания что-то изучать. Скорее наоборот, хочется взять все лучшее (на мой взгляд) и объединить в одно. Ну а по теории вероятности кому-то мое одно понравится:)

Мой совет помог? Не скупись! Bitcoin 1Lseddet1o1B6odgXQHbGaWGwRkt1Db8Ef Ethereum 0x450f1a17461e25194B7F9226cDEe70173F39e1e1
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
proksey-net:
CodeIgniter, Kohana и Laravel

Не хватает YII. Чтобы понять как нельзя делать :)

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
PN
На сайте с 22.08.2012
103
Ayavryk:
Не хватает YII. Чтобы понять как нельзя делать :)

я про него читал😂

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

"Что бы Вы хотели видеть в PHP-фреймворке?"

ни строчки на PHP...

show must go on !!!...
PN
На сайте с 22.08.2012
103
DiAksID:

ни строчки на PHP...

кстати, это идея☝

фреймворк Laconic, один файл:

.htaccess

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L]
S3
На сайте с 29.03.2012
366
DiAksID:

ни строчки на PHP...

+100 !!!

Вот счас пришлось вернуться к маленькой задаче на пыхе - после джанги, будто на трехколесный велик пересел из мерса.

А чем плох Laravel? все хвалят..

PN
На сайте с 22.08.2012
103
Sly32:
+100 !!!
Вот счас пришлось вернуться к маленькой задаче на пыхе - после джанги, будто на трехколесный велик пересел из мерса.

А чем плох Laravel? все хвалят..

В общем тему я создал как раз для того, чтобы узнать, какое мнение у людей относительно существующих фреймворков. Laravel очень даже хорош.

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Создавайте свой велосипед.

На ошибках учатся!!!

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
PN
На сайте с 22.08.2012
103
DrCrow:
Создавайте свой велосипед.
На ошибках учатся!!!

Согласен. Пока занимался своим фреймворком, очень хорошо понял отношения в Eloquent ORM:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий