- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое отношение к делу имеет изменившиеся отношение к продавцу? Это же просто бизнес ни чего личного.
против сарказма продавца, покупатель применил гордыню
Мне кажется, ТС поторопился чуток. Ссылка на серч, да еще с предложением бартера, натолкнула видимо продавца на мысль, что можно ответить в "форумном" стиле, без нежностей.
ссылка была не на форум, я отправил только картинку
---------- Добавлено 04.02.2016 в 22:31 ----------
Ну вообще это странно, эмоции и бизнес - не совместимы.
Личностные качества влияют на бизнес, это факт.
Уж не ляпнули ли чего с горяча в ответ?
Ну, похоже мы там оба наляпали. А что не наляпали - надумали.
Например он мог бы извиниться
И обсуждать не хочу. Детский сад какой-то 😂
---------- Добавлено 04.02.2016 в 22:33 ----------
А вы это ему высказали.
вообще ничего не говорил. В последнем письме написал, что оценил его сарказм. Все.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 22:38 ----------
ТС зря предложил обмен, после контакта надо было предложить партнёру не обмен, а попытаться продать СВОИ домены. Так прямо и сказать: "А не желаете ли прикупить у меня доменчиков?"
Не думаю, что это удачное и реальное продолжение или вариант развития событий. Мои домены тут нипричем. Я не преследовал цели что-то продать. Даже обмен для на некоторые экземпляры для меня был бы скорее всего неприемлем.
Вот то, что я предложил обмен - мой косяк, о котором я сразу же написал. Тут согласен на все 100%
Мне, как потенциальному покупателю, одинаково как у него идут дела. Вообще без разницы.
В этом то и проблемка. Вам одинаково до его дел, а ему одинаково до обменов :) Он уже настроился на продажу, а тут ему какой-то обмен предлагают. Облом!
P.S.
Всё это эмоции. Мне как-то один человечек прислал предложение: купить у него какой-то непонятный домен за 3 лимона :D Ответил ему, что этот домен с таким ценником будет продаваться вечно. Человечек обиделся (видимо в глубине души понимая несостоятельность своего предложения). А реально надо было просто ответить ему: "не интересно" и пусть дальше фантазирует.
В этом то и проблемка. Вам одинаково до его дел, а ему одинаково до обменов :)
Если настроен продать, так открыто и напиши "обмен неинтересен" и никаких неудобств не возникло бы.
Если настроен продать, так открыто и напиши "обмен неинтересен" и никаких неудобств не возникло бы.
На своей практике не сталкивался с продавцами, кому был бы интересен обмен. Желание обменяться доменами у продавца - это скорее исключение из правил (и, вероятно, больше среди "своих"). Это скорее таким продавцам где-то на домене надо открыто написать "обмен интересен".
А так получилось, что Вы продавца вытащили на диалог (на мотивации, что у него купят домен), а потом непринужденно перевели тему на обмен :) Если бы сразу написали: "Предлагаю обменяться" вероятно вообще ответа не получили бы.
Думаю, если Вам нужен домен и цена устраивает - надо купить и забыть. Если домен не интересен - просто забыть. Третьего не дано.
Померились письками и обиженные разошлись. 😂
Прочитал тему вчера ночью - подумал - ну и нафига Jaf4 все это опубликовал? Бредовая тема... Отказ от покупки вообще ничем не обоснован... Просто какой-то личный бзик, хотя, часто, именно какие-то необъяснимые бзики заставляют принять то или иное решение.
Сегодня открываю список непрочитанного на форуме - опять тема попалась на глаза и я подумал: вот отправили Вы ему предложение с обменом, но, возможно он вполне разбирается в доменах и располагал временем, оценил список и дал свое резюме. Ведь судя по первому посту - там были оценки и вида "этот домен ниче". Что значит ниче? Возможно именно его продавец рассмотрел бы, а на говно сразу написал говно, чтобы Вы даже не пытались что-то объяснять про них. Вы оба были на рынке и оба показывали товар, оценивали его, высказывали мнение.
Либо же мужик просто показал и объяснил на пальцах почему не стоит делать подобные предложения.
Принятое решение по отмене сделке - Ваши личные амбиции и только...
ТС, на основе твоей захватывающей истории можно снять блокбастер
ТС вам самому не кажется немного странным ситуация когда допустим вы хотите продать домен, именно продать! А не поменять и тут вам начинают предлагать обмен, естественно человек вам объяснил что ему ваши домены не нужны но только в специфической манере которая присуща общению в интернете. Вы ТС вроде не первый день в сети общаетесь, зачем так остро реагировать? Думаю тот кто продавал вам домен так не расстроился, а сидит себе и думает "вот круто щенка "уделал". Обмен? Какой нах.. обмен?"
тот кто продавал вам домен так не расстроился
От домена зависит. Возможно продавец уже в полной депрессухе - нашёлся единственный покупатель (как он думал) и тот соскочил :(