Сколько стоит ссылка

1 23
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
oleoro:
Параметры может у них и лучшие, но они заспамлены исходящими ссылками, и не успокоятся на продаже! Я готов лишь поставить 1-2 (ссылки) и больше не ставить, донор будет чист.

А их доноры наверно под фильтрами, а если пока нет то скоро наверно получат из-за того что много ссылок имеют исходящих + вес утекает от большого количества ссылок, верно?

Проверил сайт с 150 Тиц и Пр-4. На главной странице 1-на внешняя ссылка, на Главную страницу входящих около 100, из них есть такие трастовые, что я решил даже купить ссылку себе с этого донора 🙄

Заспамлены? Ну есть конечно немного, так то сайт с 2003 года, немного исходящих за 10 лет под собирал на сторонние ресурсы (на оф сайты клубов и т.п) тем не менее так же имеет посещаемость в 2000 уников в день. ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Y
На сайте с 26.04.2012
77
oleoro:
Параметры может у них и лучшие, но они заспамлены исходящими ссылками, и не успокоятся на продаже! Я готов лишь поставить 1-2 (ссылки) и больше не ставить, донор будет чист.

А их доноры наверно под фильтрами, а если пока нет то скоро наверно получат из-за того что много ссылок имеют исходящих + вес утекает от большого количества ссылок, верно?

если у вас есть подобный сайт медицинской тематики, то я бы взял за 300-1000 р/мес при выполнении некоторых условий

Не беру и не ищу проекты.
O
На сайте с 23.12.2011
90
Артм:
Проверил сайт с 150 Тиц и Пр-4. На главной странице 1-на внешняя ссылка, на Главную страницу входящих около 100, из них есть такие трастовые, что я решил даже купить ссылку себе с этого донора 🙄
Заспамлены? Ну есть конечно немного, так то сайт с 2003 года, немного исходящих за 10 лет под собирал на сторонние ресурсы (на оф сайты клубов и т.п) тем не менее так же имеет посещаемость в 2000 уников в день. ☝

Вы молодец) раз нашли нормального донора, а есть такие, что даже не разбираются, покупают все подряд главное чтоб пузомерка была, мне кажется те что добавляют сайт в биржу ссылок рано или поздно все же ловят фильтры за продажу ссылок и вес уже не передается с их сайта.

А какая тематика? ту что вы купили? у меня очень узкая тематика, и сайтов с высокой посещаемостью мало.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
oleoro:
мне кажется те что добавляют сайт в биржу ссылок рано или поздно все же ловят фильтры за продажу ссылок и вес уже не передается с их сайта

В том и преимущество сапы ☝ Не понравится, сниму 🙄 Но пока за 10 лет под фильтры не ушел, и честно говоря что то мне подсказывает что такой "старечек" уже никуда не уйдет ;)

O
На сайте с 23.12.2011
90
ycthrice:
если у вас есть подобный сайт медицинской тематики, то я бы взял за 300-1000 р/мес при выполнении некоторых условий

нет медицинской тематики нет, моя тематика бодибилдинг (качание мышц штангой, гантелями, тренажерами)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
oleoro:
нет медицинской тематики нет, моя тематика бодибилдинг (качание мышц штангой, гантелями, тренажерами)

Раз у вас 2000 тематического трафика, вам проще с прямыми реклами договариваться и продавать за % различные смеси, питания, тренажеры и все что связанно с данной тематикой, зачем мелочиться и получать 500 рублей в месяц за пару ссылок ?)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
O
На сайте с 23.12.2011
90
trytrytry:
Раз у вас 2000 тематического трафика, вам проще с прямыми реклами договариваться и продавать за % различные смеси, питания, тренажеры и все что связанно с данной тематикой, зачем мелочиться и получать 500 рублей в месяц за пару ссылок ?)

я договорился, повесил рекламу от нескольких прямых рекламодателей, я не хочу очень сильно навешивать на сайт рекламу, а то будет выглядеть как елка уже было так :) Смотрелось ужасно, куда не глянь везде реклама была.

нужно искать рекламодателей о тренажерных залах, о продаже тренажеров, да и рекламодатели не очень сильно будут довольны если на сайте будет много рекламы еще и их конкурентов.

Хочу сделать монетизацию сайта разными способами, вечные ссылки не продаю, и не хочу так точно можно убить сайт

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45
oleoro:

Хочу сделать монетизацию сайта разными способами

Над рекламой от Яши не думали?

По теме: не больше 200р, ИМХО.

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
O
На сайте с 23.12.2011
90
DocDub:
Над рекламой от Яши не думали?

По теме: не больше 200р, ИМХО.

РСЯ поставил

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий