Дорвеи нового поколения.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Malkov_I, цель примерно как у тебя в подписи))

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Malkov_I:

Надо закопипастить, что бы понятнее было. А то сменит подпись и не понять.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Malkov_I:
с палкой практически не работал, а вот пастух пасущий гусей и петухов бесплатно научит за 110 баксов невозвратного залога это точто нужно))) не смешите мои тапки. Ну а цель ТСа я не совсем вкурил

На воре - и шапка горит! ☝

З.Ы. Старинный русский пословиц.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

Malkov_I, уважаемый, вы сами за 150 предлагали свой скрипт, несущий тыщи долларов в секунду, после моих вопросов - общения не получилось :D

S
На сайте с 03.12.2015
17
Leviathan:
Malkov_I, уважаемый, вы сами за 150 предлагали свой скрипт, несущий тыщи долларов в секунду, после моих вопросов - общения не получилось :D

Ох, ну зачем было его трогать?.. Сейчас же опять начнет спамить "скринами" и предлагать свой скрипт.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Раздал информацию 7 обратившимся в личку форумчанам, будет интересно услышать их мнение о прочитанном материале, если еще есть желающие то можете стучаться в личку и я выдам вам информацию для ознакомления так как меня интересуют отзывы и мнения специалистов.

🍿

T
На сайте с 15.11.2011
120
basil34:
если еще есть желающие то можете стучаться в личку и я выдам вам информацию для ознакомления так как меня интересуют отзывы и мнения специалистов.

🍿

Так сказал, как будто на серче есть специалисты... 🙅

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Leviathan:

Подробностей бы☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
basil34:
Раздал информацию 7 обратившимся в личку форумчанам, будет интересно услышать их мнение о прочитанном материале, если еще есть желающие то можете стучаться в личку и я выдам вам информацию для ознакомления так как меня интересуют отзывы и мнения специалистов.

🍿

basil34, вот что мешает самому выбрать тех кому доверяешь и без шуму и пыли, то есть без создания темы с громким названием и пафосом в ней, и выслать им инфу? Так же получить отзывы и мнение?

Кто уже смотрел, что там продает ТС?

[Удален]
exarh:
basil34, вот что мешает самому выбрать тех кому доверяешь и без шуму и пыли, то есть без создания темы с громким названием и пафосом в ней, и выслать им инфу? Так же получить отзывы и мнение?

Кто уже смотрел, что там продает ТС?

А он там что-то продает? Это зря. Я вот, вообще безвозмездно, т.е даром, НоуМоней эти дорвеи нового поколения раздавал всем желающим. Так даже очереди не было.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий