Апдейт поисковой базы 02.02.16

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

У меня одного после долгожданного апдейта сайт не Апнулся, сохранёнка от 15го числа осталась?

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
vetiver:
постоянно мониторить по каким ключам выше стр и выше достижение цели ....
цену особо не уменьшишь если высокая конкуренция. если ставить цену ниже гарантии, то трафика может и не быть
как ни крути - деньги тратятся-это факт....
учитывайте, что покупатель вчера - и покупатель сеегодня-это разные люди.
если вчера он , кликая по рекламе, был гтов покупать и хотел, то сегодня готовность ниже, и он может кликать чисто в поисках информации и сранвения цен, а покупку планировать не сегодня, а скажем как только найдет дешевле или когда будут свободные средства.... это тоже может влиять

добивайте клиента ретаргетингом, повышайте эффективность рекламной компании и переводите ЦА в лиды

Я просто чудак в придурковатом королевстве
A
На сайте с 17.01.2016
2

По директу: как только уменьшили директ, позиции начали падать, например,

август - директ 4К/день, позиции 80-85% в топе

декабрь - 2К/день, позиции 60-75%

январь - директ 1К/день, позиции 37-40%

Работа с сайтом ведется как и раньше, меняется только сумма директа

Иван
На сайте с 05.06.2013
51
chipovec:
Что за письмо счастья? От куда Вы его ловите, где его подключить, подскажите пож-ста😂

В панели Яндекс Вебмастера, раздел"Сообщения"

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Странный ап, траф чуть просел. А вот с рандомом не пойму, лично у меня, одни позиции стоят на месте или там буквально прыгают на пару позиций туда сюда, другие же с топ-20 улетают за топ-100 и наоборот, но не каждую секунду и минуту, а после каждого апа. Или это у всех так?

S
На сайте с 09.01.2008
59

На весь январь забил на директ для трех коммерческих сайтов. После этого апа у этих сайтов сильно просели позиции, до этого висевшие в топе очень долго. Надеюсь совпало 😡

Сателлиты с парсенным контентом хорошо вошли в индекс

Блог Дизайн интерьера (http://www.lida-anton.ru/)
ИШ
На сайте с 04.02.2016
13

У меня тоже так, одни позиции на месте стоят, другие с ТОП10 за сотню, а потом снова возвращаются. Не могу понять почему.

Еще именно после последнего апа упали позиции которые год стояли на месте, причем тоже уменьшил директ, но сомневаюсь что с этим связано.

C
На сайте с 03.02.2016
36
b-enter:
В панели Яндекс Вебмастера, раздел"Сообщения"

Спасибо🍾

Все о женском и мужском - https://www.yasen.su
D
На сайте с 02.11.2013
83
zZmeIOka:
ну что, яша похоже наконец-то перестал крутить свой барабан. 2 месяца нервотрепки, как и в прошлый раз ;) такшта всех можно поздравить уже наверное.

С чего такие выводы? Как вчера менялись позиции так и сейчас меняются. Качели все такие же - ничего не изменилось.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Валера Валера:
Что в Вашем понимание грамотно настроить? Приведите, пожалуйста, какие-то факты и примеры. Так можно, что угодно оценить: надо лучше бизнесом заниматься, надо лучше сайты продвигать, надо лучше на работе работать. Неоднократно слышу негатив от разных знакомых про ЯД, некоторые из них работают в рекламных агентствах, т.е. постоянно и плотно работают с ЯД.

В этом и проблема))). Они можеееет знают Директ- НО точно не знают что такое бизнес как таковой.

В этом и проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий