Вакансия. Санкт-Петербург, в офис SEO-специалист, от 40000 руб.

12
katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
LawbreaK:
За 60 тысяч людей с маленьким опытом расхватывают студии для дальнейшего обучения.
А студии берут за 40+% до двух лет опыта на обучение.

Ясно-понятно..

Я много куда ходил на собеседование за последнее время, в том числе и ради интереса. Большинство упирается в 30-35к, к гигантам тоже ходил, предложили 42к и то после испытательного.

Так что не знаю даже уже, в одном ли мы Петербурге живем.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
katenuha:
Я много куда ходил на собеседование за последнее время, в том числе и ради интереса. Большинство упирается в 30-35к, к гигантам тоже ходил, предложили 42к и то после испытательного.

Даже на авито постоянно есть вакансии >50.

А если немного напряч силы, то можно >50 иметь с помощью того же авито, не покидая квартиры.

Мы в разном Петербурге живем.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
Lord Maverik:
Даже на авито постоянно есть вакансии >50.
А если немного напряч силы, то можно >50 иметь с помощью того же авито, не покидая квартиры.

Мы в разном Петербурге живем.

Речь не о количестве вакансий (что, кстати в поиск вбили?) и о потолке ЗП, а о том, какие требования предъявляются к соискателям, например, на ЗП 30 и на ЗП от 50 хотя бы.

Взяли обширную тему IT и приложили скрин.

Вбейте в поисковую строку на hh слово seo и приложите скрин снова.

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Все работодатели, которые готовы платить 50 и более, хотят видеть в команде сео-монстра, который в топ выводит одним взглядом, не иначе.

Тут не важно кто и чего хочет, просто рынок диктует условия. Если за плечами есть опыт и успешное портфолио, то от 50ти вполне себе можно отталкиваться. На hh средний SEO специалист с опытом 3-4 года оценивается от 60. Я понимаю, что с пустой трудовой и без портфолио амбиций больше ;)

ТС мой Вам совет, а точнее два:

1. На fl или здесь найдите адекватных програмеров, которые думаю намного менише чем за 40 тыс. напишут интерфейсы для сбора статистики в БД.

2. Найдите хорошего директолога, который поможет Вам создать и вести компании. Если хотите по второму пункту могу помочь.

Янус прав - в вашем сегменте SEO это долго, дорого и не слишком эффективно.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
335
katenuha:
Ясно-понятно..

Так что не знаю даже уже, в одном ли мы Петербурге живем.

Может у нас разные фильтры? )

http://spb.hh.ru/search/vacancy?text=seo&enable_snippets=true&clusters=true&area=2&experience=between1And3&from=cluster_experience

1-3 года. Я пробежался и 10 вакансий 50+% нашёл даже с таким ограничением. Заодно можешь посмотреть Яндекс.Работа, там вакансий куда больше.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
GR
На сайте с 23.11.2012
54
yanus:
Потратьте разово сумму равную зп на оптимизацию-причесывание сайта (какой-никакой а трафик потом будет), а в следующие месяцы все деньги на контекстную рекламу. SEO не для ваших сайтов.

Хочется и на елку влезть и целым остаться, вернее сократить расходы на контекст, ну или оставить увеличив трафик.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 15:03 ----------

_VK_:
Тут не важно кто и чего хочет, просто рынок диктует условия. Если за плечами есть опыт и успешное портфолио, то от 50ти вполне себе можно отталкиваться. На hh средний SEO специалист с опытом 3-4 года оценивается от 60. Я понимаю, что с пустой трудовой и без портфолио амбиций больше ;)

Ох кого я только не насмотрелся за эти месяцы. Некоторые уверены, что сайт отличный и достаточно немного Sape и все в топе. Кто то не знает о поведенческих факторах. А основное, что мало кто может описать результат который будет достигнут за 3 - 6 месяцев, за который причем платиться премия.

_VK_:
ТС мой Вам совет, а точнее два:
1. На fl или здесь найдите адекватных програмеров, которые думаю намного менише чем за 40 тыс. напишут интерфейсы для сбора статистики в БД.
2. Найдите хорошего директолога, который поможет Вам создать и вести компании. Если хотите по второму пункту могу помочь.

Янус прав - в вашем сегменте SEO это долго, дорого и не слишком эффективно.

Уже 15 лет в этой отрасли, понимаю, что это дорого, но порой приносит свои плоды в хорошей перспективе.

Относительно ЯД, с удовольствием обращусь - личку.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
graf_ru:
Хочется и на елку влезть и целым остаться, вернее сократить расходы на контекст, ну или оставить увеличив трафик.

Тогда, чтобы это по деньгам "отбивалось" - удаленка с пристальным контролем, но более скромные деньги. Тысяч 20 где-то, бОльшая сумма не отобьется.

Только с KPI будут проблемы - быстрых явных результатов там не будет, что мерить не совсем понятно.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
graf_ru:
мало кто может описать результат который будет достигнут за 3 - 6 месяцев, за который причем платиться премия.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.. ну вы поняли.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
graf_ru:
Опыт ведения рекламных компаний методом контекстной рекламы (Yandex, Google);

Лучше делегируйте нишевым профессионалам. Сейчас и директ, и смо с смм, и брендирование с работой по репутации и тд - уже серьезные самостоятельные направления, человеки-оркестры уже в прошлом.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий