Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
demonichka:
И смех и грех!
Я вот только одного не понимаю, в соседних темах многие жалуются, что нормальные сайты не проходят модерацию Адсенсе, чтобы этим г*** засорять свой сайт?
Почему допускают эту убогость?

Это риторический вопрос на 85 странице обсуждения?

Надо доносить до вебмастеров, что если не банишь объявлений со сливом на подписки — то рискуешь получить фильтр от Яндекса за обман мобильных пользователей.

Так как я чищу ежедневно по несколько разу, даже в выходные, или просто повезло, фильтра такого не было моих сайтах.

qwerty2009:
Вот вчера санкции от Яндекса, сейчас их сняли. Убрал рекламу гугл с мобильной версии, написал Платонам. Ответили, что снимаются санкции в течении месяца и так далее. Но сняли уже. И так всегда, если санкции из-за адсенса.

У кого-нибудь были ситуации похожие на описаную qwerty2009?

Получили фильтр — сняли адсенса на мобильной версии сайта/начали блокировать шлак — фильтр сняли.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
qwerty2009:
Там мусора и у меня нет. А вот когда захожу на сайт через мобилу то там всё это есть. И потом прилетает письмо от Яндекса. Вот вчера вновь один сайт попал - обман мобильных пользователей. В центре объявлений нет ни чего. А как зашёл на сайт по ВАП, так сразу объявления: смотрите видео по вашей теме. Перехожу - подписка...
Сегодня это объявление так и не появилось в центре объявлений...

CSP настраивали? Вообще такое часто случается, когда сайт взломали и по-тихому начинают сливать трафик.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
G0gA:

Получили фильтр — сняли адсенса на мобильной версии сайта/начали блокировать шлак — фильтр сняли.

Я и так постоянно блокирую шлак, а фильтр всё равно рано или поздно дают. Просто физически не успеешь всё заблокировать, да и все знают, что вроде всё проверил, а потом раз, а на первых местах по показам объявление, которое ты вроде смотрел, а по факту не смотрел. Да и если посещаемость мобильной версии сайта не высока, то и кликов мало, поэтому мало вероятно, что прилетит от Яндекса. Там ещё пользователи должны пожаловать вроде как, и тогда Яндекс начинает реагировать.

Alex Agent:
Вообще такое часто случается, когда сайт взломали и по-тихому начинают сливать трафик.

У меня сайт на взломан, всё нормально там )))

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Удоды начали подставлять английские символы вместо русских + цифры например - сто9к.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Теперь пошли картинки. Смотрите внимательно на текст новых объявлений. Что-то я устал от всего этого дерьма...

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81

Удивительно! Сегодня Якубович и Стояк попали в прогнозируемую блокировку. Раньше такого не замечалось. Они (плюс Алла, Олег и Роза...) были как-то обособленно от всех, и фильтры AdSense на их не действовали.

L0
На сайте с 04.06.2015
14
G0gA:

Было дело. Шлак и так чистил, но фильтр все равно повесили. Рекламу убирать не стал - сразу послал сайт на проверку через панель вебмастера. Через неделю-полторы фильтр сняли, позиции вернулись.

S
На сайте с 02.04.2012
108

Шок тизерки...это Гугл который не допускает на сайтах изображение женщин в купальниках...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Leon04:
Было дело. Шлак и так чистил, но фильтр все равно повесили. Рекламу убирать не стал - сразу послал сайт на проверку через панель вебмастера. Через неделю-полторы фильтр сняли, позиции вернулись.

Да, рекламу можно не убирать. После подачи сайта на перепроверку, их робот снова заходит на эту страницу, где была проблема, переходит по ссылки и если нет редиректа, то санкции снимаются. Но имейте в виду, что если этот же сайт попадётся ещё раз, то перепроверка его будет доступна через 60 дней! так что риск дело благородное, но терять трафик на 2 месяца... дело ваше.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

..............

png 160565.png
⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий