- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И смех и грех!
Я вот только одного не понимаю, в соседних темах многие жалуются, что нормальные сайты не проходят модерацию Адсенсе, чтобы этим г*** засорять свой сайт?
Почему допускают эту убогость?
Это риторический вопрос на 85 странице обсуждения?
Надо доносить до вебмастеров, что если не банишь объявлений со сливом на подписки — то рискуешь получить фильтр от Яндекса за обман мобильных пользователей.
Так как я чищу ежедневно по несколько разу, даже в выходные, или просто повезло, фильтра такого не было моих сайтах.
Вот вчера санкции от Яндекса, сейчас их сняли. Убрал рекламу гугл с мобильной версии, написал Платонам. Ответили, что снимаются санкции в течении месяца и так далее. Но сняли уже. И так всегда, если санкции из-за адсенса.
У кого-нибудь были ситуации похожие на описаную qwerty2009?
Получили фильтр — сняли адсенса на мобильной версии сайта/начали блокировать шлак — фильтр сняли.
Там мусора и у меня нет. А вот когда захожу на сайт через мобилу то там всё это есть. И потом прилетает письмо от Яндекса. Вот вчера вновь один сайт попал - обман мобильных пользователей. В центре объявлений нет ни чего. А как зашёл на сайт по ВАП, так сразу объявления: смотрите видео по вашей теме. Перехожу - подписка...
Сегодня это объявление так и не появилось в центре объявлений...
CSP настраивали? Вообще такое часто случается, когда сайт взломали и по-тихому начинают сливать трафик.
Получили фильтр — сняли адсенса на мобильной версии сайта/начали блокировать шлак — фильтр сняли.
Я и так постоянно блокирую шлак, а фильтр всё равно рано или поздно дают. Просто физически не успеешь всё заблокировать, да и все знают, что вроде всё проверил, а потом раз, а на первых местах по показам объявление, которое ты вроде смотрел, а по факту не смотрел. Да и если посещаемость мобильной версии сайта не высока, то и кликов мало, поэтому мало вероятно, что прилетит от Яндекса. Там ещё пользователи должны пожаловать вроде как, и тогда Яндекс начинает реагировать.
Вообще такое часто случается, когда сайт взломали и по-тихому начинают сливать трафик.
У меня сайт на взломан, всё нормально там )))
Удоды начали подставлять английские символы вместо русских + цифры например - сто9к.
Теперь пошли картинки. Смотрите внимательно на текст новых объявлений. Что-то я устал от всего этого дерьма...
Удивительно! Сегодня Якубович и Стояк попали в прогнозируемую блокировку. Раньше такого не замечалось. Они (плюс Алла, Олег и Роза...) были как-то обособленно от всех, и фильтры AdSense на их не действовали.
Было дело. Шлак и так чистил, но фильтр все равно повесили. Рекламу убирать не стал - сразу послал сайт на проверку через панель вебмастера. Через неделю-полторы фильтр сняли, позиции вернулись.
Шок тизерки...это Гугл который не допускает на сайтах изображение женщин в купальниках...
Было дело. Шлак и так чистил, но фильтр все равно повесили. Рекламу убирать не стал - сразу послал сайт на проверку через панель вебмастера. Через неделю-полторы фильтр сняли, позиции вернулись.
Да, рекламу можно не убирать. После подачи сайта на перепроверку, их робот снова заходит на эту страницу, где была проблема, переходит по ссылки и если нет редиректа, то санкции снимаются. Но имейте в виду, что если этот же сайт попадётся ещё раз, то перепроверка его будет доступна через 60 дней! так что риск дело благородное, но терять трафик на 2 месяца... дело ваше.
☝
..............